WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] "Вот моя армори чяднт?" и другие вопросы.  (Прочитано 47744 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну на нейчер гвардиана тупо нет талантов, как не изворачивайся... решимость предков - главное не попасть в гкд из-за быстрины или ЭШ в момент серьезного дамага, иначе будет неприятно, если расчитываешь на редакшен, а вот защита стихий очень и очень вкусный талант, но без волка я себя как-то неочень чувствую (да и чант надо будет менять на кеды, если убирать талант), но в целом после ХМ зоноза уже почти созрел сделать билд с максимальным -уроном.

Если есть необходимость то в 10ке можно ради защитника пожертвовать благословением вечности, в 25ке пробуждением. Волк в ДД не нужен.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это прямое влияние на хпс всеже, хоть и не омг значительное... + нейчер гвардиан не спасает от ваншотов (привет зоноз, хаггара и прочая чушь), да и вообще его эффект крайне сомнителен... а на счет волка - сам по себе волк да, но 16% скорости полезные... а что-бы дотянуться до защиты стихий нужно убрать и таланты из первого тира энх ветки, что тоже не очень(

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну это прямое влияние на хпс всеже, хоть и не омг значительное... + нейчер гвардиан не спасает от ваншотов (привет зоноз, хаггара и прочая чушь), да и вообще его эффект крайне сомнителен... а на счет волка - сам по себе волк да, но 16% скорости полезные... а что-бы дотянуться до защиты стихий нужно убрать и таланты из первого тира энх ветки, что тоже не очень(

Любой талант на деф это прямое влияние на хпс, потому что когда дефа нет, то себя хилишь больше, а значит и хпса больше. Об этом я уже и сказала изначально. На том же занозе и хагаре есть фазы когда урон сильный и хп опускается плавно но сильно, тогда то он и полезен. Для примера фаза грозы на хагаре или черная на зонозе, конец боя на ультре. Первый тир энха дает очень маленький прирост хпса и регена. За бой это около 2к маны(щиты) или 1% от общего хила (оружие).
Больна ММОРПГ.

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
Первый тир энха дает очень маленький прирост хпса и регена. За бой это около 2к маны(щиты) или 1% от общего хила (оружие).

Наверное, все-таки "и", а не "или"? И как это 2к? В каком бою?
ЗЫ Ну, не понимаю я тех, кто как ты пишет (сказала, как отрубила)  :D "Волк в ДД не нужен"  ;D Думаю, многие шаманы с тобой не согласятся. По крайней мере на Ханаре он вполне себе рулит, некоторые и на корабль его советуют.
ЗЗЫ Только не нужно мне доказывать, что он бесполезен всегда. Заранее с тобой согласен во всем.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Волк прощает косяки невнимательности/пинга/задержки мышления/докастовывания_гхв,_когда_пора_бежать/етц, по факту да - он не нужен, даже на хаггаре, но при средненьком уровне игры - может пригодится.

Kuzdra

• Новичок
  • *

Волк прощает косяки невнимательности/пинга/задержки мышления/докастовывания_гхв,_когда_пора_бежать/етц, по факту да - он не нужен, даже на хаггаре, но при средненьком уровне игры - может пригодится.

Если отвечать твоей же монетой, то волка не берут те, кто играть шаманом не умеет  ;D А если просто по делу, то волк дает возможность меньше пробыть в куполе или отбежать от колючек и похилить. И то, и другое позволяет выжить.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Угу, но в этот момент рейд остается без твоего хила (даже та же быстрина, анлиш, касты под свг), что уже не ок...

Kuzdra

• Новичок
  • *

Угу, но в этот момент рейд остается без твоего хила (даже та же быстрина, анлиш, касты под свг), что уже не ок...
Это все верно. Но я же не все время в волке бегаю. И как раз хилить нужно много -у нас рейд проседает постоянно из-за того, что кастеры при оббегании (или обегании все-таки?) любят покастовать, стоя в куполе  :D Ждут, когда колючки мимо сами пройдут.

metamph

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%84/simple

Здрасть. Шаман апнут довольно давно, бегал сначала в энхансе, потом, обидевшись (на себя видать) низкому дпсу, удалил весь 392й илвл. Стал собирать под хила (никогда не лечил, думаю пора бы и попробовать) шмот. Собрал пока такое. Насчет камней и энчантов: сегодня получу деньги (:D) и будет возможность купить и камни (не эпики) и энчанты, и 397 крафт. Так вот прошу помощи ) ЧТО купить, КУДА вставлять. Предложения по перековке тоже приму. Дух понижать просьба не советовать, иначе по мане сажусь даже в героиках. Еще интересно было бы узнать по поводу сета за ОС. По статам он хуже моих ног и честа, стоит ли жертвовать ими ради 40% шанса восполнить 1% маны? Я так подумал, даже если развешать быстрину на 3х в рейде, все равно реген будет не такой уж и выручающий..
ps: лфр дд кд, нормал пока не хватает ДПСа в гильдии, сегодня буду искать другую)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

