WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364663 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой смысл ее тестить если она только на прямое исцеление работает, а нас львиная доля всего хила идет от лужи. хватит чепуху всякую нести) были бы мы ядреными танкохилерами тады другое дело.
не столько от лужи, сколько от жизни земли (по крайней мере на хмах)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Относительно мана тайд - это действительно ап. При чистых 2300 духа + флакончик + цунами при юзе МТ имеем 17+ к духа, что = полстолба маны всему рейду.

Относительно искусности я не впечатлилась. Специально вчера сделала рефорж в искусность, но ничего положительного так и не увидела (хотя надеялась что хотя бы после ее апа некоторые представители забугорского (us) форума все-таки окажутся правы).

А вот относительно общего хила все стало намного печальнее. Ранее всегда держалась в тройке на всех энкаунтерах. Спокойно перехиливала друидов. Сейчас же после нехилого апа друидов и ДЦ я как ни напрягаюсь не могу вырваться в топ по хилам более чем на половине энкаунтеров. Так что на мой взгляд картина стала печальнее чем до патча по приоритету хилов. Раньше если мой РЛ без раздумий брал 2 ршаманов в рейд, сейчас берет только одного и то только ради мана тайда.
Больна ММОРПГ.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
В 10-ке МТ не торт, зато теперь я осознал всю прелесть молний с 2/3 в "Точность стихий". ))) Реген по 25-30к маны с молнии на Халфии ХМ достовляет. )))

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Песня сердца тоже влияет на МТ....хоть самому не придется рефорджиться в искусность, тоже было желание потестить)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Песня сердца тоже влияет на МТ....хоть самому не придется рефорджиться в искусность, тоже было желание потестить)

Несмотря на это поток, на мой взгляд, куда вкуснее, чем песня.

P.S. В ближайшую неделю постараюсь выбрать время, чтобы переработать гайд под 4.0.6.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 11:26:24 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Ну если поток так же часто прокает как и песня то возможно, у меня лично 400 инты каждую минуту есть от инженерки)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Ну если поток так же часто прокает как и песня то возможно, у меня лично 400 инты каждую минуту есть от инженерки)

Прокает немного реже чем песня, но это не сильно чувствуется. При этом мы получаем не просто каких-то 200 духа как от песни, а: 1) крит 2) спд 3) мана пул.
Больна ММОРПГ.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Вы меня почти убедили, возможно сделаю себе этот чант) дороговат он конечно падла)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
какой смысл ее тестить если она только на прямое исцеление работает, а нас львиная доля всего хила идет от лужи. хватит чепуху всякую нести) были бы мы ядреными танкохилерами тады другое дело.
:facepalm:мастери апает дождь
так что RTFM а уже потом строй из себя умника 8)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 13:09:37 by Проказа »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

:facepalm:мастери апает дождь
так что RTFM а уже потом строй из себя умника 8)

Добавлю в гайд на что влияет а на что нет сейчас, чтобы нагляднее было.
Больна ММОРПГ.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Хмм лично сам не один раз видел как ливень хилит сильнее по просаженному рейду нежели по 100% хп.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Искусность:

Глубокое исцеление  - способность, увеличивающая исцеление выбранной Вами цели, в зависимости от уровня ее здоровья. Данная способность распространяется на любой тип лечения, за исключением хотов от быстрины и оружия жизни земли.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Kahva-вы ВОТ ЭТО видели? Фулл геминг/чантинг(где это возможно) на ДУХ. Теперь мы еще больше походим на раздавателей манатайдов. Одним словом-мы просто ассистим хилам!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Kahva-вы ВОТ ЭТО видели? Фулл геминг/чантинг(где это возможно) на ДУХ. Теперь мы еще больше походим на раздавателей манатайдов. Одним словом-мы просто ассистим хилам!

Видели. Ну так это не удивительно, потому что в парагонах шаманов и не воспринимают никак по другому, кроме как батарейки. Вот человек и сделал все возможное, чтобы быть наиболее полезным. Это совершенно не значит, что это необходимость.
Больна ММОРПГ.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Вроде как вышла адаптация под 4.0.6 http://www.mmo-champion.com, уже дня 2 назад. Все четко расписано и понятным языком.  Вот приоритет статов Spirit/Int > Crit > Haste/Mastery, что вы ещё придумываете. Хаст держим 945, 10-9 искусности все остальное в крит. Камни приоритет там тоже есть.

закрыть