WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365285 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Существует инфа, что в 4.1 для ршам будет снижен каст ХВ и ГХВ на 0,5 сек - сомнительно, что такой ап будет приведен в действие...
А по приротитету: инта/дух - > крит/хаст, крит>хаст на ilvl 333-359, на 359+ еще не уверен, но сдаётся крит=хаст, где хаст нужно подгонять под дополнительные тики. Значимость крита апают такие замечательные таланты как http://ru.wowhead.com/spell=16196, http://ru.wowhead.com/spell=16235 и http://ru.wowhead.com/spell=51558. Искусность удивительный стат для перековки ???
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Даже под тайдалом не будет 1.5 сек хв/гхв с 956 хасты, с 1700 хаста и ВоА каст 1.5...
965 хаст, WoA и тидалы. 2 следующих ХВ/ГХВ 1,5 сек. 2005 хаст 2 следующих ХВ/ГХВ 1,4 сек. Некоторые набирают еще 1,5к с чем-то т.н. BL-cap, но я считаю, что это все фигня. А на вопрос что лучше: мастери или крит, можно ответить лишь: it depends.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 12:56:06 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну если человек рейдит в 25тке и всегда хилит только рейд, то по-моему искусность будет неплохим статом, конкурируя с критом. Все же лужа апается искусностью, как и цепной, а крит на них мало действует.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
А с каких пор цепуха и лужа не критуют ?
Так же плюс криту и тем кто рейдит с капом хита и все время пыщит молниями.
Я набрал 797 хасты и все поставил на крит, и мету сделал на 3% крит. хила. Пока доволен.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
790 cовсем мало, 920 хотябы набери на тик ОЖЗ
Лужа то критует, но с ее критов не прокает ни манареген ни пробуждение.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну на самом деле с 23% крита селфбаф очень приятно и хилить, и молниями пулять )))

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я про талант апнутого водного щита. Маны от их критов будет в разы меньше. (лужа мимо, цепная только 30%)
Пробуждение\защита предков от лужи вообще не срабатывают.

Профит от крита уменьшается ну очень.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 16:03:31 by Мацяльца »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
защита предков от лужи вообще не срабатывают.
Защита прокает от лужи. Я в хилботе ее вижу. Остальное не вижу, поэтому утверждать не могу :)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
790 cовсем мало, 920 хотябы набери на тик ОЖЗ
Лужа то критует, но с ее критов не прокает ни манареген ни пробуждение.
Дык я гоблин.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Я про талант апнутого водного щита. Маны от их критов будет в разы меньше. (лужа мимо, цепная только 30%)
Пробуждение\защита предков от лужи вообще не срабатывают.

Профит от крита уменьшается ну очень.
Вообще не понял о чем вы.
Меньше чем у кого ? Уменьшается от чего ?

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
ащита предков от лужи вообще не срабатывают.
Прокают. Кидаю иногда лужу от нечего делать в городе =) Постоянно вешаются хотки.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 07:21:12 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ок, буду знать.) А то у пристов аналогичный эффект от лужи не прокает.

Iontly, я о разнице в приоритете хилов и о том как на них влияет крит. Я играю в 10тке, частенько приходится хилить танка (на том же Нефе например), да и вообще лужу не так часто покидаешь - все же приоритет идет ГХВ в отхиле. От ГХВ замечательно и мана от критов идет, и доп. отхил с пробуждения предков, и вообще.
Если бы я кидала в основном только лужу\цепное, изредка кидая флешку в проседающие цели, это намного снижает эффективность крита, крит бы давал и меньше маны, и меньше хпса.
Я не нарываюсь на спор, просто хочу чтобы меня все же поняли и мб сказали что-то, чего не знаю.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
ащита предков от лужи вообще не срабатывают.
Прокают. Кидаю иногда лужу от нечего делать в городе =) Постоянно виешаются хотки.
Защита прокает, пробуждение нет.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Ок, буду знать.) А то у пристов аналогичный эффект от лужи не прокает.

Iontly, я о разнице в приоритете хилов и о том как на них влияет крит. Я играю в 10тке, частенько приходится хилить танка (на том же Нефе например), да и вообще лужу не так часто покидаешь - все же приоритет идет ГХВ в отхиле. От ГХВ замечательно и мана от критов идет, и доп. отхил с пробуждения предков, и вообще.
Если бы я кидала в основном только лужу\цепное, изредка кидая флешку в проседающие цели, это намного снижает эффективность крита, крит бы давал и меньше маны, и меньше хпса.
Я не нарываюсь на спор, просто хочу чтобы меня все же поняли и мб сказали что-то, чего не знаю.
Я рейдю в 25, но я не понимаю, что ты имеешь в виду, что крит давал бы меньше и меньше. Волна так же критует и так же с нее идет прок на щит. С искусности так вообще ни чего не идет, кроме пассивного апа хила. А крит, это и прок на деф., и сами по себе криты хила, проки на ману, да еще и криты на молнию, которая регенит ману.

Жди

• Новичок
  • *

• Сервер: Ял
Есть ли смысл рестору вешать чант - Силовой поток?

закрыть