Во-первых, касаемо wol - а купол пристам считает разве? вот в рейд летит 1кк дамаги, через купол пролетает 700к - разве эти 300к им плюсует? Так что не нойте.
Во-вторых, искусность и так уже потихоньку сходит на нет, тк крит местами лучше + является дополнительно реген статом, а хаста лучше с любой стороны (говорю про 25. в 10ке может быть тащит додж или ресилиенс). По крайней мере, я для эксперимента на лайве вначале ковнулась 2005 хасты+максимум искусности (в районе 1700 получилось) + остатки крита. Потом сделала 2005 хасты+макс крит+остатки мастери. Второй вариант дает заметно (то есть буквально, заметно глазу) больше манарегена, хотя речь идет о 500 рейтинга. По хпс судить крайне трудно, тк 2 одинаковых пуллов не бывает + нерфы всякие. Впрочем, на этом ресете на риолите25 я ворвалась в синие цифры. Но тут причина скорее в адмирале слоупоке, босса вообще по-моему почти не водили, а лениво пинали в ближайшую ногу.
Ах да, взяла таки средоточие некромантии погонять, и спек с внезапным озарением к ней. Пока непонятно, довольна ли я результатом. Противоречиво все.