Новости / Re: Еще о нерфе Души Дракона
« : Сегодня(23/01/2012) в 11:01:56 »
Цитата: добрый доктор от Сегодня в 10:13:53
Наверно поэтому ты продолжаешь посещать форум, посвящённый "неинтересной, скучной игре" и даже постишь там. Себя-то хоть не обманывай, задрот!
Ну я был задротом. Но посещаю, я нуб-клаб который уже не посвящен только ВоВу. А проплачивать я действительно перестал. В темы захожу потому, что хочу. И пишу потому, что хочу. Я на сайтах про Рифт иногда пишу, хотя не играю уже месяца 4.
Новости / Re: Видео: Хребет Смертокрыла 25(H) World First
« : 22 Декабря, 2011, 12:16:37 »
...
Согласен. Я вот из ВоВ недавно ушел, аккаунт отдал другу. И собственно на ВоВ не могу вайнить или хвалить - безразлично. Но самое обидное, что и СВТОР простаивает, т.к. нет времени играть совершенно. Надеюсь поиграть на праздниках хотя бы.
Новости / Re: Изменения в луте LFR, объединение PvE и PvP
« : 14 Декабря, 2011, 15:05:42 »
Сегодня пойду проверю этот их новый лут. За прошлые 2 захода(в первое и второе крылья) вынес только 1 шмотку и 1 токен. Вроде неплохо, но маловато. И с Ализабаль шлак какой-то в прошлую среду выпал.
Новости / Re: Прогресс 08.12.11
« : 08 Декабря, 2011, 14:15:01 »
Ух ты сколько отцов! А я вчера Смертокрыла транклюкировал в ЛФР и мне на ваши нормалы и героики положить, ололошки. А если без шуток, то поймите одну большую разницу. Эти ребята, что в 10, что в 25 "врываются." А вы тут сидите обсираете форматы. Как говорится: Вор ворует, фраер пашет.
Новости / Re: Рыбалка в патче 4.3
« : 05 Декабря, 2011, 09:35:47 »
Ну всё. Оказуалили. Так бы я получал наслаждение и задрачивал археологию ещё пару лет, даже подписку под такое дело бы оформил на год, а теперь всё, баста - ухожу в Ultima Online. А по-делу, ап археологии меня очень радует, на рыбалку глубоко пофиг.
Новости / Re: Система поиска рейдов: вопросы и ответы
« : 30 Ноября, 2011, 12:11:56 »
Цитата: Эскорт от 30 Ноября, 2011, 12:02:23
Как я могу сам себя презирать?)) Я самый, что ни на есть казуальный краб с не закрытым ОП нормал(5/7) в котором я был 2 раза всего.))) Не хожу, не нравится. Но и упрощать ЛФР до уровня КБ, мне кажется совсем уж примитивным упрощением. На счёт героиков. Мне кажется народ до сих пор в ЗА/ЗГ вайпается чаще, чем в КБ. С чем это связано я не знаю...
Новости / Re: Интервью с президентом Близзард
« : 09 Ноября, 2011, 15:55:49 »
Цитата: sadzax от 09 Ноября, 2011, 15:11:43
Вот это я. АФК-шер, как правило в рейдах нетрезвый, в войсе молчу, параллельно смотрю по другому монитору фильм какой-нибудь, могу по телефону трепаться. Но иногда могу взять себя в руки и ответственно подойти к рейду. Кстати за последние 3 месяца так было только 1 раз, когда я с первого захода зачистил 5/7 ОП нормал с пугами, повайпался раза 3 на Фендрале(или на ком-то другом) и пошел гулять.))) А ведь когда-то рейдил в казуальном режиме...Я к тому, что такие "весельчаки"-слакеры тоже имеют право на существование, т.к. так же платим деньги за игру. А уж каждый находит себе в игре своё.
Просто реальный интерес к рейдам пропал с убийством Йога.
Новости / Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« : 09 Ноября, 2011, 12:00:30 »
Совершенно неудивительно. Не играл 2 месяца, проплатил, поиграл 1.5 и сейчас до 4.3 не собираюсь проплачивать. Может и с 4.3 тоже не буду, не знаю пока.
Новости / Re: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард
« : 08 Ноября, 2011, 11:06:30 »
Цитата: Dredgar от 08 Ноября, 2011, 10:57:46
А я вот не желаю, хоть и играю всё меньше и меньше. (...)
Новости / Re: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей
« : 03 Ноября, 2011, 11:24:41 »
Ну так я и говорю, что мне не нужна годовая подписка. А если я окончательно заброшу ВоВ? Я вон 2.5 месяца недавно вообще не играл.
Новости / Re: Началось тестирование системы LFR
« : 27 Октября, 2011, 11:54:50 »
Ну я играю после работы действительно часа 2-3. Когда гильдейский рейд, могу и задержаться. И буду играть примерно так: попал в ЛФР в 10, решил в 12 выйти из игры - взял да и вышел. Пофиг на каком боссе, пофиг на каком моменте. Мне плевать на это, так же как мне плевать на тех кто хочет ещё дальше быть в ЛФР и убивать боссов дальше. Я никому ничего не должен. Я пофанился - всё остальное не мои проблемы.
Новости / Re: Патч ноты PTR 14.10.11
« : 14 Октября, 2011, 10:56:40 »
Это хорошо про локов. Я всю жизнь играл только в дестро и в Кате меня это не радовало. Но ещё я так же хотел чтобы уменьшили "пианино". Долбанный маг прожимая меньше кнопок имеет дпс больше чем я. И не надо мне про руки, это именно так. Если в рейде лок дпсит больше мага, это значит маг вообще безрукий.
Новости / Re: Детеныш Крылатого Стража
« : 11 Октября, 2011, 11:26:28 »
Продлил подписку, зашел в игру. Чем заняться так и не понял. В рейд позвали, зашел в ОП, глаза вытекают от цветастости, ушел из рейда. Больше не возьмут.)) Пошел дейлики поделать - скукота, ушел. Сижу треплюсь в чате. Так и захожу вечером в перерыве между игрой в Рифт, с бывшими согильдейцами языком почесать, да репу покачать с кем-нибудь. Кстати в Рифте всё практически тоже самое, а играю...Наверное потому, что по-другому выглядит, вселенная другая, не знаю.
Касательно пета. Да пусть будет, жалко что-ли. Их голд пусть чего хотят то и делают. Я маунта того льва летающего покупал,
Поржал. Дейлики - самое твое.