WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364406 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так вот во второй шаманку пришлось пока усадить на замену - не тянет, заменили холипристом.
В том то и дело, что несмотря на занерфленность, есть люди, которые могут поддерживать свой хпс на уровне. А есть такие, кто будучи апнутым невероятно, все равно будет постоянно сидеть на замене.
\
О чем мы и говорим. Что если человек выполняет элементарные вещи такие как не стоять в аое и следовать не сложной тактике, то он просто порвет тебя по исцелению. И опять же повторю, что это будут не просто циферки в рекаунте.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин.. ну если разница в 300-500 хпс на НЕКОТОРЫХ энкаунтерах - это по твоему мнению означает "порвать", то я даже не знаю.
Я могу выложить логи нашего сегодняшнего рейда (правда, он не особо удачный), Магмарь - шаман топ хпс, Омнитрон - второе место, Химерон - 2 место, Халфус - 1 место и т.д. Это единственное, чем я могу доказать, что шаманы вполне конкурентоспособны в данный момент. Предвидя мысли о том, что два остальных хилера (прист и дерево) - полные бичи, отвечу - нет.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
    • Сервер: Гордунни
не знаю как оно на самом деле, но почему-то когда я захожу в рандом, как правило вижу хилом приста, в худшем случае дерево. За уже почти прошедший январь всего пару раз видел, чтоб хилом был шама. По большей части все предпочитают энхов. Их расплодилось, как никогда, много. Я не против данного спека, но всё же хочу заметить, что за мой довольно приличный опыт игры в ВоВ, большинство игроков предпочитают наиболее лёгкие и "тащащие" спеки своих персонажей. Т.е. я хочу сказать, что сейчас не только опытные люди, но и откровенные нубасики предпочитают гонять своих шамов в энх ветке, откровенно забивая на хил и элем ветки. А это своеобразный показатель наиболее результативного и лёгкого в игре спека. Тоже самое ныне происходит почти во всех классах... К примеру сократилось количество дру-котЭ, непонятный баланс сейчас у Дк, очень жёсткие ханты (рвущие по дпс даже в УГ-шмоте) и т.п.
Но тем не менее, исходя из опыта, я полностью согласен с тем, что реально "решают" руки игрока, а не спек в котором ты пробегаешь инсты...
Дорогу осилит идущий

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
В подтверждении слов Фейи могу выложить свои логи 25 ппл нормал ТКТ (1-3 место) СБ (1-2 место) в среднем это 10 к хпс. С нетерпением ожидаем 406  ;) Вполне шаманы могут составить конкуренцию остальным хил классам, ну может за исключением холи приста... рукастый холи прист это хорошо)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
не знаю как оно на самом деле, но почему-то когда я захожу в рандом, как правило вижу хилом приста, в худшем случае дерево. За уже почти прошедший январь всего пару раз видел, чтоб хилом был шама.
все нормальные шаманы оделись и забили на героики

По большей части все предпочитают энхов. Их расплодилось, как никогда, много. Я не против данного спека, но всё же хочу заметить, что за мой довольно приличный опыт игры в ВоВ, большинство игроков предпочитают наиболее лёгкие и "тащащие" спеки своих персонажей.
есть мнение что играть энхом сложнее, хотя бы потому что оно мили. ну а больше их потомучто качаются в энхе и сразу в героег
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 05:33:43 by bairinc0 »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

Вполне шаманы могут составить конкуренцию остальным хил классам, ну может за исключением холи приста... рукастый холи прист это хорошо)
если ты про хпс то никакой конкуренции ты не составишь (разве что на химероне). Копитан реджув и генерал цох намикают.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Наивный, наша лужа самая эффективная рейд-хилл абилка на данный момент (разумеется там где рейд стоит в куче) и никакой холиприст и тем более дерево (вообще лол-класс нынче) не перехилят ее, особенно учитывая то, что кинув лужу можно спокойной 10 сек развешивать быстрины и кидаться чайниками...
PS
В конце 2-ой фазы Ал'акира в 25-ппл текущий хпс разгонялся до 30+к... куда там пристам? :))
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 07:17:54 by Fallen »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Логи тонко намикают

Да прикольно, в позициях 1-250 всего один шаман, 251-500 17 шаманов - это ли не показатель нашей конкурентоспособности  :P
Или может просто "рукастых" ршаманов по миру раз два и обчелся  :o Еще раз повторюсь: если у вас в рейде хпал и хприст находятся ниже вас по хпс, то это не ваша заслуга, а их тупёж - цифры вещают со всех сторон, то что вы не обращаете на них внимание и продолжаете гнуть что вы герой и тащите, вас не красит :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавно спекнули ретрика в холика... Получилась картина как у Фейа. Потом поинспектили этого новоявленного холика, а  у него там... кольчуга... камни не все, инчи не все, и тп. Хилил на уровне меня...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Наивный, наша лужа самая эффективная рейд-хилл абилка на данный момент (разумеется там где рейд стоит в куче) и никакой холиприст и тем более дерево (вообще лол-класс нынче) не перехилят ее
поржал. спасибо. самая эффективная рейд-хил абилка на данный момент транквил, потом гимн пристов.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Само собой, а самый эффективный точечный хилл - Лей оф хендс, но и то и то юзается обычно раз за бой, я про постоянно юзаемые абилки, ржун)

Laddd

• Новичок
  • *
Еще пара вопросов от начинающего.
Нормал и Геры- какие тотемы ставить?
Быстрина- когда и на кого кидать?
Все аналогично тому что ты делал качаясь до 80ого.

Так вот не качал до 80го. Отобрал у девушки.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Верни девушке, пусть хилит))
По сабжу  - исцеляющий поток, каменная кожа, язык пламени если нет спд бафа (маг, демонолог, элем), если есть - опаляющий, ну и гнев воздуха если нет хасты (если есть - транквил).

Быстрину по кд на любого у кого не 100% хп.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Наивный, наша лужа самая эффективная рейд-хилл абилка на данный момент (разумеется там где рейд стоит в куче) и никакой холиприст и тем более дерево (вообще лол-класс нынче) не перехилят ее, особенно учитывая то, что кинув лужу можно спокойной 10 сек развешивать быстрины и кидаться чайниками...
PS
В конце 2-ой фазы Ал'акира в 25-ппл текущий хпс разгонялся до 30+к... куда там пристам? :))

И много ты видел таких боссов в рейдах где кучей стоять надо? Аргалот? этот крап и без лужи отхиливается. на магмаре плюхи в 3 цели прилетают. Каждая лужа 10кг маны, слив по мане и только.

закрыть