Вот в этой теме удалось почитать про всю возможную хуйню и про крах близзов ( привет всем Вангам) и про уг контент и про изимоды . Особенно удивляют заявления отдельных сферических дебилоидов про финансовый крах компании. Мотивирую. Я недавно сел и посчитал сколько я потратил на ВОВ за 3,5 года игры. Получилось порядка 17к ( сюда включены трансферы,петы,маунты и оплата игрового времени). Год проплаты ВОВ в надежде на халявный Диабло и конягу сюда я не включал,хотя надо бы,тогда получим ,что я проплатил порядка 21к. Так вот уважаемые хейтеры,экономисты и прочие долбоебы-эксперты от нубклаба,я понимаю ,что в школе вам это не преподают,но смею вас заверить,что я не один ,кто потратил столько на ВОВ,следовательно у Близзов существует омг стабилизационный фонд и проблем у них с финансами нет вообще никаких,есть дефицит прибыли ожидаемой,это да,но не более того. П.С. Очень печалит меня новая волна аудитории этого сайта,когда я тут регался (2,5 года назад) ,такого колличества троллей и тупой школоты тут точно не было.