WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135857 раз)

oRau

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #150 : 23 Января, 2012, 13:22:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А то, ёлы-палы. Каждый день мне в личку линкуют "СМОТРИ, Я ИЛЛИДАНА УБИЛ Я АТЕЦ И БАТЬКА!".
одно дело когда он убил но ты ещё даже неиграл (качался как вариант, осваивал ТК Вайши и тд). Также как ты проверишь что он убил до того момента как ввели ачивки? (там вроде 1-2 недели было всего лол).
и друго дело когда вы играете одновременно в одном контенте.

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #151 : 23 Января, 2012, 13:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, хоть убей, не понимаю почему люди, которые имеют приличный прогресс, вайнят на тему нерфа ДД? Он как-то УСЛОЖНИТ Вашу жизнь? Он заставит Вас делать то, что Вам не нравится? Вы будете делать все то же, но за меньшее время.
На мой взгляд, тут могут быть только 2 причины:
1) человек постоянно должен быть недоволен. И если в некоторых случаях это становится причиной движения вперед, то тут недовольство в чистом виде - ради самого недовольства. Просто, чтобы показать, что все дураки, я сделаю лучше. Ок, бро. Сделай.
2) люди, недовольные тем, что количество сделавших фулл-нормал или 5-6 хмов возрастет, скорее всего унылы в риал лайф настолько, что отсутствие личностных достижений на фоне повального обладания аналогичными ачивами другими людьми делает их грустными. И недовольными. Как-то так.
может быть все дело в том что както стремно что ты траил траил и убил ХМ а потом какойто  бомжара пришел и убил с нерфом, линкует ачив и пишет что он мол царь и тоже убил. Ачивы надо получать за дело а не за то что какойто даун неможет осилить хм. Как-то так.
p.s. почему всегда все сводится к "личному фронту" это что единственное оправдания задротству скилу?

Как раз типичный представитель 2 категории людей

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #152 : 23 Января, 2012, 13:23:29 »
(показать/скрыть)

Поржал. Дейлики - самое твое.

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #153 : 23 Января, 2012, 13:24:18 »
Я, хоть убей, не понимаю почему люди, которые имеют приличный прогресс, вайнят на тему нерфа ДД? Он как-то УСЛОЖНИТ Вашу жизнь? Он заставит Вас делать то, что Вам не нравится? Вы будете делать все то же, но за меньшее время.
1) человек постоянно должен быть недоволен. И если в некоторых случаях это становится причиной движения вперед, то тут недовольство в чистом виде - ради самого недовольства. Просто, чтобы показать, что все дураки, я сделаю лучше. Ок, бро. Сделай.
2) люди, недовольные тем, что количество сделавших фулл-нормал или 5-6 хмов возрастет, скорее всего унылы в риал лайф настолько, что отсутствие личностных достижений на фоне повального обладания аналогичными ачивами другими людьми делает их грустными. И недовольными. Как-то так.

не хочу говорить за других, но мне например обидно за то, что грубо говоря статик старался вырваться закрыть, полутать фиолетовые пиксели, а после этого приходят люди, которые чаще всего занимаются фейсролом и с меньшими проблемами убивают их же =/ я понимаю, что я тоже бич с 4/8хм но они достаются потом и кровью
если нерф ограничить 5%-10% максимум то я только за так как это поможет некоторым гильдиям убить тех боссов на которых не хватало совсем чуть чуть до победы, по сути это то что ты написал в пункте 2
имхо

