Двигаемся дальше. По твоей логике в 35 лет человек умней,чем в 25. В 45 умней, чем в 35, и так далее?
Я в 16 лет учился в физматшколе, учавствовал в региональных олимпиадах, и думал, что я буду ученым. Через 10 лет я был мнсом и думал, а нахрена оно мне вообще сдалось. Прогресс же налицо
. Ну это частности.
Я ну чувствовал себя ни умней, ни лучше. А то про что говоришь ты, всего лишь недостаток воспитания. Ну и вляния среды разумеется.
. Ну тут я позволю себе не согласиться,в начале самостоятельной жизни предпосылки развития у всех примерно одинаковые,но смотрю я на своих ровесников,кто в тюрьме,кто спился,кто наркоманит,кто работает за копейки. Разговор о том,что только возраст и опыт жизненный делают людей мудрее. Я могу сказать однозначно,что умнее с годами я точно стал ,а уж опыта накопил ого-го. Ну все это ,конечно,при условии ,что у человека есть стремление развиваться. И тем более мне смешно читать комментарии финансового толка от малолеток,которые и ста тысяч в руках не держали ,а уже мнят себя экспертами и не стесняются высказывать свое ( достаточно финансово-безграмотное) мнение,это верный признак юношеского максимализма ( ака дебилизма).