WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413848 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всех приветствую.

Господа шаманы, вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0/simple

Что можете посоветовать по перековке? Я судя по всему сейчас упёрся в недостаток свободных статов.

Заходишь на wowreforge.com, загружаешь своего чара, внизу выставляешь параметры:
Hit - exactly to - 1742
Haste - at least - 2200 например
получаешь что-то вроде этого. И вся перековка расписана в гайде, не ленись читать.

Плащ надо было брать с хастой

Зачем?

Здравствуйте!
Не нашла "скорую помощь" для элема, поэтому если вы не сильно против спрошу тут.

Не далее как на прошлой странице писал что надо читать в логах, думаю можно доработать и прикрепить к гайду если никто не против.

На все шпильки от моего имени - я слышу однотипный ответ - нет капа хасты, нет тринек на инту, нет возможности получить 9 стаков щита чтобы сверкания было больше...
А почему допустим надо ждать 9 стаков?
3 раза по 6 и 2 раза по 9 будут чем то отличаться? кроме того что 6 получить проще чем 9?
Или тот же аптайм огненного шока? Сколько по идее должно его быть именно на этом боссе с учетом всех свитчей перебежек и т.п.?

9 стаков сверкания ждать не надо, вполне можно сливать на 8, или 7 если чуется накладка с шоками. Почему не надо сливать на 5-6 вместо 8-9, ответ довольно прост, на это тратится лишнее гкд, в которое можно было впихнуть молнию. Самый идеал - сливать всегда на 9 в момент получения последнего стака, но так выходит далеко не всегда и нет смысла дожидаться 9го стака, когда на занозе частенько идет урон по рейду и стаки спадают (насколько я помню).

Аптайм огненного шока должен быть в районе 90-95% даже если шаман не мультидотает все вокруг в шп-моде.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 14:26:39 by Q3DM6 »

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня есть Скальпель нескончаемой агонии с Йорсаджа
Вместо Титака лучше будет взять его?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 14:41:49 by Тута »

meatz0r

• Новичок
  • *

Вместо Титака лучше будет взять Скальпель нескончаемой агонии с Йорсаджа?
с морхока

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Зависит от того, что у тебя будет во 2й руке. Предположим 397 офхенд.
Вопрос весьма спорный, с одной стороны у тебя не так много хасты, и прок титака не будет вызывать адский оверкап. И у титака на ~160 больше спд.
С другой стороны на этом посохе нет вторичных статов, прокнуть он может далеко не тогда когда надо, и на нем на 16 меньше инты.
Лучший выход - засимкрафтить оба комплекта самому и сделать вывод)

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

Зависит от того, что у тебя будет во 2й руке. Предположим 397 офхенд.
Вопрос весьма спорный, с одной стороны у тебя не так много хасты, и прок титака не будет вызывать адский оверкап. И у титака на ~160 больше спд.
С другой стороны на этом посохе нет вторичных статов, прокнуть он может далеко не тогда когда надо, и на нем на 16 меньше инты.
Лучший выход - засимкрафтить оба комплекта самому и сделать вывод)

Спасибо за советы!
С оружием пока вопрос отложу, в первую очередь займусь проблемой доспехов.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Убили спину хм.
Взял 1е место на киловом пуле в сухожилие. (Не ожидал такого от элема)
Тактика довольно таки не стандартная.
Пал на диспеле, прист и дру хилят. =)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 17:05:00 by Brewi »

trace

• Завсегдатай
  • **

Убили спину хм.
http://www.youtube.com/watch?v=84nzPGAV2D8#ws

Сколько вышло в сухожилие то за весь бой? у меня последний раз было 6.66кк за весь бой
Какой был сетап дд ?мы последний раз убили спину: элем, сова, маг, лок, хант вроде, ТТ,до нерфа не было бы шансов таким сетапом,сейчас бери кого хочешь - лутай эпиксы (

