WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364426 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин.. ну если разница в 300-500 хпс на НЕКОТОРЫХ энкаунтерах - это по твоему мнению означает "порвать", то я даже не знаю.
Я могу выложить логи нашего сегодняшнего рейда (правда, он не особо удачный), Магмарь - шаман топ хпс, Омнитрон - второе место, Химерон - 2 место, Халфус - 1 место и т.д. Это единственное, чем я могу доказать, что шаманы вполне конкурентоспособны в данный момент. Предвидя мысли о том, что два остальных хилера (прист и дерево) - полные бичи, отвечу - нет.

Интересно, а зачем кому то смотреть ваш имба рейд ? Или вы про http://www.worldoflogs.com/ не знаете ? И там явно не 200 хпс разница.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

И много ты видел таких боссов в рейдах где кучей стоять надо? Аргалот? этот крап и без лужи отхиливается. на магмаре плюхи в 3 цели прилетают. Каждая лужа 10кг маны, слив по мане и только.

На вскидку -
Совет перерожденных во время эгиды (когда все сбегаются сбивать щит)
Ал'акир - вся вторая фаза (а это по сути и есть весь бой, 1 проходится за минуту, на 3 хилить особо нечего)
Чо-гал во время шадоу аое если нет адда (там все и так стоят кучей что-бы эффективнее сбивать мк)
Химерон на распрях
Малориак на кислотной фазе

Мало?)
+ на большинстве боссов милишники стоят всегда в 1 кампе, т.е. это потенциальный таргет для лужи при любом аое дамаге... а с мп даже в 353 шмоте конкретно у меня проблем нет...

Tim Taler

• Новичок
  • *

И много ты видел таких боссов в рейдах где кучей стоять надо? Аргалот? этот крап и без лужи отхиливается. на магмаре плюхи в 3 цели прилетают. Каждая лужа 10кг маны, слив по мане и только.

На вскидку -
Совет перерожденных во время эгиды (когда все сбегаются сбивать щит)
Ал'акир - вся вторая фаза (а это по сути и есть весь бой, 1 проходится за минуту, на 3 хилить особо нечего)
Чо-гал во время шадоу аое если нет адда (там все и так стоят кучей что-бы эффективнее сбивать мк)
Химерон на распрях
Малориак на кислотной фазе

Мало?)
+ на большинстве боссов милишники стоят всегда в 1 кампе, т.е. это потенциальный таргет для лужи при любом аое дамаге... а с мп даже в 353 шмоте конкретно у меня проблем нет...
Милишников в рейдах почти не встречаю (кроме дк) таким образом на Совете никто не сбегается, и на Малориаке особого урона никто не получает. А вот по Чогалу согласен, но шамы не единственный класс с масс хилом.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Каждая лужа 10кг маны, слив по мане и только.
тем не менее каждая лужа отхиливает около 75к хп, если в ней будет стоять 6 и более человек в течении 10 сек
в 10ке мало таких моментов, но в 25ке достаточно

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Человек явно не рейдит в 25ке, лужа и чайник больше всего нахиливают за бой, проблем с маной вообще нет, тайд есть/токи есть.
Омни - чэнлайт,фаер аое
Магмарь, 5 целей в 25, + аое в рейд, лужа по кд(токи тащат)
Химерон - тут без вопросов
Артамед - модуляция, жгучее пламя
Малорик - фаер фаза?бывают касты еще пропускают 1-2 тика он лайта
Неф - без комментариев
Халфий - дракоша аое!1, после 50% перед ревом кинуть лужу
Валя и Теля - почти весь бой аое
Совет, 1ая фаза, экзекут фаза
Чогал - аое от боса + экзекут фаза.
Блин, как же мало то аоешить можно в рейде. в шоке

Шесему

• Новичок
  • *
Ой не знаю, товарищи шаманы. То что как рхил шам на данный момент далеко не в выгодном положении не новость. Но вот что с этим делать я не знаю абсолютно. Вроде и руки из того места у меня растут, и делаю все так как нужно, а вот только мой отхил меня совсем не радует.
И самое смешное что не докажешь ведь что хоть ты тресни ну не получится выдавать 100500 хпс на всех боссах.  :facepalm:

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Человек явно не рейдит в 25ке, лужа и чайник больше всего нахиливают за бой
В 25 больше всего нахиливает жизнь земли, лужа, чайник (по крайней мере на ХМ)

Ой не знаю, товарищи шаманы. То что как рхил шам на данный момент далеко не в выгодном положении не новость. Но вот что с этим делать я не знаю абсолютно. Вроде и руки из того места у меня растут, и делаю все так как нужно, а вот только мой отхил меня совсем не радует.
И самое смешное что не докажешь ведь что хоть ты тресни ну не получится выдавать 100500 хпс на всех боссах.  :facepalm:
Это не новость уже очень давно. Про десятки вообще лучше не вспоминать: можно подумать что многие брали Ршама на траи того же лича 10 хм. Да и вообще я навскидку не вспомню когда ршам входил в "топ сетап" для хила десяток.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
я в десятке, из мили у нас только 2 танка и рога
на тералионе и валионе рейд стоит на 10м друг от друга, ни лужа ни чайник тут не тащит.
пара секунд на сбегание не в счет

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Само собой, а самый эффективный точечный хилл - Лей оф хендс, но и то и то юзается обычно раз за бой, я про постоянно юзаемые абилки, ржун)
аое пристов и палов хилит меньше лужи? лол, ржу дальше чо
Да меньше, особенно если учитывать проки жизни земли с лужи, то тут никакой пал/прист даже на половину не догонит хпс :)
PS
2 bairinc0:
у меня лужа -> жизнь земли -> чайник...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Само собой, а самый эффективный точечный хилл - Лей оф хендс, но и то и то юзается обычно раз за бой, я про постоянно юзаемые абилки, ржун)
аое пристов и палов хилит меньше лужи? лол, ржу дальше чо
Да меньше, особенно если учитывать проки жизни земли с лужи, то тут никакой пал/прист даже на половину не догонит хпс :)
как проки ОЖЗ влияют на хил с лужи?

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Нынче с нерфом, я так понимаю надо собирать полностью сет из :  грудь, поножи, плечи, руки ?

spirkaa

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Нынче с нерфом, я так понимаю надо собирать полностью сет из :  грудь, поножи, плечи, руки ?
Каким нерфом? Если ты про тотем, то зачем 4 сет бонус, если он не оказывает никакого на него влияния?

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Почти 600 духа с 100% аптаймом в идеале при нерфанутом манатайде плох ?

Монстрила

• Старожил

плечи с искусностью вполне покрываются этими 600духа...тут даже считать ненужно. А ваще я наверное даже рад тому что теперь придеца фулдух делать. Имба цифры не будут в логах (их и раньше не было  :facepalm: ), но зато маны будет столько, что лужа будет весь бой по кд лежать а чайники как в старые добрые времена цлк спамиться. Как говорится нет худа без добра)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

как проки ОЖЗ влияют на хил с лужи?
Намекаю... каждый тик лужи по таргету может стриггерить прок ОЖЗ, а т.к. у него нет никакого ЭКД то хотя развешиваются на ура...

закрыть