Ну да разговор в вт
так роги жмет фейт,локи шадоуфюри, присты щиты/таланты/тучка и т.п.
иии...так шаманы, "будем надеется, что шаманы не умрут"
16к смешной абсорб на самом деле, но лучше чем ничего =/
Когда-то в ИВК на Вальках в 25 мы убивали их, сведя к выходу и зергуя, при этом 1 аое приходилось выживать. Могло получиться и 2 аое, но надежда была на одно =). так вот, было там 2 шамана, я и рестор. Я выживал, если ярость шамана была на откате (тогда кд было 2 минуты) и перед аое накоплено 5 зарядов водоворота на самоотхил мгновенный. Рестор - если сливал кд на мгновенный отхил и вливание в себя всего что только можно. Но как то же жили?).
Сейчас добавился тотем на абсорб, у энхов ярость осталась. ( Долго я ее не хотел брать, примерно до траев Чо Галла и Нефа =)) Потом решил. что нужна все-таки. 5 стаков можно попридержать за 10-15 сек и влить в себя 15-20к инстантом
Элемы могут воткнуть в дополнение к тотему глиф на покорение - оно, конечно, используется по кд, но если стоит вопрос выжить и оттянуть использование абилы на 30-40 секунд или влить сейчас, но сдохнуть через пол-минуты - лучше выжить. Мертвые не дамагают.
Ну рестору себя не выхилить - вообще странно. И опять же глиф на ВИ имеется для 10-к. В 25-ке вроде этот спелл особо не популярен, не скажу точно. Хилил еще в цлк последний раз.
а так я даже в энхе её не взял...
ну и зря. в энхе очень сильно решает с глифом
Глиф на ЯШ для пве - это уже перебор, имхо.