Хотя возможно я не прав, ведь для кого-то и 4/8 нормал уже большая победа

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 23 Января, 2012, 13:25:09 »
ну вот мне, в частности. там нет ничего нового, лол, даже шмоток новых нет. тупое задротство с непонятной целью. спасибо, лучше пойду поем.
вов не для тебя, все цель вова именно в сложности ХМов, что да ты смог их сделать когда это было сложно, ты клевый.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #155 : 23 Января, 2012, 13:26:43 »
Нет, мне не понятно, почему человека, убившего босса до нерфа, волнует, что его убил кто-то после нерфа. Дата получения ачивки никуда не делась.
А к "личному" я взываю, так как человеку свойственна соревновательность, и если он конкурентоспособен в обществе, добивается успехов, то достижения в ИГРЕ для него лишь забава, хобби, а не повод указать на свое превосходство над менее удачливыми, так как он все себе и другим доказал (а тут уровень доказательств может быть разным - от побед в районной олимпиаде по химии до руководства компанией или, допустим, НИИ).
замечу что ты тратишь время на игру, и это также важно как и все на что ты тратишь (если ты долго работал и смог скажем написать хорошую книгу/рассказ/картину не суть, то думаю ты можешь указывать на тех кто работал хуже).
Удачливость тут не при чем, руки и ещё раз руки.
Просто линкую ачивку мало кто смотрит на дату, тем самым приравнивая тех кто работал чтобы убить до нерфа и тех кто убил после.
Работа должна чем то вознаграждаться, а не датой мелким шрифтом которую никто не видит.
Если честно непоманию что мешает ходить постепенно одеваться (я думаю не все за 3 резета полутали 4*397 и все 397 шмотки) и со временем проносить ХМы и совершенствовать дпс/хил/танк оптимальное распределение всего вышесказанного.
А если ты нехочешь работать над этим значит за тебя это сделает папка Близард?  :-\
В награду ты получаешь эпики. Или нет? То есть тот факт, что у тебя есть ачива/лут, не является наградой, надо, чтобы у других ее не было или было, но мало? Я сейчас тебе объясню, почему ты не прав: когда преимущественно люди не очень одеты, то ходить твинком с пугами та еще радость. С нерфом походы твинком в пуго-рейды перестанут быть забавой для извращенцев, так как на 10 пугов будет 1 адекватный. А отсутствие скилла со времененм перекроется шмотом. То есть нерф облегчает папкам процесс одевания альта-твинка без создания твинко-статика. Хотя бы поэтому можно положительно оценивать нерф.

Kniaz_

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 23 Января, 2012, 13:27:08 »
Самая большая ошибка близов сравнять 10 с 25кой.
Из всех среднестатистических гильдий у коорых был рейд 25(где были 15 задротов и 15 слакеров, которых задроты запинывали в рейды) 15 задротов послали слакеров и начали рейдить в 10ке.
Вместе с  25кой, были выкинуты из рейдовой жизни и слакеры, нубы и вайнеры. Так что, думаю, колво подпищиков ВОВ сократится (до експаншена) на 30%-50%.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 23 Января, 2012, 13:28:54 »
Как раз типичный представитель 2 категории людей

Печально что люди которые немогут чтото сделать оправдывают это тем что у тех кто смог нету личной жизни. Думаю ненадо намекать что у топ гильдий и просто скиловых ребят все это есть да? но почему то все это "забывают".

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #158 : 23 Января, 2012, 13:31:08 »
Эта статистика не является показателем сложности "самого эпичного рейда". Лично у меня полностью закрыт несколько раз ЛФР и не убито ни одного босса в нормале и героике лишь из-за того, что я туда не хочу ходить.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #159 : 23 Января, 2012, 13:31:15 »
ну вот мне, в частности. там нет ничего нового, лол, даже шмоток новых нет. тупое задротство с непонятной целью. спасибо, лучше пойду поем.
вов не для тебя, все цель вова именно в сложности ХМов, что да ты смог их сделать когда это было сложно, ты клевый.
да нет. я наделался хард модов в ульдуаре до нерфа, мне просто хватило. те харды были сложными, за них что-то давали, инст был интересный. потом я иду в душу дракона с похожими мыслями, ну а инст-то убогий в дрова, ну его тупо не интересно проходить. плюс различие между нормалом и ХМ стерто начисто (кроме механики офк). у меня так просто взял и пропал интерес.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 23 Января, 2012, 13:31:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
То есть нерф облегчает папкам процесс одевания альта-твинка без создания твинко-статика. Хотя бы поэтому можно положительно оценивать нерф.

