WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135872 раз)

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #165 : 23 Января, 2012, 13:34:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самая большая ошибка близов сравнять 10 с 25кой.
Из всех среднестатистических гильдий у коорых был рейд 25(где были 15 задротов и 15 слакеров, которых задроты запинывали в рейды) 15 задротов послали слакеров и начали рейдить в 10ке.
Вместе с  25кой, были выкинуты из рейдовой жизни и слакеры, нубы и вайнеры. Так что, думаю, колво подпищиков ВОВ сократится (до експаншена) на 30%-50%.
С тех пор, как задроты выкинули на мороз слакеров и нубов, прошёл год. Количество подписчиков почему-то не упало на твои 30-50%. И это в игре, которая уверенно держит топ1 в ряде категорий на протяжении семи лет. Делай выводы. А лучше - попроси маму сделать выводы за тебя.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #166 : 23 Января, 2012, 13:34:49 »
вов не для тебя, все цель вова именно в сложности ХМов, что да ты смог их сделать когда это было сложно, ты клевый.
Ололо, Близзы уже который год кряду показывают что это не так. Это всего лишь игра для фана, и то, что здесь есть контент и ачивки для задротов часто-и-серьезно играющих игроков, это подарок близзов) В том же ТОРе новый контент патч 1.1 на высшей сложности закрыли за 2 дня. Думаю с каждым контентом сложность ХМов будет уменьшатся и близзы будут игнорировать 1% какими-бы крикливыми они не были.

2Kniaz_
Для рейдера 25 я уверен в 99% никаких проблем переход в 10ку не составит. Вот при переходе из 10 в 25 даже у меня, до этого рейдящего в 25ке, проблемы возникли. Обратно -- никаких.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 23 Января, 2012, 13:35:11 »
Как раз типичный представитель 2 категории людей

Печально что люди которые немогут чтото сделать оправдывают это тем что у тех кто смог нету личной жизни. Думаю ненадо намекать что у топ гильдий и просто скиловых ребят все это есть да? но почему то все это "забывают".

Но вайнят не они, а ты.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #168 : 23 Января, 2012, 13:39:13 »
Скажу свое мнение. Нормал сложность адекватная, единственное безумие тут гир чек и в 378 шмоте явно поусираться надо. героик  сморчек изи мод, вот дальше нерф прогрессирующий впринципе нужен. А вот насчет 25 и 10 мне кажеться оба формата себя изжили. 25 громоздкий у половины пользователей лагающий но зато эпичный и со всемит бафами, и 10 как мне кажеться не совсем эпичный вариант, за то не лагает, но зато все бафы хрен соберешь и это печально. Имхо нужно что то среднее 16 человек рейд ка единый формат, тогда и бафы все собрать можно и эпично и прекратиться вченый срач 10 против 25 ибо будет единый формат, имхо в этом будущее.

Раньше с компами п3 и 256 ОЗУ люди прекрасно рейдили в классическом вове в СОРОК ЧЕЛОВЕК В РЕЙДЕ, потом все решили, что "лагает же" и появился формат на 25 человек. Потом решили, что "людям хочется играть со своими соседями по парте" и ввели формат рейда на 10 человек. Затем "рейдеры" из десяток решили, что "они платят за игру наравне с двадцатьпяточными задротами" и уравняли лут и ачивки. Теперь ууникумы заявляют, что "не могут пройти нормал в 10ке(и это при опубликованной статистике, лол!), а в 25ке у них лагает, поэтому нужна 16ка". А дальше вы о чём ныть будете?

На дворе 2012 год, компьютер, на котором вов на средних настройках не будет лагать в рейдах стоит ну 10.000 рублей максимум (при условии сохранения вашего монитора, мышки, клавиатуры и гарнитуры) - можно и раскошелиться.

Раньше и графика была другая ты не сравнивай, если улучшать графику а это необходимо 25 будет лгать у многих.

