Пара вопросов. Вчера решили посмотреть что да как на Нефариане, я так понял на 2-й фазе это нормально в ноль сливаться когда людей на столбах отхиливаешь?
На 1й фазе у меня было 50\50 отхила рейда и танка Нефа. Между 90% и 80% ставила манатайд (мана к тому времени уже потрачена у всех к 60-70%), что позволяло ему ровно откатится к началу 3й фазы - я спрыгивала и ставила его в центре.
На 2й фазе кидала щит на кого-нибудь, хилила цепным (через щит\хот), иногда всплеском, развешивала хоты, перешивала манащит. В остальное время молнии в Нефа. Если ВСЕ касты были сбиты и никто не стоял пяткой в магме, маны хватало и еще оставалось 20-30% к 3й фазе. Ну и соответственно, флакончик по кд и пот. А, еще перед след. ударом молнии Нефа, если не будет сакры паладина, я лужу кидала. В 25тке лужу наверное можно вообще по кд класть и остальное время молниями шарашить, не знаю уж.)
10тка, столб с 4мя.
Кстати, пару страниц назад советы мне же давали по поводу этой фазы, можешь пролистать почитать.)
Вообще не вижу ничего страшного чтобы слиться в 0, т.к. на 3й фазе под герой можно прилично напулять молниями маны (особенно если еще и билд есть с меткостью). Когда Неф пал, у меня осталось еще 40% и все были живы.