WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] "Вот моя армори чяднт?" и другие вопросы.  (Прочитано 47755 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зы. символ на щит земли - уг. Реально уг)

Кстати символ на вотершилд тоже хорош, это к спору о том - ставить ли символ освобожденной молнии.

Символ водного щита дает 2124 маны в минуту. Этим вся его хорошесть исчерпывается. Одна некритовая, неусиленная талантами и дебаффом босса на +урон  молния на Морхоке дает мне 4к+ маны с Теллурических токов. На тех боссах, где лок не уходит гулять и держит на боссе КоЕ эта цифра 4.4к+. Символ все еще кажется хорошим?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 13:30:30 by AlW »

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Символ все еще кажется хорошим?
Ну у нас в рейде лока нет)

Эм...4к маны с "Одна некритовая, неусиленная талантами и дебаффом босса на +урон  молния" чот как то дофига.
Ты стоимость молнии то посчитал? поидее у тебя молния бьет тысяч на 9. ... так что профита тыщи 2-2.5
Вот смотри что у меня получилось за бой дамага Молния 1.797.901
Power gains
Name                                Amount
Теллурические токи       719156 mana
Упоение                          171819 mana
Восполнение                   128480 mana
Гимн надежды                20970 mana
Восполнение маны         10178 mana
Водный щит                    5306 mana

Хм... походу ты прав)
Ок, что тогда ставить? Вариантов то не особо... либо освобожденная молния, либо щит земли...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 13:51:53 by Svartalf »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Символ все еще кажется хорошим?
Ну у нас в рейде лока нет)

Эм...4к маны с "Одна некритовая, неусиленная талантами и дебаффом босса на +урон  молния" чот как то дофига.
Ты стоимость молнии то посчитал? поидее у тебя молния бьет тысяч на 9. ... так что профита тыщи 2-2.5
Power gains
Восполнение                   128480 mana
Гимн надежды                20970 mana
Восполнение маны         10178 mana
Водный щит                    5306 mana

Хм... походу ты прав)
Ок, что тогда ставить? Вариантов то не особо... либо освобожденная молния, либо щит земли...

У вас вместо лока хант с вызванным змеем - эффект тот же самый. Да, 4.4к это без учета потраченной маны. Но даже с ним 1 молния выгоднее, чем минута действия символа. Так что выбор действительно невелик - освобожденная молния или щит земли.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
P.S. Может еще и аддон подскажите, который будет или сам водный щит обновлять или верещать, что он слетел.

Ну либо TellMeWhen, но мне он не нравится)
Либо Power Auras Classic. Он конечно мудренее в настройках, зато можно настроить практически все, что можно придумать.

(показать/скрыть)

Открываешь /powa жмем импортировать набор - и все это ctrl+c | ctrl+v .

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 01:22:53 by Svartalf »

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шоман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Power gains

1.8 ляма молниями ~ 85 молний ~ 144 сек ~ 2.5 минуты. С учетом процента миссов - еще больше. Так что каждый должен решать для себя сам, регениться ему в бою или хилить. Каждый выбирает для себя билд, который ему удобнее "в среднем". По мне, так есть боссы, на которых куча времени на дамаг чем угодно, а есть боссы на которых регениться молниями практически некогда.
А вообще - если босс лег, то всем пофиг на твой билд ))))

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
А вообще - если босс лег, то всем пофиг на твой билд ))))

) Ну миссов нет, так как 3 очка в Точности стихий. А в остальном ты конечно прав... за исключением того что это было сложно.. и повторить это) я фызы. надо умудриться

vbPadre

• Новичок
  • *
  • просто имба

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хех. Я вот все о своем :-))) Ты не мог бы логи показать, в которых ты ну не 2, а хотя бы 1 лям вонзаешь? Элем-то да, как раз лям и снимает, а вот на дамаг от молний я бы посмотрел. Можно даже не лично твой, а любого другого шамана дамаг показать.

Вот, к примеру Йор ХМ: лог лично мой лог. Общий урон 1,8кк, молниями - около 900к.

