WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365036 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отхиль без закрывающегося милишника и без 4т13... не у всех есть роги/ретрики в сетапах :)
Это выполнимо, но никак не фейсрол :)
Наверно. У меня там блад дк был. Помогало)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Пробуждение то да, но всеже крит рандомен а мастери стабильно, если кастовать вовремя :)

Ага. Стабильно?))
История:
Танка ваншотает. Его бресают. Я кидаю щз, инстовую гхв. Она входит в танка на 39,5к.
С 17 искусности (51% увеличения), по просаженнному в 10% танку.
Столько же обычно гхв под щитом земли входит в цель с 100%хп.

Так что нифига не стабильно. За счет кастов, имеющих разброс в возможном отхиле, даже 100500 искусности может полностью нивелироваться так, что вы её влияние не заметите вовсе.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 19:32:50 by Fiksa »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Танка ваншотает.  :facepalm:

...входит в танка на 39,5к.
С 17 искусности (51% увеличения), по просаженнному в 10% танку.
Столько же обычно гхв под щитом земли входит в цель с 100%хп.
Сразу две кулстори ^^
Серьезно, неужели механику работы мастери не понимаешь?
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Не ну ваншоты то возможны... на ультре со светом не уйти или 3-е прокалывание на дезвинге поймать... много чего потенциально может сваншотить) тот же топот в 2-3 человека на морхоке даже)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Сразу две кулстори ^^
Серьезно, неужели механику работы мастери не понимаешь?

Нет, мне всегда казалось, что при 10% хп мастери работает фактически на максимум.
С другой стороны мастери на 100% не работает вовсе.
Отхил одинаковый был в описанном случае.

Но Вам наверное виднее. Хотя не уверен, что мне это нужно знать.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 00:00:17 by Fiksa »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Не ну ваншоты то возможны... на ультре со светом не уйти или 3-е прокалывание на дезвинге поймать... много чего потенциально может сваншотить) тот же топот в 2-3 человека на морхоке даже)

Воевода черный рог. Не ваншот, смерть с фулл хп за время менее 1,5 сек. По сути - аналог.
Хм естественно, унылый недобрекет 25ппл.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 00:01:56 by Fiksa »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Похилил в общем соло корхома в качестве эксперимента, с рогой в кампе но без друидов/ШП и с палотанком без 4т13, при том что у самого небыло 413 еще... это такой валидол :) уронил ханта правда на последнем топоте, с овердамагом в 10 (рофл), но в итоге убили)
Имхо без закрывающегося мили и без 4т13 бонусов танка/ршама там реально очень тяжко)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Воевода черный рог. Не ваншот, смерть с фулл хп за время менее 1,5 сек. По сути - аналог.
Хм естественно, унылый недобрекет 25ппл.
Да, я его тоже случайно позавчера убила в недо-25ке. танки очень боялись что их убьет и снимали под КД )) закончилось все хорошо, они выжили.
То что не друлем бр, это не ок ) Кулстори я имела в виду именно этот момент.
а ГХВ твоя скорее всего просто вошла на фоне других инстантов в танка, то есть не в 10%, а допустим уже на ЛОХ/нсхт/ченить подобное. Фреймы отрисовать не успели, но сервер уже просчитал как будто гхв вошло в оверхил, поэтому мастери и не отработала. Потому как она не "прокает", а всегда должна модифицировать хил в зависимости от ХП.
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Мне кажется что ваншоты там прилетают не в момент снятия, а как раз под 2-3 дебафами в те секунды, когда стаки со второго танка еще не упали... но это диванный теорикрафт, ога :)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Кохрома в соло в купе с блад дк отхилить проблем не составит даже в 391(хм офк).
А вот на хагаре чот у нас в 2хила не поросло.Траим в 3.Надоело на понтах вайпаться.
И кстати Занозу в 3 хила вытянуть не можем  :o   (хм офк).

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
И кстати Занозу в 3 хила вытянуть не можем  :o   (хм офк).

Писали же пару кд назад, там побустили дамаг от черной крови (и теперь хотя бы один большой чувак из первых пяти в элитном брекете напоминает босса )

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
А я что-то изменения Зоноза вообще не заметила. Босс остался таким же как и был. =\
А хагару в 2 думаю реально если дд не ловят больше 2-3 стаков льда и ледяная фаза проходится перебежками, а не стоя в центре.

У меня кстати с 4.3 вуду показывает кластеры на хил чайником только в 5ппл и на Морхоке. Потом перестает. =\
У всех так? И заодно - есть аналогичные аддоны показывающие кого лучше хильнуть чайником?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 00:47:11 by Мацяльца »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Яхз, по-моему, вудовский аое-эдвайс - бесполезная опция. Меня он только раздражает.
Лучше хилить тех, кто едет (чтоб пожили, дополнительная опция - мастери), на боссах с массированным аое-прохилом вроде Ультры - можно накинуть ЕШ на какого-нибудь рогу с активацией или укоготамбонусынаполучаемыйхил и спамить чайник через него.

(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Кстати про вуду... оффтоп конечно, но заколебавшись пытаться вписать порчу в грид руками перешел таки на него, пару часов поковырял сетап, настроил все кроме 1 мелочи, как сделать отображение входящего хила не в виде полоски над текущим ХП баром, а в виде циферок (как оверхил например по дефолту отображается)?

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

закрыть