WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378930 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не шаришь, надо глазками проверять, то что написано в тултипах - для аматоров :D

Монстрила

• Старожил

чо вижу на практике то и говорю... нафига мне цифры если и так видно что приосходит. Хотя чо я тут распинаюсь, рукалицо она и есть рукалицо)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Надоело читать бред (( Пошел проверять..

Итак, четко с 0 маны начал кастовать молнии, без вш, тотемов, жз и прочего. Ману отрегенил за 1.30.05, инты анбаф 5005, духа 2328, взято 3/3 криты, 2/3 точность и 2/3 контузия.

Те же лица, та же ситуация. Все это НЕ в бою. 0 маны, не кастуя молнии отрегенил за 1.57.46.
Не знаю вводит ли молния по манекену в "бой", но в бою ситуация была бы еще печальнее (3926 мп5 вне боя, 2548 в бою). Цунами не активировалась ни в том, ни в том случае, 4т11 тоже. Максимум что было - силовой поток прокал во время спама молний.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 03:16:17 by Лавакропуст »

Монстрила

• Старожил

ну блин ты бы еще заменил все шмотки с духом на елемовские боюсь тогда без молний ты к утру бы отрегенил ману. Речь то о ситуации когда духа 5к.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

ну блин ты бы еще заменил все шмотки с духом на елемовские боюсь тогда без молний ты к утру бы отрегенил ману. Речь то о ситуации когда духа 5к.

Ну с духом 5к у тебя в бою будет тот же реген, что и у меня не в бою, и разницы ты не увидишь. Опять же, следил за столбом и не увидел разницу в регене когда кастуешь или нет => когда духа 5к мана будет идти точно также, только еще и с молний регенить будешь. Я тебе четко привел разницу в спамить молнии/нет, ты же не оперируешь ничем кроме как "ой, у меня так произошло, ну вот примерно где-то так" и плюешь на теорикрафт. О чем еще разговаривать если ты не видишь очевидного?

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
твой теорикрафт сейчас абсолютно такой же как и мой... то есть попинал куклу..посмотрел, засек, прикинул. По моим наблюдениям под кастами манарег идет медленнее, чем без оных. Останемся при своих мнениях и разойдемся.

зы. сегодня в рейде ставил мт... некастуя он мне нарегенивал около 50к маны (ничо не делал..25к духа). Следующий тотем нарегенил мне 30к (кастовоал молнию и стопал..25к духа). Где тут зарыта лопата незнаю, но вот так вот.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Надоело читать бред (( Пошел проверять..

Итак, четко с 0 маны начал кастовать молнии, без вш, тотемов, жз и прочего. Ману отрегенил за 1.30.05, инты анбаф 5005, духа 2328, взято 3/3 криты, 2/3 точность и 2/3 контузия.

Те же лица, та же ситуация. Все это НЕ в бою. 0 маны, не кастуя молнии отрегенил за 1.57.46.
Не знаю вводит ли молния по манекену в "бой", но в бою ситуация была бы еще печальнее (3926 мп5 вне боя, 2548 в бою). Цунами не активировалась ни в том, ни в том случае, 4т11 тоже. Максимум что было - силовой поток прокал во время спама молний.
К чему ты привел эти бредовые цифры? :facepalm: Мой сферический конь в вакууме разгоняется до сотни за 0,0001 сек!
Почему токарь хуже(с моей колокольни):
1. В "токаре" -6 "полезных" очков талов всажено на реген маны. Факт: токарь менее выживаем и менее эффективен по хилу;
2. NOтокарю не требуется стоп хила;
3. NOтокарь регенит больше маны рейду;
4. Количество духа NOтокаря позволяет спамить ХВ практически без затраты маны(пример: МТ, инеры и подобное уже заКДшено, мана на уровне 1-5% столба и ситуация критична - но ХВ всегда с тобой ;));
5. NOтокари могут хвастатся количеством духа перед другими хилами :P
ПС: ща пойду тестить как NOтокарь с билдом токаря регенит ману молниями...
ПС2: о мой лол токари неистово минусуют :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 12:00:13 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Я провел тест и реально шокирован!
Данные: 4336 инты, 6280 спд, 3197 духа, 18,61% крита, 7,19% хасты, 19,57% хита, 5046 мп5, 3285 мп5 в бою, 88,2к маны.
1. Лупил манекен кинжалом(бой висел) обычное пассивное восстановление маны: 2 минуты 12 секунд(от билда не зависит - результат ровно тот же в обоих) отрегенился фуллстолб;
2. Билд с токами с гайда на первой странице темы, спам молнии(без тотемов): 8 минут 18 секунд - ВТФ БЛЕАТЬ?!! - поставил тотемы(+6%спд и +5% хасты) эффект тот же, перезапустил ВоВ почистив кэш(навсякий :D) эффект тот же. Пересчитал: средний урон с молнии 6к, 40% с этого 2400 маны, отнимаем 1264 маны стоимость молнии и получаем 1136 маны за каст.
И как я понял во время каста действительно занижен реген.
Это же СМЕШНО - накой вы это делаете? О каких молниях может быть речь? Видать самоубеждение важнее...
ПС: перед тем как язвительно отвечать, сходите проверьте сами...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Данные: 4336 инты, 6280 спд, 3197 духа, 18,61% крита, 7,19% хасты, 19,57% хита, 5046 мп5, 3285 мп5 в бою, 88,2к маны.
1. Лупил манекен кинжалом(бой висел) обычное пассивное восстановление маны: 2 минуты 12 секунд(от билда не зависит - результат ровно тот же в обоих) отрегенился фуллстолб;
2. Билд с токами с гайда на первой странице темы, спам молнии(без тотемов): 8 минут 18 секунд - ВТФ БЛЕАТЬ?!! - поставил тотемы(+6%спд и +5% хасты) эффект тот же, перезапустил ВоВ почистив кэш(навсякий :D) эффект тот же. Пересчитал: средний урон с молнии 6к, 40% с этого 2400 маны, отнимаем 1264 маны стоимость молнии и получаем 1136 маны за каст.
Это же СМЕШНО - накой вы это делаете? О каких молниях может быть речь? Видать самоубеждение важнее...
не понимаю, как ты мог регенить 90к маны по 1100 от молний порядка 500сек ?
этож должен быть каст 6,2 секунды у молнии вообще без мп5
ты токи то точно взял ? )

