WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364694 раз)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kahva-вы ВОТ ЭТО видели? Фулл геминг/чантинг(где это возможно) на ДУХ. Теперь мы еще больше походим на раздавателей манатайдов. Одним словом-мы просто ассистим хилам!

Он может забиваться как хочет, в реалиях конца освоения нормалов и начала освоения ХМов проблемы с маной хоть и есть, но вполне решаемые молниями. Пал по мане вообще перестал садиться, присту МТ даю по кд. Вот и все. ))) Пока не возьму цунами вместо баджевой - юзаю ее ради 17% меткости и пиу-пиу молниями. ))

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Вроде как вышла адаптация под 4.0.6 http://www.mmo-champion.com, уже дня 2 назад. Все четко расписано и понятным языком.  Вот приоритет статов Spirit/Int > Crit > Haste/Mastery, что вы ещё придумываете. Хаст держим 945, 10-9 искусности все остальное в крит. Камни приоритет там тоже есть.

Там все также есть часть устаревшей информации. К примеру, раздел тринек. Обновлено там 3 фразы буквально, остальное и не требовала обновления. Чего ты пытаешься и кому доказать - неясно. Помимо этого сказать людям "делать так" это абсалютный бред. Лучше показать что и почему опционально, чтобы человек сам понял это. Люди должны понимать механику, а не копировать статы.
Больна ММОРПГ.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
да да а ты еще не купил карту? =)) Кахва чувак продвинутый меняет тестит пытается выжить хоть что-то из уг шамана, уж больно хочется ему Синестру убить куда его не берут уже который КД  ;D ;D

вроде ршам хил рейда,  зачем извращаться и ставить крито-искусного шамана чисто на танка? Вы пробовали без холи пала 10ку проходить в начале Каты? Нафаня это исключение и ради 1го босса точить искусность глупо наверное и то это для 10ки

Areanda, манатайд больше не стакается с бафом на дух от тринек в этом и был фикс, просто он сам по себе регенет тебе от 2300 духа 400% (кажись стока) . Ксати фалкон дает примерно стока же сколько МТ и регенит ману всем кто ближе 1го метра  ;)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 14:07:25 by Димонтий »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

ГАЙД ОБНОВЛЕН ПОД ПАТЧ 4.0.6.

Все замечания и пожелания также принимаются для дальнейшего исправления и доработки. 
Больна ММОРПГ.

Димонтий

• Старожил

Относительно мана тайд - это действительно ап. При чистых 2300 духа + флакончик + цунами при юзе МТ имеем 17+ к духа, что = полстолба маны всему рейду.

наверное не так тебя понял, какое мимеет отношение к восполнению маны рейду Цунами (там что баг и она стакается до сих пор с МТ) ? И в каком месте апнули МТ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Относительно мана тайд - это действительно ап. При чистых 2300 духа + флакончик + цунами при юзе МТ имеем 17+ к духа, что = полстолба маны всему рейду.

наверное не так тебя понял, какое мимеет отношение к восполнению маны рейду Цунами (там что баг и она стакается до сих пор с МТ) ? И в каком месте апнули МТ?

Цунами и флакончик умножаются мана тайдом? - да. Бонус от Т11 умножается мана тайдом? - да. При выполненных 2 условиях и высоком уровне белого духа - идет огромная отдача маны в рейд.

Пример: у меня с флакончиком и цунами и без второго бонуса Т11 под МТ 17500 духа. Белого духа у меня при этом всего 2300. Я возвращаю рейду больше чем полстолба маны. Это не ап МТ?

Если я съем еду на дух, выпью фласку на дух, поменяю пару шмоток без духа на те что с духом, и мб сделаю рефордж на дух - я буду восстанавливать рейду больше 80% маны, это не ап МТ?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 14:39:59 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если я съем еду на дух, выпью фласку на дух, поменяю пару шмоток без духа на те что с духом, и мб сделаю рефордж на дух - я буду восстанавливать рейду больше 80% маны, это не ап МТ?

А я вот понимаю, что так придется сделать в любом случае потом, если хочу чтобы в моей 10-ке нормально хилили. Но блииин, ой как неохота быть тупо раздачей маны раз в 3 минуты. (((

Димонтий

• Старожил

если все так как ты говоришь, надеюсь ты тестил(а) снимала карту и замеряла, не ела еду и замеряла и т.д., то это не ап а баг ибо в патч ноте написано от базовой маны, т.е. от того что на вас (ну я вобще не хил)) одето без бафов триней и еды фласок и т.д.  просто действительно ходит слух что Цунами щас стакатеся, а вот что еще еда и фласки не слышал.

Хотя вот сомнение зачем тогда Кахва взял Цунами вместо, тринки за баджи она давала вместе с МТ больше духа, потому еще раз спрашиваю ты точна тестил(а) ? В плане, что да флакон (зализанный) + МТ реально хорошо регенит ману, но Цунами, еда и фласка ни как не влияет на этот реген по крайне мере так задумывали близы =)

Тотем прилива маны: действие изменено. Теперь он повышает дух союзников не на некоторый процент, а на определенное количество, равное 400% от показателя духа самого шамана. Действующие на шамана кратковременные эффекты, которые повышают дух, при этом не учитываются. Кроме того, действие тотема теперь распространяется на весь рейд.