Ну так потрать 10к рублей и фпс внезапно поднимется даже в 25ке. Глупо расчитывать, что удастся поиграть на компе пятилетней давности в современную игру. Да и не одним вовом геймеры сыты - под другие игры требования ещё выше.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3120132062
почитай на досуге эту темку..
беда то именно в том что все остальные новые игры норм идут а вов уже сейчас не хочет..

Прочитал только первое сообщение (дальше лениво). У меня ноутбук(!) с похожими (чуть ниже) характеристиками и ФПС в городе (аукцион в торговом квартале Шторма и фонтан рядом) почему-то 45 в среднем. В рейдах без АОЕ при средних настройках в районе 25 ФПС, на АОЕ (Ультраксион не в ЛФР) может упасть ниже 10, но кнопки прожимаются. Вывод: автор той темы лукавил, либо недоговорил, что у него рекаунт не сбрасывался несколько лет, а помимо рекаунта активно работают некоторые другие жрущие ресурсы аддоны (а то и фильмец на втором мониторе при игре в оконном режиме).

так и в чем я там лукавлю???))
ты же сам пишешь что МОЖЕТ УПАСТЬ НИЖЕ ДЕСЯТИ
лол ты хотел что бы и кнопки воще не прожимались?
достаточно и того что 10 ДЕСЯТЬ!! это уже адский лагадром
и почитай тему дальше не помешает)
в среденм и у меня 60(покопать травку побегать по инсту))))
тока кому нафиг нужны эти средние если на аое у меня 15!!!!

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #169 : 23 Января, 2012, 13:40:33 »
С тех пор, как задроты выкинули на мороз слакеров и нубов, прошёл год. Количество подписчиков почему-то не упало на твои 30-50%. И это в игре, которая уверенно держит топ1 в ряде категорий на протяжении семи лет. Делай выводы. А лучше - попроси маму сделать выводы за тебя.

Только 20% :'(
Ну ничего к концу года доберут до 40%+ небоись :)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 13:42:38 by nifeus »

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 23 Января, 2012, 13:41:31 »
Но вайнят не они, а ты.
А я и не вайню, просто я понимаю что смысл нерфа удержать игроков = прибыль от подписчиков. Просто невижу смысла вайнить.
А то что я тут говорю это просто мое мнение насчет нерфа, что он убивает инетерес для опеределнной категории людей.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 23 Января, 2012, 13:44:06 »
Скажу свое мнение. Нормал сложность адекватная, единственное безумие тут гир чек и в 378 шмоте явно поусираться надо. героик  сморчек изи мод, вот дальше нерф прогрессирующий впринципе нужен. А вот насчет 25 и 10 мне кажеться оба формата себя изжили. 25 громоздкий у половины пользователей лагающий но зато эпичный и со всемит бафами, и 10 как мне кажеться не совсем эпичный вариант, за то не лагает, но зато все бафы хрен соберешь и это печально. Имхо нужно что то среднее 16 человек рейд ка единый формат, тогда и бафы все собрать можно и эпично и прекратиться вченый срач 10 против 25 ибо будет единый формат, имхо в этом будущее.

Раньше с компами п3 и 256 ОЗУ люди прекрасно рейдили в классическом вове в СОРОК ЧЕЛОВЕК В РЕЙДЕ, потом все решили, что "лагает же" и появился формат на 25 человек. Потом решили, что "людям хочется играть со своими соседями по парте" и ввели формат рейда на 10 человек. Затем "рейдеры" из десяток решили, что "они платят за игру наравне с двадцатьпяточными задротами" и уравняли лут и ачивки. Теперь ууникумы заявляют, что "не могут пройти нормал в 10ке(и это при опубликованной статистике, лол!), а в 25ке у них лагает, поэтому нужна 16ка". А дальше вы о чём ныть будете?

На дворе 2012 год, компьютер, на котором вов на средних настройках не будет лагать в рейдах стоит ну 10.000 рублей максимум (при условии сохранения вашего монитора, мышки, клавиатуры и гарнитуры) - можно и раскошелиться.

Раньше и графика была другая ты не сравнивай, если улучшать графику а это необходимо 25 будет лгать у многих.

