WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365313 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ащита предков от лужи вообще не срабатывают.
Прокают. Кидаю иногда лужу от нечего делать в городе =) Постоянно виешаются хотки.
Защита прокает, пробуждение нет.
Хот Жизнь Земли прокает, что важно.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Есть ли смысл рестору вешать чант - Силовой поток?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9880.15

Iontly, при чем тут волна?) если хил в 25тке в основном идет от цепного и лужи.
Вы меня не понимаете, ей-богу. Забудьте, не важно.
Крит сам по себе конечно является каким-никаким, но все же полезным статом, я про то насколько он полезен в 25тке. Искусность как +к хпсу в тех же герах когда у рейда нечасто фулл хп, довольно полезный стат (в теории), вот только возможности потестить это все у меня нету.

Iontly

• Завсегдатай
  • **

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9880.15

Iontly, при чем тут волна?) если хил в 25тке в основном идет от цепного и лужи.
Вы меня не понимаете, ей-богу. Забудьте, не важно.
Крит сам по себе конечно является каким-никаким, но все же полезным статом, я про то насколько он полезен в 25тке. Искусность как +к хпсу в тех же герах когда у рейда нечасто фулл хп, довольно полезный стат (в теории), вот только возможности потестить это все у меня нету.

Волна, в смысле, - цепуха, но и это не важно.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Существует инфа, что в 4.1 для ршам будет снижен каст ХВ и ГХВ на 0,5 сек - сомнительно, что такой ап будет приведен в действие...
не будет такого, ибо пвп щемители заплачут сильно

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Существует инфа, что в 4.1 для ршам будет снижен каст ХВ и ГХВ на 0,5 сек - сомнительно, что такой ап будет приведен в действие...
ИВ у нас есть для быстрого каста

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
ИВ у нас есть для быстрого каста
Тока он копейки хиляет, ага

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Всплеск хиляет копейки? оО

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Учитывая его крит под волнами - вполне себе хиляет.
Без - да, маловато будет.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Нет.
Стоит. Интеллект выгоднее по всем показателям.
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
силовой поток фигня. висит в 2,5 раза меньше чем жизнь земли

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

силовой поток фигня. висит в 2,5 раза меньше чем жизнь земли
Чем песня сердца ты хочешь сказать?) Не соглашусь, прокает очень часто, пусть чуть меньше песни, но бонус намного вкуснее. Да и если у вас есть второй бонус от Т-11, цунами и флакончик, то песня сердца совсем теряет свою актуальность, ибо духа итак тонна. Интеллект дает мана пул, крит, спд, а 200 духа, это 200 духа всего лишь...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 15:13:34 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

Areanda, ну чему вы учите подрастающую молодеж( Шаман это сейчас прежде всего мана для рейда с приятным дополнением в виде дохила того, что непроабсорбилось и тд. Зачем иметь бесполезный для рейда силовой поток, который уйдет почти весь в оверхил или заставит оверхилить других хилов? Вот если бы песня не стакалась с манатайдом я бы с вами полностью согласился, а так абсолютно против вашего заявления)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Areanda, ну чему вы учите подрастающую молодеж( Шаман это сейчас прежде всего мана для рейда с приятным дополнением в виде дохила того, что непроабсорбилось и тд. Зачем иметь бесполезный для рейда силовой поток, который уйдет почти весь в оверхил или заставит оверхилить других хилов? Вот если бы песня не стакалась с манатайдом я бы с вами полностью согласился, а так абсолютно против вашего заявления)

Чтобы ставить мана тайд под проки сердца, нужно отслеживать эти проки. Сердце прокает не всегда, когда это нужно Вам. Таким образом Вы становитесь заложником обстоятельств и можете поставить МТ не тогда, когда это Вам удобно, а тогда когда прокает песня. Почему Вы считаете, что 400 инты уйдут в какой-то оверхил? Непонятно)

"Шаман это сейчас прежде всего мана для рейда с приятным дополнением в виде дохила"

Извините,но  я категорически отказываюсь соглашаться с этим утверждением. Шаман сейчас очень хорош как хил, а если ему добавить парочку вкусных КД, то вообще будет шоколадкой от которой слюнки текут. До 15% апа я еще могла согласиться, что шаман может быть в рейде только батарейкой, но сейчас это не так. А маны рейду под 2 бонусом Т11, флаконом, цунами - хватает за глаза. Особенно если в рейде шаман не один.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 16:06:27 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
по секрету скажу что за бой с монитронами сердце провисело 65% времени - боле 3,5 минут, а силовой поток только 25,4% - 96 секунд.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

по секрету скажу что за бой с монитронами сердце провисело 65% времени - боле 3,5 минут, а силовой поток только 25,4% - 96 секунд.
Даже если и принимать эти цифры как истину - пусть.
Задам только 1 вопрос: Вы просидаете по мп? если да, то песня - Ваше все.
Я - нет. Токами не пользуюсь. Хилы в рейде также не уходят в оом. сейчас даже думаю отказаться от кольца с духом, ну куда его столько... А вот инты хочется как можно больше=)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 16:15:32 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

закрыть