WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкона 2012 не будет  (Прочитано 49792 раз)

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкона 2012 не будет
« Ответ #90 : 26 Января, 2012, 10:14:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да чего спорить, катаклизм действительно неудачный аддон, но принимая во внимания сколько сил было потрачено на переработку лоулвл контента, понимаешь почему хайлвл контент получился таким скудным, в пандарии должно все наладится, ИМХО, аддон получиться не хуже чем Лич или БК. А если они исправят некоторые ошибки, такие как ЛФР, и ранние нерфы актуального контента, то пандария должна получиться лучше
Ты член гильдии хотя бы топ20 по региону чтобы говорить о скудности хай-лвл контента?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #91 : 26 Января, 2012, 10:19:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ты член гильдии хотя бы топ20 по региону чтобы говорить о скудности хай-лвл контента?

"Хай-лвл контент" не значит "дротские героик моды" если чо. Хотя думаю вам не понять.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #92 : 26 Января, 2012, 10:25:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

а зачем в ней быть, что бы знать, из всего аддона у меня не убиты 3 босса в ХМе, все боссы убивались в актуальное время, интерес и какую-то сложность реально представляли несколько боссов в 4.1, и рагна, остальные все были достаточно просты и мало интересны, особенно после оперативных нерфов. В ДД, более менее тактически интересный босс это только рог ХМ, остальные это банальный гирчек.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 26 Января, 2012, 10:27:20 »

"Хай-лвл контент" не значит "дротские героик моды" если чо. Хотя думаю вам не понять.
Хай лвл контент это и есть героик моды, ибо нормалы а уж тем более ЛФР, это битье маникенов, т.е. удовольствие на 1 -2 дня

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #94 : 26 Января, 2012, 10:28:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Белочек нипацеловать. Такие вот дела. А вообще меня забавляет, как человек, который вроде бросил вов, постит комменты пачками на вововском сайте. Ты себя миссионером решил назначить?
"Узрите, близолюбы! Судный день близок! Грядет ф2п и пророк его донат! А всех панде поклоняющихся да ждет анафема и двойки в 3-ей четверти! Аминь."
Не надо свою ломку на нас выплескивать. Нам оно неинтересно. Совсем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Января, 2012, 10:39:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А что же такое "хай-лвл контент", если не героик моды рейдовых подземелий?

Уйди уже, хватит позориться со своими домыслами без малейшего намёка на обоснованную позицию по всем вопросам.

а зачем в ней быть, что бы знать, из всего аддона у меня не убиты 3 босса в ХМе, все боссы убивались в актуальное время, интерес и какую-то сложность реально представляли несколько боссов в 4.1, и рагна, остальные все были достаточно просты и мало интересны, особенно после оперативных нерфов. В ДД, более менее тактически интересный босс это только рог ХМ, остальные это банальный гирчек.
Не могу быть уверенным, что актуальное время - это не после нерфа, "зато до следующего рейда", уж прости. Особенно после фразы "несколько боссов в 4.1".
Кстати, во времена классики "сложность реально представляли" несколько боссов в наксе и кое-какие боссы в АКу40 из-за плохой работы команды тестировщиков и разработчиков контента. В БК - аналогично (вспоминаются истории про убийства вши с багом и последующим нерфом). В ВотЛК - тоже(лич вроде как интересный и сложный, но без рейда, одетого в лут с него, босс практически неубиваем, а 1к+ траев ЙС+0 - это очередной фейл разработчиков и тестировщиков). Но это лишь моё личное мнение, с которым вы можете по какой-либо причине не согласиться.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #96 : 26 Января, 2012, 10:41:02 »
хм, анонсить видать нечего

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 26 Января, 2012, 10:43:11 »
хм, анонсить видать нечего
Очевидно же :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #98 : 26 Января, 2012, 10:47:00 »
Я хай-энд хм не убивал, но лфр гуано, контент - гуано. когда логику выдавали, вы спали шоле?

з.ы. играю с релиза своим пристиком еще с сонга, мне нравится и все устраивает, чяднт!?
И какого хрена хейтеры, "забившие на вов" все еще тут тусуются? в теме про вов? она же вас так не трогает вся. вы смешны более, чем полностью.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #99 : 26 Января, 2012, 10:49:27 »

А что же такое "хай-лвл контент", если не героик моды рейдовых подземелий?

Уйди уже, хватит позориться со своими домыслами без малейшего намёка на обоснованную позицию по всем вопросам.