Ну так потрать 10к рублей и фпс внезапно поднимется даже в 25ке. Глупо расчитывать, что удастся поиграть на компе пятилетней давности в современную игру. Да и не одним вовом геймеры сыты - под другие игры требования ещё выше.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3120132062
почитай на досуге эту темку..
беда то именно в том что все остальные новые игры норм идут а вов уже сейчас не хочет..

Прочитал только первое сообщение (дальше лениво). У меня ноутбук(!) с похожими (чуть ниже) характеристиками и ФПС в городе (аукцион в торговом квартале Шторма и фонтан рядом) почему-то 45 в среднем. В рейдах без АОЕ при средних настройках в районе 25 ФПС, на АОЕ (Ультраксион не в ЛФР) может упасть ниже 10, но кнопки прожимаются. Вывод: автор той темы лукавил, либо недоговорил, что у него рекаунт не сбрасывался несколько лет, а помимо рекаунта активно работают некоторые другие жрущие ресурсы аддоны (а то и фильмец на втором мониторе при игре в оконном режиме).

так и в чем я там лукавлю???))
ты же сам пишешь что МОЖЕТ УПАСТЬ НИЖЕ ДЕСЯТИ
лол ты хотел что бы и кнопки воще не прожимались?
достаточно и того что 10 ДЕСЯТЬ!! это уже адский лагадром
и почитай тему дальше не помешает)
в среденм и у меня 60(покопать травку побегать по инсту))))
тока кому нафиг нужны эти средние если на аое у меня 15!!!!

Ну да, может. А может и не падать. Да и при таком количестве эффектов от игроков не требуется ничего, кроме слепого тыкания в кнопочки с ДПС/ХПС. И 10 фпс - это нормально для рейдов. Не надо сравнивать фильмы, игру в сапёра и нечто с интерактивностью большей, чем в сапёре.

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Нерфы нужны будут всегда.
« Ответ #172 : 23 Января, 2012, 13:48:38 »
Для ваших друзей казуалов специально был придуман лфр.
Подготовится к след аддону втф?
Я ведь написал - набраться опыта. Также базовый опыт крайне желателен для того, чтобы они могли определиться как и в каком режиме играть дальше. А LFR не только для казуалов был сделан, не стоит так всё утрировать.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 23 Января, 2012, 13:49:13 »
(показать/скрыть)
[/quote]
Ну да, может. А может и не падать. Да и при таком количестве эффектов от игроков не требуется ничего, кроме слепого тыкания в кнопочки с ДПС/ХПС. И 10 фпс - это нормально для рейдов. Не надо сравнивать фильмы, игру в сапёра и нечто с интерактивностью большей, чем в сапёре.
[/quote]
ну если 10 для тебя достаточно
тогда я воще не понимаю о чем мы тут с тобой говорим..

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #174 : 23 Января, 2012, 13:54:54 »
Я, хоть убей, не понимаю почему люди, которые имеют приличный прогресс, вайнят на тему нерфа ДД? Он как-то УСЛОЖНИТ Вашу жизнь? Он заставит Вас делать то, что Вам не нравится? Вы будете делать все то же, но за меньшее время.
На мой взгляд, тут могут быть только 2 причины:
1) человек постоянно должен быть недоволен. И если в некоторых случаях это становится причиной движения вперед, то тут недовольство в чистом виде - ради самого недовольства. Просто, чтобы показать, что все дураки, я сделаю лучше. Ок, бро. Сделай.
2) люди, недовольные тем, что количество сделавших фулл-нормал или 5-6 хмов возрастет, скорее всего унылы в риал лайф настолько, что отсутствие личностных достижений на фоне повального обладания аналогичными ачивами другими людьми делает их грустными. И недовольными. Как-то так.

