Здравствуйте!
Не нашла "скорую помощь" для элема, поэтому если вы не сильно против спрошу тут.
Имеется вот такой лог (увы не кила). 25ка. Просто самый длинный из всех и по идее по таймеру должен быть киловым, но были нюансы.
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/dashboard/?s=8377&e=8739
интересует следующее:
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/details/31/?s=8377&e=8739
Т.к. я не элем, и даже не шаман,понять что имеено не так во всей красе сложно.
На все шпильки от моего имени - я слышу однотипный ответ - нет капа хасты, нет тринек на инту, нет возможности получить 9 стаков щита чтобы сверкания было больше...
А почему допустим надо ждать 9 стаков?
3 раза по 6 и 2 раза по 9 будут чем то отличаться? кроме того что 6 получить проще чем 9?
Или тот же аптайм огненного шока? Сколько по идее должно его быть именно на этом боссе с учетом всех свитчей перебежек и т.п.? Или тот же юз тринки с КД в 1.5 минут. Как мне кажется сюда смело можно впихнуть не 2, а 4.
И можно ли допустим повесить макрос на тринка+покорение стихий? Я сильно подозреваю что можно.
Еще в целом - данный рефоржинг - моя идея. Ибо так лучше чем 20+% меткости.
Если есть недочеты приму к сведению.
Отвечу я раз все молчат. Для начала по шмоту, рефордж надо исправить. Опустить хаст до 2,2-2,4 остальное всё в мастери
Вообще с занозом всё довольно разнообразно, тактики разные и сказать так сразу сложно, но тем не менее из основного:
Аптайм огненного шока - (77.2 %)
Есть одна не критовая лава и общее их количество ниже необходимого
Сверканий 9 за бой вместо ~11
Юзов триньки должно быть больше и да, её можно забить в один макрос с покорением, среднее время его отката ~90 секунд
Аптайм фаер тотемом 85.8%
Фаер элем не использован
4 бесполезных использования языка пламени
Потов не пил
Мб что ещё пропустил но уже не так существенно. У этого шамана к сожалению проблемы не со шмотом а с руками
По поводу 3 раза по 6... использовать земной шок стоит при 7-9 стаках, 9 не точное число, однако вы ошибаетесь, получить 6 ничем не проще чем получить 8 или 9