Пы.Сы3. Имеет ли смысл брать цунами??Пы.Сы4. Долго копал тринкет с археологии, устал, забил. Имеет ли смысл дальше копать?
Цитата: Лавакропуст от 10 Февраля, 2011, 06:05:04Пы.Сы3. Имеет ли смысл брать цунами??Пы.Сы4. Долго копал тринкет с археологии, устал, забил. Имеет ли смысл дальше копать?Цунами брать имеет смысл - заменишь унылость баджевуюКопать можно, только "дроп" её радует
Цитата: Лавакропуст от 10 Февраля, 2011, 06:39:30Ну уже 130 эльфов )) Вселяет надежды хДДДа вот в моем статике сейчас паладин берет, а я пока еще думаю и надеюсь взять арх+чо (или цунами лучше Чо)?почитай посты выше
Ну уже 130 эльфов )) Вселяет надежды хДДДа вот в моем статике сейчас паладин берет, а я пока еще думаю и надеюсь взять арх+чо (или цунами лучше Чо)?
Что именно? Про то что цунами лучше тринкета с чо?? Так я это че-то написал не подумав, ведь только что читал. )))
Немного потестил мана тайд:тотем скалируется от флакончика с Малориак, цунами, не скалируется от тринкетов на прок/юз спирита - баджевой, ювелирской, с чогала. Также скалируется от песни сердца(чант на оружие) и прока 4т11.
А как вам новая триня химиков? Если проблем с маной нет канешно.
Цитата: MadJay от 10 Февраля, 2011, 15:51:29А как вам новая триня химиков? Если проблем с маной нет канешно.а смысл от нее какой? это уж если совсем больше одеть нечего, имхо.
Стоит ли щас перековываться в искусность, сливая при этом крит в нее? есть ли в этом смысл?