Areanda, ну чему вы учите подрастающую молодеж( Шаман это сейчас прежде всего мана для рейда с приятным дополнением в виде дохила того, что непроабсорбилось и тд. Зачем иметь бесполезный для рейда силовой поток, который уйдет почти весь в оверхил или заставит оверхилить других хилов? Вот если бы песня не стакалась с манатайдом я бы с вами полностью согласился, а так абсолютно против вашего заявления)
Чтобы ставить мана тайд под проки сердца, нужно отслеживать эти проки. Сердце прокает не всегда, когда это нужно Вам. Таким образом Вы становитесь заложником обстоятельств и можете поставить МТ не тогда, когда это Вам удобно, а тогда когда прокает песня. Почему Вы считаете, что 400 инты уйдут в какой-то оверхил? Непонятно)
"Шаман это сейчас прежде всего мана для рейда с приятным дополнением в виде дохила"
Извините,но я категорически отказываюсь соглашаться с этим утверждением. Шаман сейчас очень хорош как хил, а если ему добавить парочку вкусных КД, то вообще будет шоколадкой от которой слюнки текут. До 15% апа я еще могла согласиться, что шаман может быть в рейде только батарейкой, но сейчас это не так. А маны рейду под 2 бонусом Т11, флаконом, цунами - хватает за глаза. Особенно если в рейде шаман не один.