Адви

• Завсегдатай
  • **
Сколько вышло в сухожилие то за весь бой? у меня последний раз было 6.66кк за весь бой
Какой был сетап дд ?мы последний раз убили спину: элем, сова, маг, лок, хант вроде, ТТ,до нерфа не было бы шансов таким сетапом,сейчас бери кого хочешь - лутай эпиксы (
Разве это плохо, что файт перестал быть сетапозависимым? Да он перестал быть сложным, но имхо сложность должна исходить не от необходимости настакивания классов.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Убили спину хм.
http://www.youtube.com/watch?v=84nzPGAV2D8#ws

на видео виден сетап.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
макрос для использования трини с покорением, кд у них почти совпадают, надо отслеживать откат обоих, если хотите что бы они вместе запускались
#showtooltip Покорение стихий
/use 13
/use 14
/cast Покорение стихий
не знаю какие трини имеете в виду, но логично предположить что баджиковые 397-е, на обоих прок один и тот же, потому, увы, не удваивается, запускаются последовательно, пока висит прок от одной, вторая не юзабельна :(
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите, почему, имея мастери 25.00, тултип показывает 49%?
(показать/скрыть)
элементарно Ватсон :)
искуссность на 85-м лвле 1=179,28  если умножите на 17 то получите - 3047,76
у вас недокап
но не расстраивайтесь, уже довольно давно искуссность считается не по целым или половинкам, а как есть, то есть у вас - 49,99
это не скажется на проках, если же мои речи Вас не успокаивают, можете поискать ещё единичку, но это пустое

пысы: на заре Кати поимел полную табличку всех статов с разбивкой по лвл-ам, если есть желание могу выслать для прикрепления на первую страничку :)
Каждый человек - отображение божества

geomant

• Новичок
  • *
Да кстати, под макрос с заменой рестор сета на элемовской перед пулом, для инженеров канает следующая фигня:
прописываем в макрос еще(перед переодеванием) юз нейронной пружины с рестор перчаток, после переодевание бафф сохраняется, а кд запускается только на 30 сек. Соответственно юзаем пружину еще через 30 секунд после начала боя, а через минуты она откатывается как раз ко второму покорению.
А и еще можно элементаля огня ставить через макрос
/сast Зов Духов
В зове духов поставить элементаля огня и земли. Я так посмотрел в лфр за 4м13с я нанес 9380к урона (с дпсом 39к)  из них 120к надамажил элем земли. 120/9380 *100%=1.28% что составляет 500 дпс. На более длинных боях дамаг будет меньше, но  400 дпса на ультре хм он,я думаю, даст.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 23:02:12 by geomant »

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%90%D0%BB%D1%81%D0%B5%D0%B4/advanced
Подскажите пожалуйста, для одетого шмота 26к дпс на столбе норм?
зонозз 39к
йорсадж 29к
безумие 44к
(все нормалы)

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
макрос для использования трини с покорением, кд у них почти совпадают, надо отслеживать откат обоих, если хотите что бы они вместе запускались
#showtooltip Покорение стихий
/use 13
/use 14
/cast Покорение стихий
не знаю какие трини имеете в виду, но логично предположить что баджиковые 397-е, на обоих прок один и тот же, потому, увы, не удваивается, запускаются последовательно, пока висит прок от одной, вторая не юзабельна :(
Немного не так.
Это на все случаи жизни, если есть желание запускать покорение с триней, и не важно в какой слот вы ее положили. Также не важно триня на юз или проковая, в каком либо из этих слотов. Просто, если есть на юз, она запустится, если обе проковые, сработает просто покорение и все. Если обе на юз то сработает первая из двух. Вся идея в том, что не важно в каком из 2-х слотов вы положили баджовую триню или случайно ручками поменяли вдруг юзовую с проковой, или в разных наборах они стаят в разных местах.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Это на все случаи жизни, если есть желание запускать покорение с триней, и не важно в какой слот вы ее положили.

/use "Желание в бутылке" и не важно в каком она слоте.

закрыть