Билд без талантов в меткость - это совершенно ни к чему, процент попаданий и так достаточно велик. На безумии молниями можно налупить и того больше раза, эдак в 2-3. Хил от этого никоим образом не страдает, просто все пустые гкд заполняются молниями.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 15:21:55 by vbPadre »

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Коллеги-шаман, есть один вопрос.
Собственно, вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple
Вот лог последнего боя:
http://www.worldoflogs.com/reports/qqlyjc9u2e4l2rkn/sum/healingDone/?s=9260&e=9947
Как видите, первое место по хилу - шаман с перековкой и камнями на хасту (2800+ рейтинга). Во всех остальных логах у него тоже первое место. Собственно, нужен совет опытных - не хочется отставать )

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Коллеги-шаман, есть один вопрос.
Собственно, вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple
Вот лог последнего боя:
http://www.worldoflogs.com/reports/qqlyjc9u2e4l2rkn/sum/healingDone/?s=9260&e=9947
Как видите, первое место по хилу - шаман с перековкой и камнями на хасту (2800+ рейтинга). Во всех остальных логах у него тоже первое место. Собственно, нужен совет опытных - не хочется отставать )

41.8% аптайма вотершилда - это катастрофа, нет, КАТАСТРОФА. Поставьте себе ShamanFriend, пусть он вам про него орет.
Ни разу не поюзали 4т13.
По логу видно, что у вас была печать семи знамений, но вы ее сняли. Верните, желания - это крэп.
Перестаньте юзать анлиш, на безумии он не нужен, кидайте риптайд на танков и не только в начале платформ (попозже не отвлекайтесь и жарьте). Увеличьте аптайм дождика, у первого шамана 2,1к проков ЕЛВ, у вас только 1,4к, это, скорее всего, из-за того, что у него лужа лежала больше.

Ну и стоит отдавать себе отчет в том, что врывается первый шаман из-за... Как бы покорректней... Ситуация с безрыбьем и раком на нем.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 00:28:17 by FauMinor »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Сюда же добавить и аптайм тотема на хил. У топ шамана он стоял 94% времени боя против 30% у тебя, и только он дал "лишних" 2.2кк хила.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да, ибо хилить с нокаледами печально...
PS
Не пробовал читать шапку темы? для энхов своя есть ващет...

Kuzdra

• Новичок
  • *

Сорри, что так поздно, но врываться в логах - это одно, а выполнять свою задачу в рейде - немного другое, чаще всего прямо противоположно врыванию. :-)
Убери в талантах Очищающие воды (можно и улучшенное очищение тоже), возьми благословение природы или улучшенные щиты. Забей на все и лей лужу только после огненного шока. Чайник с анлишем или шоком в того, кто с щитом земли стоит (или под быстриной). Все по КД. Никаких ГХВ. Как мана заканчивается - молниями регенишься спокойно :-) И тоже ворвешься!

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar

Сорри, что так поздно, но врываться в логах - это одно, а выполнять свою задачу в рейде - немного другое, чаще всего прямо противоположно врыванию. :-)
Убери в талантах Очищающие воды (можно и улучшенное очищение тоже), возьми благословение природы или улучшенные щиты. Забей на все и лей лужу только после огненного шока. Чайник с анлишем или шоком в того, кто с щитом земли стоит (или под быстриной). Все по КД. Никаких ГХВ. Как мана заканчивается - молниями регенишься спокойно :-) И тоже ворвешься!
А выполнить свою задачи и ворваться так не бывает? хм.. да и обычно все ферст килы боссов в актуальное время идут с попаданием в логи.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
хм.. да и обычно все ферст килы боссов в актуальное время идут с попаданием в логи.
Да даже больше скажу, только на освоении и можно выдавать нормальный хпс, потому что после нерфов итд урона в рейд будет гораздо меньше... Не ворвался на ФК - не ворвался никогда, а врывы после освоения в общем-то только почесать ЧСВ и нужны... Что тоже неплохо.
Просто там уже настолько хилить нечего, что кто первый нажал - тот и молодец, естественно, шаман с прорвой хасты первым нажимает.

Забей на все и лей лужу только после огненного шока. Чайник с анлишем или шоком в того, кто с щитом земли стоит (или под быстриной).
Крэповый совет, онанизм вроде внезапного озарения на хпс положительно не влияет. Три хилки лучше, чем две импрувед хилки.

Kuzdra

• Новичок
  • *

Крэповый совет, онанизм вроде внезапного озарения на хпс положительно не влияет. Три хилки лучше, чем две импрувед хилки.

Ну, судя по твоему же второму тут предложению, влияют :-) И если из трех хилов одна уйдет в оверхил, то они не будут лучше двух. Ситуативно все. Это я не чтобы поспорить, это я типа из вредности возражаю :-)

закрыть