WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414146 раз)

Versuse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброй Ночи, подскажите,
То ли тотемы сломались, то ли завистники сглазили
Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%B8%D1%83%D1%81/advanced
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/048eeonyymc00brv/details/8/
по манекену больше 23-24к никак
Кто виноват? Что делать?
--------------------------------------------------
спасибо, за ответ попробуем
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 15:58:01 by Versuse »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
большой перекап меткости, глупая релик с критом, чант на сапогах лучше на мастери сменить, с 4т13 хасты конечно надо немного ещё срезать, по логам-малый аптайм фш(как минимум 95% на статик боссах должен быть), малый аптайм тотемов(50% это вообще не дело)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 10:01:16 by Attack! »

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
большой перекап меткости, глупая релик с критом, чант на сапогах лучше на мастери сменить, с 4т13 хасты конечно надо немного ещё срезать, по логам-малый аптайм фш(как минимум 95% на статик боссах должен быть), малый аптайм тотемов(50% это вообще не дело)

Извиняюсь за тупой вопрос но где вы эти аптаймы(шоков, тотемов и прочего) в логах смотрите? обьясните мне интересно

Attack!

• Завсегдатай
  • **

открываешь логи, выбираешь босса, кликаешь на свой ник, кликаешь на вкладку Damage be spell и смотришь на столбец Uptime, тотемы смотреть-рядом с твоим ником есть стрелочка кликаешь на неё, и там показывают аптайм твоих огеннных тотемов(которые бьют)

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Народ подскажите плз если ты пробафан с настоями и с едой. тотемная ярасть будет увеличивать спд твой родной или тот который под бафами?)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
что посоветуете на спину гер? ФТВ(flametonqueWeapon),молнии и лвб глифы стоят,триню за баджы тоже имею)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А ФТ то зачем? там же  открытие идет дольше, чем шок без глифа висит, разве нет? соответственно снимая глиф ты или вынужден его перевешивать в конце или имеешь некислые шансы получить не-критовый лвб, не говоря уже про просос по прокам сурджа.

n2ked

• Новичок
  • *
Подскажите, почему, имея мастери 25.00, тултип показывает 49%?
(показать/скрыть)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

у меня 50% выводит только на 25,39 =/

Lillush

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте!
Не нашла "скорую помощь" для элема, поэтому если вы не сильно против спрошу тут.
Имеется вот такой лог (увы не кила). 25ка. Просто самый длинный из всех и по идее по таймеру должен быть киловым, но были нюансы.
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/dashboard/?s=8377&e=8739
интересует следующее:
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/details/31/?s=8377&e=8739
Т.к. я не элем, и даже не шаман,понять что имеено не так во всей красе сложно.
На все шпильки от моего имени - я слышу однотипный ответ - нет капа хасты, нет тринек на инту, нет возможности получить 9 стаков щита чтобы сверкания было больше...
А почему допустим надо ждать 9 стаков?
3 раза по 6 и 2 раза по 9 будут чем то отличаться? кроме того что 6 получить проще чем 9?
Или тот же аптайм огненного шока? Сколько по идее должно его быть именно на этом боссе с учетом всех свитчей перебежек и т.п.? Или тот же юз тринки с КД в 1.5 минут. Как мне кажется сюда смело можно впихнуть не 2, а 4.
И можно ли допустим повесить макрос на тринка+покорение стихий? Я сильно подозреваю что можно.

Еще в целом - данный рефоржинг - моя идея. Ибо так лучше чем 20+% меткости.
Если есть недочеты приму к сведению.

Muha

• Новичок
  • *

Здравствуйте!
Не нашла "скорую помощь" для элема, поэтому если вы не сильно против спрошу тут.
Имеется вот такой лог (увы не кила). 25ка. Просто самый длинный из всех и по идее по таймеру должен быть киловым, но были нюансы.
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/dashboard/?s=8377&e=8739
интересует следующее:
http://www.worldoflogs.com/reports/98cxutrqrrhjracf/details/31/?s=8377&e=8739
Т.к. я не элем, и даже не шаман,понять что имеено не так во всей красе сложно.
На все шпильки от моего имени - я слышу однотипный ответ - нет капа хасты, нет тринек на инту, нет возможности получить 9 стаков щита чтобы сверкания было больше...
А почему допустим надо ждать 9 стаков?
3 раза по 6 и 2 раза по 9 будут чем то отличаться? кроме того что 6 получить проще чем 9?
Или тот же аптайм огненного шока? Сколько по идее должно его быть именно на этом боссе с учетом всех свитчей перебежек и т.п.? Или тот же юз тринки с КД в 1.5 минут. Как мне кажется сюда смело можно впихнуть не 2, а 4.
И можно ли допустим повесить макрос на тринка+покорение стихий? Я сильно подозреваю что можно.

Еще в целом - данный рефоржинг - моя идея. Ибо так лучше чем 20+% меткости.
Если есть недочеты приму к сведению.

Отвечу я раз все молчат. Для начала по шмоту, рефордж надо исправить. Опустить хаст до 2,2-2,4 остальное всё в мастери
Вообще с занозом всё довольно разнообразно, тактики разные и сказать так сразу сложно, но тем не менее из основного:
Аптайм огненного шока - (77.2 %)
Есть одна не критовая лава и общее их количество ниже необходимого
Сверканий 9 за бой вместо ~11
Юзов триньки должно быть больше и да, её можно забить в один макрос с покорением, среднее время его отката ~90 секунд
Аптайм фаер тотемом 85.8%
Фаер элем не использован
4 бесполезных использования языка пламени
Потов не пил
Мб что ещё пропустил но уже не так существенно. У этого шамана к сожалению проблемы не со шмотом а с руками
По поводу 3 раза по 6... использовать земной шок стоит при 7-9 стаках, 9 не точное число, однако вы ошибаетесь, получить 6 ничем не проще чем получить 8 или 9
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 02:02:09 by Muha »

винду

• Завсегдатай
  • **
Народ а лик разрушителя как я понимаю не очень для шлема?

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
макрос для использования трини с покорением, кд у них почти совпадают, надо отслеживать откат обоих, если хотите что бы они вместе запускались
#showtooltip Покорение стихий
/use 13
/use 14
/cast Покорение стихий

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Всех приветствую.

Господа шаманы, вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0/simple

Что можете посоветовать по перековке? Я судя по всему сейчас упёрся в недостаток свободных статов.

Warg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всех приветствую.

Господа шаманы, вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0/simple

Что можете посоветовать по перековке? Я судя по всему сейчас упёрся в недостаток свободных статов.

По перековке бросается в глаза перекап меткости.
А вообще, судя по всему ты уперся в неправильную подборку шмота. Голову поменять или на сетовую или на оффсет 397 за ОД, Плащ надо было брать с хастой, наручи возьми крафтовые, пояс купи за доблесть, кольцо 397 тоже купить за доблесть, Титак при первой же возможности поменять на что нибудь с хастой и искусностью

закрыть