WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365461 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый "поступает" так как хочет. Хочешь хилить лужей 6 миликов - хиль. Какой будет от этого профит мне лично не ясно...
Все решают задачи по-разному и это нормально.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да я и не спорил с этим :)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
моя група вообще всегда стоит  вокруг меня по окружности лужи... так-же можно расставить и 4 миликов за хвостом ящерицы а себя держать риптайдом...
а остальные пусть дубасят боса в носа и ловят пари?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Там по сути 3 "спота", у левой задней лапы, у правой задней лапы и у хвоста... у нас в 25 обычно 4-5 милишников, вполне они там раставляются так, как удобно именно хилам... мб специфика сетапа, хз.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
вот вопрос, есть 2 шамана)
один с искусностью: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Краснаяжара/advanced
другой с хастой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Таздинго/advanced
хилим в нормалах одинаково, но кто прав-то?)
что для нас искусность в нынешних реалиях?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Если вы хилите одинаково, то как тут может быть вообще кто-то прав?
Один хилок больше кидает, другой посильнее хилки, когда рейд проседает. Ну, грубо говоря.
 :facepalm:
Другое дело, что мне кажется что искусность нормально раскрывается только в героиках, либо когда мало хилов в рейде, либо если все остальные в рейде идиоты. В общем, я про уровень хп. В нормалах, не считая ластовых боссов, уровень хп рейда постоянно держится практически на максимальных значениях и искусность толком не апает ничего.
Вам бы еще третьего шамана на крит.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Крит не очень, тестед (с)
Заточки в хаст и в искусность равны - хастовый вариант хилит больше (даже на просевшем рейде), но намного быстрее садится по мп, а при заточке в искусность хилл меньше, но манапул намного стабильне...
+ хаста в том что он статичен, ты знаешь что можешь быстро влить нужное количество хила между тиками какого-нибудь аое или еще что, искусность в этом плане немного проигрывает.

ninyy

• Завсегдатай
  • **
вот вопрос, есть 2 шамана)
один с искусностью: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Краснаяжара/advanced
другой с хастой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Таздинго/advanced
хилим в нормалах одинаково, но кто прав-то?)
что для нас искусность в нынешних реалиях?

А то что у того шамана, что в искусности, её почти так же как в 346 шмоте, мелочь?

Монстрила

• Старожил

ну я уже 7.5 геров отхилял в духе и крите и ничо...нету повода жаловаться абсолютно)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Крит не очень, тестед (с)
Заточки в хаст и в искусность равны - хастовый вариант хилит больше (даже на просевшем рейде), но намного быстрее садится по мп, а при заточке в искусность хилл меньше, но манапул намного стабильне...
+ хаста в том что он статичен, ты знаешь что можешь быстро влить нужное количество хила между тиками какого-нибудь аое или еще что, искусность в этом плане немного проигрывает.

Крайне не обоснованно. С чего Вы сделали такие выводы про крит?
Больна ММОРПГ.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Здравствуйте.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кариша/advanced моя шамка, гляньте, мб можно что улучшить?)
Пара вопросов. Вчера решили посмотреть что да как на Нефариане, я так понял на 2-й фазе это нормально в ноль сливаться когда людей на столбах отхиливаешь?
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Из личных опытов (перековывывался во все возможные варианты с одеванием в фулэпик, тестил все что можно), и можно на "ты" :)
По поводу крита, в заточке на крит есть смысл играть только или одним из хилов танка (причем не единственным, что важно), или лужа-ботить, спамя чайники пока лужа в КД, но опять же... для меня примеры идеальных для теста шамана энкаутеров это Распри химерона и 2-фаза алакира, именно в этих условиях я тестил крит в сравнению с хастой, хастовый вариант был всегда выше по эффективности, учитывая что единственный его минус - оом, а с 2-мя тринками на дух (флакон и цунами) это отходит на 2 план.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Из личных опытов (перековывывался во все возможные варианты с одеванием в фулэпик, тестил все что можно), и можно на "ты" :)
По поводу крита, в заточке на крит есть смысл играть только или одним из хилов танка (причем не единственным, что важно), или лужа-ботить, спамя чайники пока лужа в КД, но опять же... для меня примеры идеальных для теста шамана энкаутеров это Распри химерона и 2-фаза алакира, именно в этих условиях я тестил крит в сравнению с хастой, хастовый вариант был всегда выше по эффективности, учитывая что единственный его минус - оом, а с 2-мя тринками на дух (флакон и цунами) это отходит на 2 план.

Я со своей стороны также тестила варианты и с хастой, и с мастери, однако пока еще продолжаю считать крит наиболее актуальным. У нас в рейде 2 шамана.Тестим мы обычно в дуете. Например, последний раз он полностью влился в хасту (было больше 2000), а я осталась при своих цифрах (<1000 хасты, 2300 духа, остальное в крит). Пошли на магмаря потестить. Можно подумать, ну уж магмарь там по мп вообще никак не сесть, так что хаста там вообще должна затащить, однако в итоге цифры были одинаковые, с учетом того, что ему по мп приходилось труднее. При этом хилим мы всегда на уровне друг с другом, так что дело не "в руках".
А как начали хмы потихонечку покорять, так я еще больше убедилась, что крит самое то.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Угоняться в хаст в ущерб духу мне кажется далеко не топ вариантом...
Имхо дух должен быть на всех вещах, и если бы твой друг-шаман не проседал так по мане в хаст спеке (о чем я кстати говорил выше), и мог полностью свободно хилить весь бой то его результат был бы выше твоего мне кажется... 1 инер на следующем магмаре, влитый в шамана, думаю кардинально изменит картину...
А еще, попробуйте убрать хотябы 2 рейд хиллеров (из сетапа в смысле) на том-же магмаре ( у вас нормал как я понял?) и оставить 2 шаманов.... увидишь профит хаста :)
В среднем сетапе (6-7 хилов) слишком много оверхила, он смазывает общую картину....
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 15:06:49 by Fallen »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Угоняться в хаст в ущерб духу мне кажется далеко не топ вариантом...
Имхо дух должен быть на всех вещах, и если бы твой друг-шаман не проседал так по мане в хаст спеке (о чем я кстати говорил выше), и мог полностью свободно хилить весь бой то его результат был бы выше твоего мне кажется... 1 инер на следующем магмаре, влитый в шамана, думаю кардинально изменит картину...
А еще, попробуйте убрать хотябы 2 рейд хиллеров (из сетапа в смысле) на том-же магмаре ( у вас нормал как я понял?) и оставить 2 шаманов.... увидишь профит хаста :)
В среднем сетапе (6-7 хилов) слишком много оверхила, он смазывает общую картину....

Тоже тестил оба варианта в паре с шаманом на нескольких боссах. Пока не будет вообще траблов с маной - крит получше. Как только про ману перестанешь думать в принципе - хаст играбелен. Я же со своей стороны в 10-ке на ХМах сливаюсь по мане периодически в фул крит билде (22.5% анбаф).

закрыть