Не могу быть уверенным, что актуальное время - это не после нерфа, "зато до следующего рейда", уж прости. Особенно после фразы "несколько боссов в 4.1".
Кстати, во времена классики "сложность реально представляли" несколько боссов в наксе и кое-какие боссы в АКу40 из-за плохой работы команды тестировщиков и разработчиков контента. В БК - аналогично (вспоминаются истории про убийства вши с багом и последующим нерфом). В ВотЛК - тоже(лич вроде как интересный и сложный, но без рейда, одетого в лут с него, босс практически неубиваем, а 1к+ траев ЙС+0 - это очередной фейл разработчиков и тестировщиков). Но это лишь моё личное мнение, с которым вы можете по какой-либо причине не согласиться.
Хм в ситуации с личом, мне кажеться так и должно быть что ласт босс падает только одевшись в шмот с героиков, не правильно, что босс падает в шмоте прошлого контента. И в чем фэйл разрабов с ойгом. 1к  траве и что? ласт босс в героике должен падать с 5к траев и в шмоте с геров. Он на то и ласт босс. хард контент должен закрываться не за 2недели топами  а за 2 месяца.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 10:54:29 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 26 Января, 2012, 10:54:21 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я хай-энд хм не убивал, но лфр гуано, контент - гуано. когда логику выдавали, вы спали шоле?

з.ы. играю с релиза своим пристиком еще с сонга, мне нравится и все устраивает, чяднт!?
И какого хрена хейтеры, "забившие на вов" все еще тут тусуются? в теме про вов? она же вас так не трогает вся. вы смешны более, чем полностью.
Луркоеб изыди...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 26 Января, 2012, 11:02:02 »
(показать/скрыть)
Хм в ситуации с личом, мне кажеться так и должно быть что ласт босс падает только одевшись в шмот с героиков, не правильно, что босс падает в шмоте прошлого контента. И в чем фэйл разрабов с ойгом. 1к  траве и что? ласт босс в героике должен падать с 5к траев и в шмоте с геров. Он на то и ласт босс. хард контент должен закрываться не за 2недели топами  а за 2 месяца.
Напомню, Лича убили без баффа уже летом, нафармив легендарок милишникам и оружия 284 уровня (с героического же Лича) всем остальным рейдерам. Мне кажется это неправильным.
Что же касается ЙС и твоих 5к траев, то округлим время на 1 попытку до 10 минут (реснуться, добежать, баффнуться, вкратце обсудить ошибки, спуллить и повоевать 5 минут): 10 минут * 5000 попыток = 50000 минут - это больше одного месяца непрерывных траев. В пересчёте на пятичасовые рейды получится приблизительно полгода. Это не нормально (Безумие Смертокрыла за 1-3 вечера траев - тоже не нормально). Кстати, корейцы подошли к Безумию одетыми гораздо лучше, чем ты или я сейчас, т.к. пронести инст 4-6 рейдами, разбавленными альтами, для них не проблема.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #102 : 26 Января, 2012, 11:16:31 »

для меня актуальное время это до выхода следущего тира, т.е. убивал без овергира, т.к. руки у меня недостаточно прямые что бы играть в Парагоне, Методе и подобных гильдиях из топ 10-15 по миру, многих боссов  я убивал уже в занерфленном варианте.
В классике я не рейдил, а вот какой из нерфов вши ты имешь ввиду я так не понял, я её убил во времена, когда без убитой вши и келя не пускали в хиджал.
Я не понимаю к чему ты ведешь, неубиваемый босс не значит интересный, добавь процентов 10-15 к тому же ультраксиону и он сразу станет неубиваемым, но вот интересным не станет)  А взять например тот же совет в СБ, там реально весь бой проводишь в напряжении, и знаешь что тебе нужно и нанести норм урона и в тоже время не залезть в нужную войдзону, обойти ненужные, закайтить сферу. упрощенный клон совета омнитроны, тоже бой динамичный и интересный.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Января, 2012, 11:17:38 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот в этой теме удалось почитать про всю возможную хуйню и про крах близзов ( привет всем Вангам) и про уг контент и про изимоды . Особенно удивляют заявления отдельных сферических дебилоидов про финансовый крах компании. Мотивирую. Я недавно сел и посчитал сколько я потратил на ВОВ за 3,5 года игры. Получилось порядка 17к ( сюда включены трансферы,петы,маунты и оплата игрового времени). Год проплаты ВОВ в надежде на халявный Диабло и конягу сюда я не включал,хотя надо бы,тогда получим ,что я проплатил порядка 21к. Так вот уважаемые хейтеры,экономисты и прочие долбоебы-эксперты от нубклаба,я понимаю ,что в школе вам это не преподают,но смею вас заверить,что я не один ,кто потратил столько на ВОВ,следовательно у Близзов существует омг стабилизационный фонд и проблем у них с финансами нет вообще никаких,есть дефицит прибыли ожидаемой,это да,но не более того. П.С. Очень печалит меня новая волна аудитории этого сайта,когда я тут регался (2,5 года назад) ,такого колличества троллей и тупой школоты тут точно не было.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #104 : 26 Января, 2012, 11:18:06 »
Как вайнеры все-таки задолбали. Если эта новость вызывает у вас чуство что близзард экономит и что скоро загнется, прошу, удалите ваш аккаунт ВоВ и наб клаб. Хоть поиграем нормально без школоло и неадекватов.

Задолбали те кого задолбали.  ;D Хватит плакаться. Иди проревись в подушку и может более интересное мнение выдашь.

Гордунни обозвалось. хД

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

закрыть