2т12 очень неплохо регенят ману... понятно, что илвл ниже и статов меньше, но при 3 быстринах оно очень даже ок тикает :)

vbPadre

• Новичок
  • *
  • просто имба

• Сервер: Вечная песня
Дух понижать просьба не советовать, иначе по мане сажусь даже в героиках. Еще интересно было бы узнать по поводу сета за ОС. По статам он хуже моих ног и честа, стоит ли жертвовать ими ради 40% шанса восполнить 1% маны? Я так подумал, даже если развешать быстрину на 3х в рейде, все равно реген будет не такой уж и выручающий..
У тебя же взяты теллурики. О каком проседании по мане речь? Оставь 1,8-2,0к духа, а остальное перекуй под основной стат своего билда. Четыре куска т13 даже из лфр на порядок лучше чем т12.

vbPadre

• Новичок
  • *
  • просто имба

• Сервер: Вечная песня
На каких боссах проседаешь? Йор ХМ (судя по упомянутым ГХ)? Так там так и задумано чтоб хилы не хпс крутили, а доставали руки из тёплого места. На остальных энкаунтерах чайник и лужа рулят.
И токи надо держать не даже с Сердцем, а заполнять ими все свободные гкд, тогда и мана будет, и боссу лишние 1-2 лямана влетит, что на ультре хм порой бывает очень даже критично (можно ещё до кучи и элемов вызвать - они тоже неплохо вонзают).

Kuzdra

• Новичок
  • *

На каких боссах проседаешь? Йор ХМ (судя по упомянутым ГХ)? Так там так и задумано чтоб хилы не хпс крутили, а доставали руки из тёплого места. На остальных энкаунтерах чайник и лужа рулят.
И токи надо держать не даже с Сердцем, а заполнять ими все свободные гкд, тогда и мана будет, и боссу лишние 1-2 лямана влетит, что на ультре хм порой бывает очень даже критично (можно ещё до кучи и элемов вызвать - они тоже неплохо вонзают).

Хех. Я вот все о своем :-))) Ты не мог бы логи показать, в которых ты ну не 2, а хотя бы 1 лям вонзаешь? Элем-то да, как раз лям и снимает, а вот на дамаг от молний я бы посмотрел. Можно даже не лично твой, а любого другого шамана дамаг показать.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Вот мой шаман. 

Ну типа вот. Там вроде как не тот билд сохранился, но шмот тот же самый, за исключением того, что вместо одной из тринек одеваю Сердце неживого. В зависимости от босса. В результате получается по статам то же что и написано.

Я бы посоветовал тебе во 1 отказаться от пробуждения предков в пользу Оружия стихий и еще 1 очко в точность стихий например. Во 2 снизить дух примерно до 2к - 2.2к если у тебя есть сердце, то с проками это получается порядка 2.8к - 3к или около того, чего хватает за глаза. И перелить это дело в крит (читай ниже). Софткап хасты сохраняешь, можно даже чуть апнуть.   
Я прикинул тебя на воврефорж и получился такой результат. Как по мне, так весьма не плохо.
            Crit    Haste Mastery    Spirit    
Result:    930    2032     702    2200             *Mastery = искусность.

Попробуй, может понравится.
Зы. символ на щит земли - уг. Реально уг)

Дабы не даблпостить - может кто мне подскажет что делать?) Во-общем проблема в том, что на 4-5 платформе дико сливаюсь по мане, и нет времени отрегениться. Совсем нет. Изложу свои соображения - может кто покритикует?)
Эм... я короче о том, что 20% искусности это дохрена... можно сделать чуток поменьше, например перелить в ... в крит.(Хотя 20% искусности дают о себе знать совершенно диким отхилом на сильном проседании рейда, понятно что если все стоят в куче и есть возможность спамить лужу и чайник) По собственным ощущениям хилить с 20% крита анбафф гораздо веселее чем с .. меньше 20%.. а с 25% анбафф вообще супер, больше не надо.
По поводу моего билда - кто бы что не говорил но без меткости и усиления дамага молнии мне тупо не хватало времени отрегениться хоть на 50% . Кстати символ на вотершилд тоже хорош, это к спору о том - ставить ли символ освобожденной молнии.

Зы. к чести себе хочу сказать, что по логам мне не хватило 2.7 % до попадания в ворлд-топ 200 шаманов ) Абидна однако.
Это я к тому, что не так уж и плохо все)

Хех. Я вот все о своем :-))) Ты не мог бы логи показать, в которых ты ну не 2, а хотя бы 1 лям вонзаешь? Элем-то да, как раз лям и снимает, а вот на дамаг от молний я бы посмотрел. Можно даже не лично твой, а любого другого шамана дамаг показать.

Ну как бы вот и вот
Других логов как то не нашел, да и не был я на нем уже месяца полтора)) С тех пор гир солидно так приподнялся.. может и дамаг бы вырос, а с другой стороны надобность в таком регене тоже)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 12:17:06 by Svartalf »

закрыть