Нерф сделан для того чтобы папки быстрее одевали твинков? я правильно понял?

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 23 Января, 2012, 13:32:04 »
Скажу свое мнение. Нормал сложность адекватная, единственное безумие тут гир чек и в 378 шмоте явно поусираться надо. героик  сморчек изи мод, вот дальше нерф прогрессирующий впринципе нужен. А вот насчет 25 и 10 мне кажеться оба формата себя изжили. 25 громоздкий у половины пользователей лагающий но зато эпичный и со всемит бафами, и 10 как мне кажеться не совсем эпичный вариант, за то не лагает, но зато все бафы хрен соберешь и это печально. Имхо нужно что то среднее 16 человек рейд ка единый формат, тогда и бафы все собрать можно и эпично и прекратиться вченый срач 10 против 25 ибо будет единый формат, имхо в этом будущее.

Раньше с компами п3 и 256 ОЗУ люди прекрасно рейдили в классическом вове в СОРОК ЧЕЛОВЕК В РЕЙДЕ, потом все решили, что "лагает же" и появился формат на 25 человек. Потом решили, что "людям хочется играть со своими соседями по парте" и ввели формат рейда на 10 человек. Затем "рейдеры" из десяток решили, что "они платят за игру наравне с двадцатьпяточными задротами" и уравняли лут и ачивки. Теперь ууникумы заявляют, что "не могут пройти нормал в 10ке(и это при опубликованной статистике, лол!), а в 25ке у них лагает, поэтому нужна 16ка". А дальше вы о чём ныть будете?

На дворе 2012 год, компьютер, на котором вов на средних настройках не будет лагать в рейдах стоит ну 10.000 рублей максимум (при условии сохранения вашего монитора, мышки, клавиатуры и гарнитуры) - можно и раскошелиться.

Раньше и графика была другая ты не сравнивай, если улучшать графику а это необходимо 25 будет лгать у многих.

Ну так потрать 10к рублей и фпс внезапно поднимется даже в 25ке. Глупо расчитывать, что удастся поиграть на компе пятилетней давности в современную игру. Да и не одним вовом геймеры сыты - под другие игры требования ещё выше.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3120132062
почитай на досуге эту темку..
беда то именно в том что все остальные новые игры норм идут а вов уже сейчас не хочет..

Прочитал только первое сообщение (дальше лениво). У меня ноутбук(!) с похожими (чуть ниже) характеристиками и ФПС в городе (аукцион в торговом квартале Шторма и фонтан рядом) почему-то 45 в среднем. В рейдах без АОЕ при средних настройках в районе 25 ФПС, на АОЕ (Ультраксион не в ЛФР) может упасть ниже 10, но кнопки прожимаются. Вывод: автор той темы лукавил, либо недоговорил, что у него рекаунт не сбрасывался несколько лет, а помимо рекаунта активно работают некоторые другие жрущие ресурсы аддоны (а то и фильмец на втором мониторе при игре в оконном режиме).

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #162 : 23 Января, 2012, 13:33:51 »
То есть нерф облегчает папкам процесс одевания альта-твинка без создания твинко-статика. Хотя бы поэтому можно положительно оценивать нерф.

Нерф сделан для того чтобы папки быстрее одевали твинков? я правильно понял?

