WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364531 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну единственный пассивный то да, но неплохо и из-за крита восстанавливается, и из-за молний...

Protpex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Подскажите пожалуйста, что взять за доблесть? Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%91%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE%D1%84/advanced  Я думаю перчатки или кольцо или плащ. Но опять же хилерские с искусностью не хочется брать.

troum

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Подскажите пожалуйста, что взять за доблесть? Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%91%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE%D1%84/advanced  Я думаю перчатки или кольцо или плащ. Но опять же хилерские с искусностью не хочется брать.

возьми триню лучше, и поменяй Кровь Изисет на Кровавую слезу хотя бы.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
лучше верхнюю триню на кровь...
и я все же за собирание т11. да ну эту триню после 4.0.6

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Я думаю перчатки или кольцо или плащ. Но опять же хилерские с искусностью не хочется брать.
Шмот у тебя примерно одного уровня 346 и немного вещей 359, так что каких-то очевидных кандидатов на замену нет.  Тринкет сейчас брать брать уже, наверное, не стоит, к тому же ты травник, при желании можешь собрать травы на колоду цунами.
 Плащ лучше, чем за баджи падает с валионы, которую, судя по армори, вы убиваете.
 Перчатки тут конечно тир лучше всего, но всегда есть шанс, что упадет с Аргалота( мизерный, но будет обидно когда упадет вещь уже купленная за баджи)К тому же могут упасть перчатки с Атрамеда, которые можно носить до второго т11 бонуса.
 Кольца. Одно падает с Омнотрона, а вот со вторым кольцом на спирит в игре беда. Это либо баджевое, либо дроп с Конкалава, причем тут должно очень сильно повезти, мало того, что кольцо должно выпасть, так там должна быть нужная комбинация статов.
 Так что или бери перчатки или кольцо, все равно и то, и другое придется когда-нибудь покупать.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А так как дух единственный манарег пассивный, то и вовсе откажемся из-за нерфа ? лол

То есть первую половину поста, в которой я сказал что мне по мане комфортно вы проигнорировали?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Людям, у которых Нефариан и Чо'Галл не стоят на фарме, глупо покупать за доблесть т11, получая +5% крита ХВ - пока не выбита голова и плечи лучше копить доблесть или покупать те же кольцо, триню и накидку и при этом оставить себе мизерный шанс выбить перчи и ноги с Аргалота. Ну а грудак у нас в т11  :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Людям, у которых Нефариан и Чо'Галл не стоят на фарме, глупо покупать за доблесть т11, получая +5% крита ХВ - пока не выбита голова и плечи лучше копить доблесть или покупать те же кольцо, триню и накидку и при этом оставить себе мизерный шанс выбить перчи и ноги с Аргалота. Ну а грудак у нас в т11  :facepalm:
мм, ну как бы сказать. у меня вот инжовская шапка. менять пока не собираюсь. максимум - шапку с халфуса хм. ибо до хм нефа еще долго )

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Имхо чест тировый намного лучше плечей... плечи с совета перерожденных + 4 т11 тащат не смотря на просос по спириту в 2 слотах...

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Имхо чест тировый намного лучше плечей... плечи с совета перерожденных + 4 т11 тащат не смотря на просос по спириту в 2 слотах...
Из нонсета я буду брать только шлем(там хасты много), а так-руки, плечи, ноги, чест
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 15:02:12 by Мехо »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Лично я еще не набрал "удобное" количество мр5 и стараюсь не пренебрегать духом - как кто-то уже писал "Бери весь шмот с духом, а потом перековуй что не устраивает".
А в реалиях нормалов возможно набрать 2к хасты? Если нет, то всё же крит>хаста...
ПС: пересчитал с тоски: шаман 359 шмотом может набрать лишь 1584 хасты и перековка слотов в которых не может быть хасты даст 255, с фуллгеминга на хаст можно выжать еще 440, с чантов 165 - итого если запаятся на хасте то можно получить анбаф 2444 хасты. Софткап(то есть снижение ГКД с 1,5сек до 1сек) составляет 4480. Вот такое вот "немного о хасте" ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 18:32:20 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
побыл вчера танкохилером от на малориаке 25гер в рейдобвесе (без искусности). Как не странно танк вытягивается и по мане хватает. Некомортно канеш изза отсутствия искусности. Если переделаться на искусность вместо крит\хасты..а улчше просто хасты, то вполне полноценный танкохилер получается шам. Еще бы частицу нам как у палов а то пал хиляя ток мт нахиливал всего в 2 раза меньше меня по от одной лишь частицей. такой бред.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Лично я еще не набрал "удобное" количество мр5 и стараюсь не пренебрегать духом - как кто-то уже писал "Бери весь шмот с духом, а потом перековуй что не устраивает".
А в реалиях нормалов возможно набрать 2к хасты? Если нет, то всё же крит>хаста...
ПС: пересчитал с тоски: шаман 359 шмотом может набрать лишь 1584 хасты и перековка слотов в которых не может быть хасты даст 255, с фуллгеминга на хаст можно выжать еще 440, с чантов 165 - итого если запаятся на хасте то можно получить анбаф 2444 хасты. Софткап(то есть снижение ГКД с 1,5сек до 1сек) составляет 4480. Вот такое вот "немного о хасте" ;D

Не отчаивайтесь :)
В первом контенте ЛК так же можно было собрать максимум ~600 хасты, что было половиной от софткапа. Но уже в ульде дела обстояли гораздо лучше, а сейчас еще и 372 шмот есть, который, я думаю, при желании позволит и до 3к догнать.
Ace#2138

Bomb

• Новичок
  • *
Песня сердца=108 духа постоянно и Силовой поток=120 интеллекта постоянно. Исходя из этого "токарям" брать Поток, а остальным Песню...
Ну вообще-то не постоянно, а средний прирост. То бишь в определенный момент этого прироста вообще нет. Учитывая скрытый кд и "~24% uptime", стоимость данного чанта на сегодняшний день,  "~54% uptime" от Песни сердца и потребности дополнительного пассивного манарегена всвязи с изменениями грядущего патча, я считаю, что Песня сердца пока лучше (со временем может что-то и изменится).
+"Токари" не всегда имеют возможность проюзать молнии под прок чанта. Имхо, в данном случае более эффективна комбинация чанта инжы на перчах+оружие языка пламени в те моменты, когда можно "поточить" (и да, увы не все могут позволить себе финт с инжо-чантом). Как вариант - менять чанты или оружие под определенных боссов, где есть возможность популять молнии и порегенить ману, но тут свои минусы...

Lea

• Новичок
  • *
побыл вчера танкохилером от на малориаке 25гер в рейдобвесе (без искусности). Как не странно танк вытягивается и по мане хватает. Некомортно канеш изза отсутствия искусности. Если переделаться на искусность вместо крит\хасты..а улчше просто хасты, то вполне полноценный танкохилер получается шам. Еще бы частицу нам как у палов а то пал хиляя ток мт нахиливал всего в 2 раза меньше меня по от одной лишь частицей. такой бред.

В этом утверждении ты сам себе противоречишь. Какой же шам танкохилер, если пал частицей больше хилит?
В нашей десятке после нескольких вайпов на Нефариане на второго танка пришлось перейти холипристу, я не вытягивала ни танка ониксии, ни танка нефариана.

закрыть