WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365480 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хз как у вас, но у нас в 25 каждого хила ставят на свою группу.
Как ты написал спокойно хилится, если учесть, что еще тотем тикает. Хилил так тоже, но просто всплеском удобней. Там чем хочешь хиль, ибо все равно до 10к хп поднимается. Шаманом, по крайней мере.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я уже в 1 из тем (по моему как раз в этой) выкладывал математику всплеск вс хв... поищи, и поймешь что ХВ конкретно на химероне намного полезнее.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Что значит полезней ? Люди отхилены ? Мана не кончается ? Какие еще вопросы могут быть.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Полезней значит что КПД ее, который состоит из времени каста/манакоста/хилла выше на химероне, чем у всплеска, который хилит намного больше чем нужные 10к...
PS
Если мана не заканчивается - естессно можно хилить чем угодно... но у меня увы даже с 2-мя тринками на дух пока некоторые проблемы с маной, особенно после аое спама на сбегании.

spirkaa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
но у меня увы даже с 2-мя тринками на дух пока некоторые проблемы с маной, особенно после аое спама на сбегании.
Именно поэтому в самом начале освоения этого босса я отказался хилить какую-либо группу (ну разве что с танками группу можно, точнее 2 её НЕтанков). Вместо этого, используя телепатические способности и ментальную связь с другими хилерами, поднимаю тех, кто через мгновение должен отдаться в лапы очередного плевка, или еще хуже, кровопролития. Это всё для того, чтобы на сбегании хилить очень качественно и врываться в хпсметры, а после сбегания спокойно пулять молнии, чтобы поднять ману
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 23:57:06 by spirkaa »

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
ай да бред. химерон - бред. ессно, у нас тоже ставят 1 хил на 1 пати, собственно, когда в народ не прилетели сопли, спам болта, если прилетели - риптайд, сурж, сурж. я не спорю, что хв по манаэффективности сливает суржу, но бывают случаи, когда 3-4 плевка нужно поднять за 4-6 секунд до массакры. и сурж здесь тащит именно за счет хасты от тидала. имхо. хау. в любом случае, уйти в ООМ в нынешнем гире на Химероне сложно, даже в ХМ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
и сурж здесь тащит именно за счет хасты от тидала. имхо.
сурж не получает профит хаст от tw

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
и сурж здесь тащит именно за счет хасты от тидала. имхо.
сурж не получает профит хаст от tw
упс, да, фейл. ну да собственно, манапула вполне хватат и суржем подымать, не вижу смысла в хв. раз уж такая пьянка, от суржа могут прокнуть древние и спасти того, кого не успели поднять. хз вообщем. но я за сурж )

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А я сегодня  после быстрины больше ГХВ кидал во вверенную мне милишную группу, с оглядкой на ману, естественно. Шибко, видать, рэндом мне улыбнулся, но из 24х ГХВ (средний  отхил 30,5к) 13 штук были критовыми (средний же 48,7к), а это 13 Пробуждений Предков на 14к в цель с минимальным ХП, а это, так сказать, бонусное быстрое поднятие одного смертничка...
Маны хватало, так что "вариации возможны"...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
А я сегодня  после быстрины больше ГХВ кидал во вверенную мне милишную группу, с оглядкой на ману, естественно. Шибко, видать, рэндом мне улыбнулся, но из 24х ГХВ (средний  отхил 30,5к) 13 штук были критовыми (средний же 48,7к), а это 13 Пробуждений Предков на 14к в цель с минимальным ХП, а это, так сказать, бонусное быстрое поднятие одного смертничка...
Маны хватало, так что "вариации возможны"...
я бы в мили тока лужу кидал с чайником через рт и не парился.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А зачем там чайник? лужа сама по себе за 3 тика поднимает всех кто в ней стоит... + тотем...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
а у вас все мили стоят в одной окружности с диаметром 10 метров?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

моя група вообще всегда стоит  вокруг меня по окружности лужи... так-же можно расставить и 4 миликов за хвостом ящерицы а себя держать риптайдом...

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Именно лужей даже не планировал их хилить, т.к. 6 вышеуказанных тел не поместились бы в ней и не хотелось попасть в ситуацию: "Сбегаться? Чёрт, у мну же до следующей лужи ещё 8 секунд... Ааа".
А чайником - да, пулял не только по "своим", дабы жизнь земли ещё малость развесить и долечить народ (он жеж "умный каст", в наиболее просаженных в пределах досягаемости прыгает).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А таймеры ДБМ отменили? там же четко видно отсчет до кровопролития следующего... видишь цифру 7-8 или больше - держишь лужу... меньше 7 - хилишь директом)

закрыть