Это как повод перестать ныть тем, кто считает рейд слишком простым.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #163 : 23 Января, 2012, 13:33:57 »

не хочу говорить за других, но мне например обидно за то, что грубо говоря статик старался вырваться закрыть, полутать фиолетовые пиксели, а после этого приходят люди, которые чаще всего занимаются фейсролом и с меньшими проблемами убивают их же =/ я понимаю, что я тоже бич с 4/8хм но они достаются потом и кровью
если нерф ограничить 5%-10% максимум то я только за так как это поможет некоторым гильдиям убить тех боссов на которых не хватало совсем чуть чуть до победы, по сути это то что ты написал в пункте 2
имхо

Хотя возможно я не прав, ведь для кого-то и 4/8 нормал уже большая победа
вот мне нравятся такие посты))
вот мне немного не хватает 5-10 значит норм нерф
а вот тому вагону 15 нехватает
не не не в коем случае нельзя так нерфить))
повторусь еще раз
те кто брыжжет слюной по повуду нерфа
предлагаю делать
приписку играл бк волк ката
или просто играю с каты
пс.
бк нерф (всего) на 30 процентов
личь нерф лк на 30 по5
не кажется ли вам что вполне закономерно и ничего страшного нет в том что и тут нерф?))
да и кстати в лк до нерфа ласта не убил НИКТО!!
а тут уже 20 или 30 гильдий
так что пора))

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 23 Января, 2012, 13:34:28 »
Сорь не мог пройти мимо..

И так, вов оказуалили нижк плинтуса.. Вспоминая свое знакомства с этой игрой.. Подсадил друг который был большим у могучим магом 70 ЛВЛ в паре Т6 (пиратский сервер).. СОздал Пала ))) БЭ 1- 5 лвл прикольно и тут первое упирание головой в стену ))) (открою маленький секрет многие мобы что сейчас так мирно бегают, тогда были злыми и кидались за пол локи на тебя) в моем случае это были деревья )) вайпы - вайпы - вайпы.. Звоню другу ему некогда , но он дает мне самый наверно главный совет за всю игру .. "А че ты один корячишься найди пару тел и убейте там все" так и поступаю.. )) И мне кажется что зря убрали агрессивность с мобов в нач локе.. тут помойму саоме оно отсеивать баласт... ВАйпнулся 10 раз.. нет идей delete папку с вовом и го пасьянсы пинать.. затащил, значит есть потенциал..

Про Нерф!! ИМХО но все ВОВеры делятся на 2 класса
1. ИМБЫ Те кто сделал Фесты - ну это скажем так наши вундеркинды. те кто потом их догнал напрягшись покакав кирпичами - это так называемые упорные люди которые могут иметь меньше скила, но своим упорством пробьют себе дорогу..
2. Нетащилы это многие из нас. сам я тоже нетащила, так как имею 8+1..  И у таких дюдей всегда есть отговорки их масса кто-то недоконца выкладывается, имеет обычный интернет, лагает, чешится, чихает, играет на старом компе, имеет АФФИГЕННУЮ личную жизнь и т.д.
Мой пример: Для своего статика я делаю не все что мог БЫ!! Я не чищу прошлый контент ОЛ ХМ чтоб хоть как-то увелить свой гир, не фармлю голду и не закидываю реал лавэ в игру чтоб даже в ЛФР шмот повтыкать эпик камни.. Заместо того, чтоб перековаться перед рейдом заранее я пошел гулять с друзьями оставив это занятие на утро перед рейдом и проснувшись только перед самим РТ успев воткнуть чанты + камни и забив на перековку и капы (нафиг они коту и так сойдет)..

И у каждого игрока свои причины почему он не убил до сих пор 8/8 ХМ.. Поэтому нерф - наше спасение.. он сгладит все эти наши чуть-чуть и позволит увидеть контенет до того момента который кому хочется.. КТо-то хочет увидить смерта ХМ убитым, кому-то хватит одется в ФУЛ 410 (закрыв 6/8ХМ), кто-то будет чистить 8/8 нормал под пивко и шутки друзей в РК и уходить из рейда с чувством что он убил всех .. думаю от нерфа все же выйграют все..
PS Надеюсь ЛФР баф не коснется, хотя полутав все что нид с нормалов ноги моей там не будет больше..

закрыть