Вот мой шаман.
Ну типа
вот. Там вроде как не тот билд сохранился, но шмот тот же самый, за исключением того, что вместо одной из тринек одеваю Сердце неживого. В зависимости от босса. В результате получается по статам то же что и написано.
Я бы посоветовал тебе во 1 отказаться от пробуждения предков в пользу Оружия стихий и еще 1 очко в точность стихий например. Во 2 снизить дух примерно до 2к - 2.2к если у тебя есть сердце, то с проками это получается порядка 2.8к - 3к или около того, чего хватает за глаза. И перелить это дело в крит (читай ниже). Софткап хасты сохраняешь, можно даже чуть апнуть.
Я прикинул тебя на воврефорж и получился такой результат. Как по мне, так весьма не плохо.
Crit Haste Mastery Spirit
Result: 930 2032 702 2200 *Mastery = искусность.
Попробуй, может понравится.
Зы. символ на щит земли - уг. Реально уг)
Дабы не даблпостить - может кто мне подскажет что делать?) Во-общем проблема в том, что на 4-5 платформе дико сливаюсь по мане, и нет времени отрегениться. Совсем нет. Изложу свои соображения - может кто покритикует?)
Эм... я короче о том, что 20% искусности это дохрена... можно сделать чуток поменьше, например перелить в ... в крит.(Хотя 20% искусности дают о себе знать совершенно диким отхилом на сильном проседании рейда, понятно что если все стоят в куче и есть возможность спамить лужу и чайник) По собственным ощущениям хилить с 20% крита анбафф гораздо веселее чем с .. меньше 20%.. а с 25% анбафф вообще супер, больше не надо.
По поводу моего билда - кто бы что не говорил но без меткости и усиления дамага молнии мне тупо не хватало времени отрегениться хоть на 50% . Кстати символ на вотершилд тоже хорош, это к спору о том - ставить ли символ освобожденной молнии.
Зы. к чести себе хочу сказать, что по логам мне не хватило 2.7 % до попадания в ворлд-топ 200 шаманов ) Абидна однако.
Это я к тому, что не так уж и плохо все)
Хех. Я вот все о своем :-))) Ты не мог бы логи показать, в которых ты ну не 2, а хотя бы 1 лям вонзаешь? Элем-то да, как раз лям и снимает, а вот на дамаг от молний я бы посмотрел. Можно даже не лично твой, а любого другого шамана дамаг показать.
Ну как бы
вот и
вотДругих логов как то не нашел, да и не был я на нем уже месяца полтора)) С тех пор гир солидно так приподнялся.. может и дамаг бы вырос, а с другой стороны надобность в таком регене тоже)