WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365490 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я примерно это и сказал... 1 иннер влитый шаману вовремя (под гимн типа), выведет его в явные лидеры :)
PS
По поводу 10-ок хз, гильда рейдит онли 25ппл, так что что там в 10-ке с маной/хилом увы не знаю :)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну я примерно это и сказал... 1 иннер влитый шаману вовремя (под гимн типа), выведет его в явные лидеры :)
PS
По поводу 10-ок хз, гильда рейдит онли 25ппл, так что что там в 10-ке с маной/хилом увы не знаю :)

По моим ощущениям 10-ка в 3 хила это тоже самое что 25-ка в 5 ))))

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Пара вопросов. Вчера решили посмотреть что да как на Нефариане, я так понял на 2-й фазе это нормально в ноль сливаться когда людей на столбах отхиливаешь?
На 1й фазе у меня было 50\50 отхила рейда и танка Нефа. Между 90% и 80% ставила манатайд (мана к тому времени уже потрачена у всех к 60-70%), что позволяло ему ровно откатится к началу 3й фазы - я спрыгивала и ставила его в центре.
На 2й фазе кидала щит на кого-нибудь, хилила цепным (через щит\хот), иногда всплеском, развешивала хоты, перешивала манащит. В остальное время молнии в Нефа. Если ВСЕ касты были сбиты и никто не стоял пяткой в магме, маны хватало и еще оставалось 20-30% к 3й фазе. Ну и соответственно, флакончик по кд и пот. А, еще перед след. ударом молнии Нефа, если не будет сакры паладина, я лужу кидала. В 25тке лужу наверное можно вообще по кд класть и остальное время молниями шарашить, не знаю уж.)
10тка, столб с 4мя.

Кстати, пару страниц назад советы мне же давали по поводу этой фазы, можешь пролистать почитать.)
Вообще не вижу ничего страшного чтобы слиться в 0, т.к. на 3й фазе под герой можно прилично напулять молниями маны (особенно если еще и билд есть с меткостью). Когда Неф пал, у меня осталось еще 40% и все были живы.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 15:49:48 by Мацяльца »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Зависит от твоей задачи на 3 фазе...
Если рейд - то там вообще хоть в носу ковыряйся, за 10% тупо лужа на фул поднимет рейд, а вот если танк аддов... там часто приходится спамить и вытаскивать флешками/гхв под тайдалом.
PS
Если не забывать обновлять манащит на 2 фазе (а он по кд слетает из-за болтов нефа), то с маной траблов быть не должно...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Угоняться в хаст в ущерб духу мне кажется далеко не топ вариантом...
Имхо дух должен быть на всех вещах, и если бы твой друг-шаман не проседал так по мане в хаст спеке (о чем я кстати говорил выше), и мог полностью свободно хилить весь бой то его результат был бы выше твоего мне кажется... 1 инер на следующем магмаре, влитый в шамана, думаю кардинально изменит картину...
А еще, попробуйте убрать хотябы 2 рейд хиллеров (из сетапа в смысле) на том-же магмаре ( у вас нормал как я понял?) и оставить 2 шаманов.... увидишь профит хаста :)
В среднем сетапе (6-7 хилов) слишком много оверхила, он смазывает общую картину....

Ты недопонял. Магмарь энкаунтер где всегда есть мп, так как фулл столб делается за десяток секунд на фазе с башкой. Мой друг не проседал по мане. У нас 2 МТ, и мы оба отлично чувствуем себя по мп (2 триньки и бонус от сэта). Просто к фазе башки у меня как всегда оставалось примерно 50-60% от мп, а у него 10-20%. А так мы оба лечили свободно и выкладывались по максимуму. И несмотря на это хил равный. Вот я даже лог выкопала, чтобы было понятнее (посмотри детальный хил цифры одинаковые).
http://worldoflogs.com/reports/rt-pcew4jh46uof3qda/sum/healingDone/?s=6171&e=6433
Я просто привела такой пример, потому что у шаманов были равные условия - одинаковый шмот, скилл, задача - хилл рейда. И по логике хаст на этом энкаунтере решает, так как по мп мы не ограничены, однако как видишь цифры равны. Да и это единичный пример. Я сама месяц бегала в хасте. Когда перешла на крит, поняла, что многие задачи для меня стали намного проще=) Незнаю как будет в 372 шмоте, доживем увидим, но пока крит мне кажется наиболее вкусным.
Больна ММОРПГ.

Dandello

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Ареа  скажи скок  нужно  минумум хаста? духа нужна  2400 а скок хасты нужно чтобы остальное в крит ?
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 16:27:45 by Dandello »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Ареа  скажи скок  нужно хаст минумум духа 2400 а скок хаст чтобы остальное в крит ?
Информация об этом есть на 1 странице в самом гайде. Держи хасту в районе 1000, можно чуть меньше. Дух -  в зависимости от твоих тринек и шмота. Мне с цунами, флакончиком и 2 бонусом от сэта 2300 духа хватает за глаза. Мастери можно держать в районе 10-11 (в любом случае целенаправленно отказываться от шмоток с искусности не стоит, можно срефоржить), остальное в крит. В среднем шмоте (359), у тебя будет больше 20% крита анбафф.
Больна ММОРПГ.

Dandello

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
а по поводу тринки цунами   она стоит  у нас 17500  стоит покупать её  или она  мне не сильно апнет  я просто не давно  хилю 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE/simple

Bairi

• Новичок
  • *
а по поводу тринки цунами   она стоит  у нас 17500  стоит покупать её  или она  мне не сильно апнет  я просто не давно  хилю 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE/simple

Стоит. Да и 17500 довольно дешевая цена.

Монстрила

• Старожил

Areanda, вы познали таки темную сторону силы! теперь любой хм по плечу)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

По логу странно, у него средний хит чайником больше чем у тебя, как так? :)
Но в целом заинтриговала, попробую через несколько дней на зачистку СБ снова в крит перековаться... потестим.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

По логу странно, у него средний хит чайником больше чем у тебя, как так? :)
Но в целом заинтриговала, попробую через несколько дней на зачистку СБ снова в крит перековаться... потестим.
У него было на 300 инты больше за счет триньки алхимической (пришлось одеть чтобы набрать  хасты больше 2к), на мне же был флакончик, он инту не дает.
Больна ММОРПГ.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Возник тут вопрос )) Импрувнутый глифом щит воды при проках с критов дает маны с учетом глифа? А то мне кажется его полезность  при забивке в крит несколько больше, нежели чем у глифа на жизнь земли.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 18:23:38 by Лавакропуст »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Возник тут вопрос )) Импрувнутый глифом щит воды при проках с критов дает маны с учетом глифа? А то мне кажется его полезность  при забивке в крит несколько больше, нежели чем у глифа на жизнь земли.
Символ увеличивает только пассивное восстановление маны. На траях Нефариана вычислил нахил в ~7% эффектхила от Жизни земли и решил заменить глиф ЖЗ на глиф Водного щита, итог +177 мп5 но -1,4% эффектхила(химерона не вспоминаем ;)), но у меня нет флакончика и 4т11(при их наличии глиф наверняка полностью теряет смысл) - тобиш как и написано в гайде глиф ставится при наличии проблем с маной и не более...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
в чем проблема активировать оба символа? О_о неужели вы считаете полезным глиф на щит земли?

закрыть