WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379872 раз)

Zonjin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Ну лично я приверженец VuhDo очень гибкий интерфейс и он интуитивно понятен, X-perl отключен т.к. криво был настроен а заняться все некогда. Тотем таймерс удобен но некоторые тотемы пришлось вынести для более быстрого их использования.
http://imageshack.us/photo/my-images/832/wowscrnshot111311225726.jpg/

lexak

• Новичок
  • *
Ну собственно в 10 в 1 танка и должно убивается, вайпаемся в альторейде из-за нехватки дпса) доводим до 1.5-2 кк и энрага.   Я там совершенно без проблем танчу мишкой - 380 ивл. 1 кристалл у нас стоит фурик целиком, потом шп, потом меняются. В принципе бывает и без настакивания на 1 кристалле, если вдруг кого нет. Хилят холи пал, ршама и прист либо рдру.

3 хила? Удалите одного и проблема с энрагой пропадет. Я бейлрока хм отхиливала 367 дц пристом в 2 хила в альто рейде напару с р шамом. Я думаю и Вы осилите без проблем.

P.S Вообще кстати печаль полная =( У меня на присте уже слава сделана, а на мейне до сих пор нет из-за того что рагну фармим активно. Где справедливость то?

Ареанда, а можно логи попросить с вашим килом Бейлрока Хм дц пристом 367 илвл. Хилы в статике никак не могут и не верят в возможность выхилить в 2 (ршама 378 илвл +хпал 378 илвл или хпал 378 илвл+дц 370 илвл)

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Меня вполне устраивают стандартные рейд фреймы+Clique
Буду дома скину свой скрин

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ареанда, а можно логи попросить с вашим килом Бейлрока Хм дц пристом 367 илвл. Хилы в статике никак не могут и не верят в возможность выхилить в 2 (ршама 378 илвл +хпал 378 илвл или хпал 378 илвл+дц 370 илвл)

Попросить можно, но это было очень давно и они стерлись как устаревшие. Я их еще тогда искала, когда пост про приста делала, но увы.
Хпал + дц самый лучший сетап хилов для этого энкаунтера.
Предлагаю не оффтопить про пристов)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 12:27:27 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Я бы поставил на 2ух хпалов ;)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Тут возник вопрос по Хилботу: вроде можно сделать, что, когда ты тыкаешь на кого-то в Хилботе, он автоматически выбирался бы в цель, как это сделать?. Сам им пользуюсь, но не смог в настройках найти.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Могу ошибаться, но тут:
(показать/скрыть)
Поставить слева  "Авто цель"
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 12:45:42 by Arvest »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Вот мой http://imageshack.us/f/543/wowscrnshot090411211612.jpg/  --- пробовал вуду в тот момент, а так стоит грид и заменены бинды,фоны и остальные мелкие косметические изменения

Могу тоже добавить в критику ))) Думаю что чересчур большие рейд-фреймы :)
У тебя кажется Healbot ? Уж точно не грид
 Конечно каждому по вкусу свое, но такое очущение будто мышкой по большому экрану бегаешь.

p.s. вот мой. Сразу говорю - люблю минимализм, поэтому взял Тукуи чисто из-за чата и панелей. Риптайд я сделал маленьким квадратиком в нижнем правом углу в гриде.

Это вуду, грид у меня меньше намного на 30-35% где то. Areanda, ну у меня -8 зрение, проблем нет :)

welqd

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье

Если интересно, вот лог в 2 Ршама. С холипалом думаю будет спокойней.
Шп стоит 1ый и 4ый кристалл. На первом набираешь 75-90 стаков и выходишь с фулл маной на танка (тут я ставил спирит линк тотем на ~11-12 стаке). Потом хилишь шп на 4ом кристалле (просишь кд на шп от рейда (например сакру)). Весь оставшийся бой находишься на танке.
http://www.worldoflogs.com/reports/rtveg7il3dkhu6hn/dashboard/?s=4695&e=4986

зы: понимаю, что тема обсосана 100 раз, но вдруг поможет:)

lexak

• Новичок
  • *
Спасибо за лог уважаемый. На самом деле я хочу просто ткнуть их в лог, так сказать наглядное доказательство и послать на три буквы. Потому что вся тактика, со всеми сейвами уже разжёвана много раз. Этот лог будет последним гвоздем в крышку гроба нашим хилам...

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Какая в новых героиках будет падать хилотринка? Что-то челюсти мне совсем не нравятся,тупо ради инты таскаю

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Простите, а зачем там "тактика с сейвами"? и вар, и ферал и уж тем более шп стоят соло 1 кристалл без сторонних сейвов под ЛЮБЫМ хилером, кроме Рдру... да и дроид под герой мб и сможет заспамить ШП, но с маной будут потом проблемы...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
да и дроид под герой мб и сможет заспамить ШП, но с маной будут потом проблемы...
под герой и пп проканает, на 12-18 стаки в дереве флешками, в тучу опять ппшками. и да, друид без маны - мертвый друид
we're testing our insanity...

Kateev

• Завсегдатай
  • **

Как раз таки наоборот очень долго себе подбирала аддон тотемов, чтобы все тотемы были всегда в доступности в одном месте. У меня стоит Flototembar и я его не променяю ни за какие коврижки. Тестила множество других, ну более менее оптимальной заменой считаю TotemTamers, но он слишком нагружен лишним функционалом, который мне банально не нужен.
Тоже, кстати, юзаю фтб и причем давно, и замены никакой так и не нашлось.

По поводу
Спасибо за лог уважаемый. На самом деле я хочу просто ткнуть их в лог, так сказать наглядное доказательство и послать на три буквы. Потому что вся тактика, со всеми сейвами уже разжёвана много раз. Этот лог будет последним гвоздем в крышку гроба нашим хилам...
Смотря как они одеты еще. Во-вторых может, не правильно стакают.
По поду 2х хилов там: мы последнее время делаем в друида и палохила. Ни у кого из них нету дд спека, а у меня есть:))
Шп есть, но он в тучке теряет дпс:)) Поэтому под блом 2 кристала прохиливает пал и набирает около 120 стаков.
Тема эта, действительно, уже столько раз поднималась. Мбыть просто кому-нибудь выложить, не знаю, видео там с комментариями:)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Шп есть, но он в тучке теряет дпс:))
И поэтому не танчит соло кристалл? Если по-русски, то он (или РЛ, который это позволяет) идиот не ок...  :facepalm:

закрыть