WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365292 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
избытком духа ну вообще не страдаю. на дух ток проковая приня, вроде с каменых недр ласта+эта самая песня. вторая триня алхим камень.

UPD: по мане не сливаюсь
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 16:25:51 by Проказа »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
избытком духа ну вообще не страдаю. на дух ток проковая приня, вроде с каменых недр ласта+эта самая песня. вторая триня алхим камень.

Ну вот. Выше писали, что шаман должен быть "весь для рейда", но существовать как травинка-симбиот с рейдом, тоже не здорово. Хочется играть за хила, а не за приросток-манатайд. Вы не согласны? В связи с тем, что флакончик не дает инты, но дает бонус к духу и стакается с МТ, это уже на мой взгляд большая жертва во благо рейда (считай 300 инты теряем).

Мне эти 200 духа с песни не дадут ну ничего путного, да и рейду мало помогут. Поэтому я считаю, поток лучшим чантом в данном случае=)
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

Ну вот. Выше писали, что шаман должен быть "весь для рейда", но существовать как травинка-симбиот с рейдом, тоже не здорово. Хочется играть за хила, а не за приросток-манатайд. Вы не согласны? В связи с тем, что флакончик не дает инты, но дает бонус к духу и стакается с МТ, это уже на мой взгляд большая жертва во благо рейда (считай 300 инты теряем).

Мне эти 200 духа с песни не дадут ну ничего путного, да и рейду мало помогут. Поэтому я считаю, поток лучшим чантом в данном случае=)
перечисленные вами же трини + бонус от 2т11 как раз таки и делают шамана "МТпридатком". всё это вместе даёт около 1400+духа. это больше чем половина от моего в рейде.
сейчас залез в армори свою, оказывается я ошибся-( проковых тринь на дух уже не ношу, ток за баджи, которую включать надо.

Dale

• Завсегдатай
  • **
Проказа, Areanda до ХМов можете хоть на ловкость чариться :D Чтобы в нормале слиться по мане, надо абсолютных торов хилить.
алакир вторая фаза. в путь. хиль хоть вчаренным на агилу если тебе удобно.

Если рейд не лезет в ураганы и к аддам, вообще никаких проблем, к 3 фазе выхожу с 70-80% маны.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Проказа, Areanda до ХМов можете хоть на ловкость чариться :D Чтобы в нормале слиться по мане, надо абсолютных торов хилить.
алакир вторая фаза. в путь. хиль хоть вчаренным на агилу если тебе удобно.

Если рейд не лезет в ураганы и к аддам, вообще никаких проблем, к 3 фазе выхожу с 70-80% маны.
логи?

Dale

• Завсегдатай
  • **

Монстрила

• Старожил

Вообще Dale прав. В номралах я мт просто забываю поставить часто и никто не жалуется а отсуствие маны, ибо нормал есть нормал. А геры извините меня уже картина абсолютно другая. 2 шамы в рейде, мт по кд, хилы кричат МАНЫ МНЕ!!!1 и часто самому ее нехватает. Естественно я говорю сейчас про освоение хмов а не про фарм их же. На фарме там уже нормаловидная картина ибо все наблатыканые уже когда чем хильнуть.

Areanda вы сейчас сами себе проитворечите заявляя, что прок песни нада отслеживать для профита) У потока как это не прискорбно ну крайне низкий шанс прока, и сделать что либо адекватное именно под прок часто не получится. Какой профит от прокнувшего потока например когда опускается голова магмаря? или например когда нефариан на первой и последенй фазе не лупит аое? А у песни прок полезен абсолютно всегда, особенно учитывая его частоту)

зы. для отслеживания проков нужных есть замечательный аддон PowerAuras

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Когда опускается голова магмаря ты можешь свободно популять в нее молниями с бафнутым за счет потока спд и отрегенить себе фул столб маны за секунды.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Как бэ и без потока, который может не прокнуть, я набиваю фулл столб за 2/3 времени его головы. Потом уже стоишь и ждешь пока бой продолжится.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Не припомню момента в рейде когда я стою без дела с фулстолбом и втыкаю.
Если есть что хилить, поток усилит хил, если фаза такая что нечего хилить, поток усилит молнии и ману с них.
Приводить в пример моменты вроде упавшего Магмаря... если вы там стоите с фулл маной и думаете о вечном, что вполне логично, то вам там чант на дух тоже ведь не поможет ничем. Идеальных ситуаций для хила и всех чантов не будет никогда, что уж тут.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:08:36 by Мацяльца »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:25:52 by Проказа »

Монстрила

• Старожил

Когда опускается голова магмаря ты можешь свободно популять в нее молниями с бафнутым за счет потока спд и отрегенить себе фул столб маны за секунды.
если бы вы внимательно читали ВСЕ посты то заметили бы, что она говорила что не использует токи вообще.

И вообще токи очень многие не юзают вообще, а без токов этот чант как то непонятен впринципе. Мацяльца, я вешал поток прсото уже однажды. проходил с ним неделю. пришел к выводу что бестолковый чант по сравнению с песней. теорикрафт это круто, а на деле чант не показывает себя как адекватный.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Как где-то уже писалось "бери всё с духом, а потом думай куда его девать"; как можно было взять флакончик, цунами и 4т11, но при этом пренебрегать песней?О_о Люди по крупинкам максимизируют дух и сомневаюсь, что в 359+ шмоте он теряет свою ценность. Да и всё таки песня гораздо стабильней потока. Чем больше духа, тем больше спама. Чем больше духа, тем меньше хв.
Дух правит ршамами! :P
ПС: еле нашел :D
Power Torrent:
45 sec ICD, 33% proc chance. Roughly 51 seconds between procs, lasts 12 seconds, means ~24% uptime, or 120 intellect. Factor in that you do not get the benefit of using 7500 extra mana during the procs, and this is weaker than that.

Heartsong:
20 sec ICD, 25% proc chance. Roughly 28 sec between procs, lasts 15 seconds, means ~54% uptime, or 108 spirit. Unlike Power Torrent, you get the full benefit of the spirit gained during combat.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:05:59 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Dale

• Завсегдатай
  • **
http://www.worldoflogs.com/reports/x577gr813i3iyr9n/sum/healingDone/?s=2286&e=2677
10-ка шикарна. улыбнул.
вчерашний самый успешный  пул

Рад что доставил радость, но Алакир единственный босс, который в 10 легче чем в 25, поэтому и не спорю, 10-ка на Алакире не показатель.

Да и рад бы потраить 25-ку, ибо больше шаману не где весь потенциал свой показать, но на нашем Крабокронде и 10 адекватных человек найти-то проблема, а уж 25 и подавно. :D

По поводу силового потока, он актуален только в фулл героике, когда проблем с маной нет вообще, или как возможность накрутить рекаунт, ни в том ни в другом я пока не замечен, поэтому выбрал песню.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
У потока есть один существенный недостаток - его цена  :D . Это как в свое время ктото пытался кидатся в меня говном за то что я хожу с +8 на теле, а не с +10. За мизер разницы отдавать кучу бабла не есть разумно. А если еще учесть что через пару месяцев цена упадет, а разница в статах станет еще мизернее за счет общей укручаемости шмота... Нет, только растратчики будут чарить поток...

закрыть