не хочу говорить за других, но мне например обидно за то, что грубо говоря статик старался вырваться закрыть, полутать фиолетовые пиксели, а после этого приходят люди, которые чаще всего занимаются фейсролом и с меньшими проблемами убивают их же =/ я понимаю, что я тоже бич с 4/8хм но они достаются потом и кровью
если нерф ограничить 5%-10% максимум то я только за так как это поможет некоторым гильдиям убить тех боссов на которых не хватало совсем чуть чуть до победы, по сути это то что ты написал в пункте 2
имхо

Хотя возможно я не прав, ведь для кого-то и 4/8 нормал уже большая победа
вот мне нравятся такие посты))
вот мне немного не хватает 5-10 значит норм нерф
а вот тому вагону 15 нехватает
не не не в коем случае нельзя так нерфить))
повторусь еще раз
те кто брыжжет слюной по повуду нерфа
предлагаю делать
приписку играл бк волк ката
или просто играю с каты
пс.
бк нерф (всего) на 30 процентов
личь нерф лк на 30 по5
не кажется ли вам что вполне закономерно и ничего страшного нет в том что и тут нерф?))
да и кстати в лк до нерфа ласта не убил НИКТО!!
а тут уже 20 или 30 гильдий
так что пора))

нисколько не брызжу слюной как ты выразился, просто считаю что нерф нужно делать 5ти - 10ти процентный а там смотреть как дело пойдет и в зависимости от этого решать нужно ли дальше нерфить, у близов же заранее запланированно на 35%, и если ты считаешь что кому немного не хватает для тех норм нерф в 5  - 10, мне например побоку это, будет он , не будет, но я точно знаю что при таком нерфе большинство не будет сидеть и ждать со словами "вот вот нерфанут тогда и закроем", а при 35% начнется именно это, я не против нерфа, я против сильного нерфа это большая разница

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Re: Нерфы нужны будут всегда.
« Ответ #175 : 23 Января, 2012, 14:05:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А LFR не только для казуалов был сделан, не стоит так всё утрировать.

ЛФР был сделан для людей не имеющих возможности по какой либо причине иметь статик, так же для новичков.

А нерфы делаются для того чтобы люди достигнув своего игрового предела(аля упирание в боса) не отменяли подписку а дальше дротили и приносили бабло в близард, но никак не из-за заботы об игроках.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #176 : 23 Января, 2012, 14:07:52 »
Ах какая жирная тема с троллями, а я все пропустил из-за работы :( Еще и все мои мысли были озвучены, даже добавить нечего. А статистика то бредовая, как средняя температура по больнице ;D. А насчет нерфа, ну, что поделать, придется смириться  :'(, как близы захотят, так и будет. Все-равно они никогда не прислушиваются к игрокам, а делают как сами считают нужным...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 23 Января, 2012, 14:14:55 »

нисколько не брызжу слюной как ты выразился, просто считаю что нерф нужно делать 5ти - 10ти процентный а там смотреть как дело пойдет и в зависимости от этого решать нужно ли дальше нерфить, у близов же заранее запланированно на 35%, и если ты считаешь что кому немного не хватает для тех норм нерф в 5  - 10, мне например побоку это, будет он , не будет, но я точно знаю что при таком нерфе большинство не будет сидеть и ждать со словами "вот вот нерфанут тогда и закроем", а при 35% начнется именно это, я не против нерфа, я против сильного нерфа это большая разница
[/quote]
так они и делают постепенный нерф
и никто сидеть не будет поверь(в личе никто не сидел и не ждал)
есть такая штука как вов прогрес
и там не только борьба в 1 строчках))))
и если ты убьешь с 5 процентным бафом то будешь выше того кто убил с 15

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #178 : 23 Января, 2012, 14:15:21 »
а когда будет 10-15 баф, то та же хагара будет тупо захиливаться по куполом
да там и так все захиливается

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 23 Января, 2012, 14:19:44 »
Проблема не в том, что люди хотят или не хотят закрыть нормальный или героический режимы, и "натыкаются на стену", а в том, что хотят они это сделать сразу, без нужной экипировки. DS можно закрыть и в 378 эквипе, но сделать это сложнее, чем, допустим, в 384+397. Поэтому и орут, мол, рейд трудный, сделайте его легче. Руки, естественно, тоже многое решают, но не везде. По поводу статистики Blizzard: интересно, где они вообще взяли такие цифры? Думается мне, что Россия в этих подсчетах не участвовала.

закрыть