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Да всё взял - я сам реально охренел и перепроверял черти сколько, не могу понять в чем прикол - читаю англ комменты на вовхеде...
Training dummys will not give you the same results as raids.
То есть манекен не вариант, но не на столько же :o

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

Не хочу спорить просто, сегодня в рейде потестю и все будет ясно. Вопрос один - как так мало инты и много духа? Духа столько анбаф? оО

Блин, не могу не спорить. При чем тут сферический конь в вакууме если есть 2 теста. 1 в бою + молнии, другой не в бою и без молний. В бою + молнии маны отрегенилось больше. Что же будет в рейде? Будет больше инты - лучше молниям, будет бой - хуже без молний, будет вш - одинаковый профит, будут бафы от 4т11, флакона, цунами - одинаковый профит. Я просто засек время регена и тем, и тем. В бою с боссом разница будет еще более очевидна (но блин сегодня для неверующих перепроверю на АтрамедеХМ).

Отличие токаря от нормального спека только в 1/3 щиты. Мне и так, и так приходится кидать 2 таланта либо в диспел, либо в жз, либо в волков. Все это не даст мега прироста хпса/выживаемости.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 12:29:30 by Лавакропуст »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Короче извиняюсь за эту ахинею, но пост удалять не буду пусть люди посмеются :)
Пошел полупил моба молниями, как оказалось токи на кукле не срабатывали - на мобе поучилось с 11 молний отрегенить 21,5к маны(8 обычных и 3 крита). Потестю на каком-нить Аргалоте, чтоб сделать для себя вменяемые выводы...
ПС: Лавакропуст, да это всё анбафф - я забит фулл на дух, у меня даже мандала до сих пор :(

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

Короче извиняюсь за эту ахинею, но пост удалять не буду пусть люди посмеются :)
Пошел полупил моба молниями, как оказалось токи на кукле не срабатывали - на мобе поучилось с 11 молний отрегенить 21,5к маны(8 обычных и 3 крита). Потестю на каком-нить Аргалоте, чтоб сделать для себя вменяемые выводы...
ПС: Лавакропуст, да это всё анбафф - я забит фулл на дух, у меня даже мандала до сих пор :(

Ну походу я такой краб  :facepalm: всего 4 шмотки без духа (шея, чест, випон и кольцо), забит тоже грубо говоря на дух (соблюдал все сокет бонусы, при перековке приоритет дух).

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Ну походу я такой краб  :facepalm: всего 4 шмотки без духа (шея, чест, випон и кольцо), забит тоже грубо говоря на дух (соблюдал все сокет бонусы, при перековке приоритет дух).
Ну если б у меня была возможность взять 4т11 я чест наверное тоже сменил бы на тировый(если только за одно кд не выпадут и плечи и голова ;D). Да и вообще сейчас дух нужно считать под баффами и проками - анбафф не показатель...

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

Ну если б у меня была возможность взять 4т11 я чест наверное тоже сменил бы на тировый(если только за одно кд не выпадут и плечи и голова ;D). Да и вообще сейчас дух нужно считать под баффами и проками - анбафф не показатель...

Ну не знаю, я голову отдал. По мне так лучше крит + хаст на честе, нежели чем дух + мастери на голове.

закрыть