Если я съем еду на дух, выпью фласку на дух, поменяю пару шмоток без духа на те что с духом, и мб сделаю рефордж на дух - я буду восстанавливать рейду больше 80% маны, это не ап МТ?
если все так как ты говоришь, надеюсь ты тестил(а) снимала карту и замеряла, не ела еду и замеряла и т.д., то это не ап а баг ибо в патч ноте написано от базовой маны, т.е. от того что на вас (ну я вобще не хил)) одето без бафов триней и еды фласок и т.д. просто действительно ходит слух что Цунами щас стакатеся, а вот что еще еда и фласки не слышал.
Хотя вот сомнение зачем тогда Кахва взял Цунами вместо, тринки за баджи она давала вместе с МТ больше духа, потому еще раз спрашиваю ты точна тестил(а) ? В плане, что да флакон (зализанный) + МТ реально хорошо регенит ману, но Цунами, еда и фласка ни как не влияет на этот реген по крайне мере так задумывали близы =)
Вы пишите и задаете вопросы, которые уже обсудились на предыдущих страницах. Стакаются те баффы духа, которые висят 100% ап тайм: еда, фласка, цунами, флакончик, бонус от сета. Остальные триньки не стакаются. Естественно это тестилось, иначе бы и речи не было бы здесь об этом, неправда ли?
Я не думаю, что это баг. А вот понерфить подобное действительно могут. Хотя нынешний манатайд это единственный плюс, который сейчас еще остался у шамана для того, чтобы его брали рейдить.
Вы сами пишите, что да флакончик это ок, а вот цунами уже баг. А в чем, простите разница, в механике работы этих двух тринек? Одна висит 15, вторая 20, настакиваются от хила, висят 100%.
Еда и фласки - тоже постоянный бонус. Уж как раз они то без вопросов должны влиять на МТ.