вот тока вопрос в том что именно учитывать под кратковременными эффектами )
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 15:07:11 by Димонтий »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

если все так как ты говоришь, надеюсь ты тестил(а) снимала карту и замеряла, не ела еду и замеряла и т.д., то это не ап а баг ибо в патч ноте написано от базовой маны, т.е. от того что на вас (ну я вобще не хил)) одето без бафов триней и еды фласок и т.д.  просто действительно ходит слух что Цунами щас стакатеся, а вот что еще еда и фласки не слышал.

Хотя вот сомнение зачем тогда Кахва взял Цунами вместо, тринки за баджи она давала вместе с МТ больше духа, потому еще раз спрашиваю ты точна тестил(а) ? В плане, что да флакон (зализанный) + МТ реально хорошо регенит ману, но Цунами, еда и фласка ни как не влияет на этот реген по крайне мере так задумывали близы =)

Вы пишите и задаете вопросы, которые уже обсудились на предыдущих страницах. Стакаются те баффы духа, которые висят 100% ап тайм: еда, фласка, цунами, флакончик, бонус от сета. Остальные триньки не стакаются. Естественно это тестилось, иначе бы и речи не было бы здесь об этом, неправда ли?
Я не думаю, что это баг. А вот понерфить подобное действительно могут. Хотя нынешний манатайд это единственный плюс, который сейчас еще остался у шамана для того, чтобы его брали рейдить.

Вы сами пишите, что да флакончик это ок, а вот цунами уже баг. А в чем, простите разница, в механике работы этих двух тринек? Одна висит 15, вторая 20, настакиваются от хила, висят 100%.

Еда и фласки - тоже постоянный бонус. Уж как раз они то без вопросов должны влиять на МТ.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 15:15:27 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Димонтий

• Старожил

Areanda, я скорее интересующийся и это были вопросы, огромное спасибо за разъяснения, было приятно подискутировать

// я имел ввиду юз флакона. а не стаки на дух - уже понял все можешь не объяснять  ;D

Bomb

• Новичок
  • *
...(ну я вобще не хил))
Сытый голодного не поймет (с)
..... ходит слух что Цунами щас стакатеся, а вот что еще еда и фласки не слышал.
Ходит слух, что террористы захватили самолет и летят на курилы бросаться шариками с водой.

Зачем вводить в заблуждение сообщество, не имея представления и оснований под высказывания?

Димонтий

• Старожил

...(ну я вобще не хил))
Сытый голодного не поймет (с)
..... ходит слух что Цунами щас стакатеся, а вот что еще еда и фласки не слышал.
Ходит слух, что террористы захватили самолет и летят на курилы бросаться шариками с водой.

Зачем вводить в заблуждение сообщество, не имея представления и оснований под высказывания?

Ты типо потролить решил? Исходя из моих постов можно было понять, что минимальное скудное представление о ршаме я имею, не? Или этот сайт не называется "Нуб-клаб", и его переименовали в сайт "только для папок"?

// У вас наверное комплексы молодой человек, а я не боюсь задавать вопросы, высказывать предположения и спрашивать, о том чего не знаю, дабы получить истинное представление об интересующем вопросе ;)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 15:44:13 by Димонтий »

Bomb

• Новичок
  • *
С комплексами все ок, спасибо что поинтересовались. :)
Я считаю, если уже считать себя нубом (ничего постыдного не вижу в этом. Сам таким был и все такими были...), то и надо вести себя соответствующим образом, задавая вопросы у более опытных. Вы же осмелились утверждать что
... манатайд больше не стакается с бафом на дух от тринек в этом и был фикс, просто он сам по себе регенет тебе от 2300 духа 400% (кажись стока) . Ксати фалкон дает примерно стока же сколько МТ и регенит ману всем кто ближе 1го метра  ;)
,
при этом не имея основания, кроме как "ходят слухи" и ошибочно сложившегося мнения "ибо в патчноуте написано от базовой маны" после прочтения патч ноута (в котором, кстати, про базовую ману и слова нету относительно тотема...)
И агрить никого не собирался, просто читайте между строк.

ПС. Прошу прощения за нарушенный покой треда.

Димонтий

• Старожил

Bomb, "не имея основания" ты слишком серьезен чувак, линкани хоть армори свое, а то может ты правда имба папка,    Местиф из Крафагена =)) Или Кахва изучающий русский язык  ;D ;D ;D

// все все ушел я с вашей серьезной ветки форума  :P
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:21:00 by Димонтий »

Bomb

• Новичок
  • *
Мое армори к нашей дискуссии не имеет отношения чувак:). И считаю её исчерпавшейся.

закрыть