WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414337 раз)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только с глифом на чайник в топе по разбиванию глыб,да и общий урон разумеется увеличился

Надо пометить что для 10 и 25 тут разные рекомендации. В 10 - 2 глыбы, в 25 - 6

Адви

• Завсегдатай
  • **
не согласна ,только с глифом на чайник в топе по разбиванию глыб,да и общий урон разумеется увеличился.
Писал для 10ки. Для 25ки глиф нужен.

цитраль

• Новичок
  • *
Выносливость
Стамина – последний основной стат, который мы «любим», но это не означает, что мы должны настакивать её. Одно очко стамины даёт нам дополнительных 10 ХП.

Сила/ловкость
Этих два параметра вообще нам ничего не дают, следовательно мы полностью убираем их сос своей одежды.

Может стоит убрать эти статы из числа основных в элем спеке, начинающие игроки не так могут понять и принятся собирать и инту и ловкость и стамину. Оставте меткость и инту.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Выносливость
Стамина – последний основной стат, который мы «любим», но это не означает, что мы должны настакивать её. Одно очко стамины даёт нам дополнительных 10 ХП.

Сила/ловкость
Этих два параметра вообще нам ничего не дают, следовательно мы полностью убираем их сос своей одежды.

Может стоит убрать эти статы из числа основных в элем спеке, начинающие игроки не так могут понять и принятся собирать и инту и ловкость и стамину. Оставте меткость и инту.
Нужно обладать какой-то особенным мышлением, чтобы начать собирать ловкость после "Эти два параметра вообще нам ничего не дают"

Этоя

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
шам элем - это перс с которого начал вов, это такое себе родненькое, все остальные персы от нечего делать...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE/simple
так вот очень обидно за него потому что для дпс в пределах "ой, кого-то передамажил" надо так вот извращаться, глифы,билд,чуть ли не перековка все меняй на каждого отдельного босса еще и 2-й спек т13 хиловский надо с которым можешь остаться на весь бой потому что ну хотелось вот в последний вот момент дабы чуток больше осталось этого багобафа,бред...!!
 ну согласен, ворваться на старте вполне реально (пока рога не разогнался,"пофиксеный" маг не поймал игнайт и .т.д.),но к концу боя ты всеодно оказываешься где-то в опе рекаунта и это печальный мля факт.
 Возможно просто в хиле шаман намного ярче и нужнее рейду и по этой причине заставить РЛа воспринимать в первую очередь шамана как дд практически не реально, мб...но, реальность в том что магом,хантом и анхоликом все  393 ил, я выдаю на порядок выше дпса и без вот этих подвыподвертов с извращениями ну максимум глиф какойнить заменить...
человек линкует 398-го элема с дпс 33к, ну не бред? маг такого уровня лупит за полтиник одной рукой печатая в чат что зае..л его этот рандом дпс.
Короче опустил руки в брьбе за шаму элема,даже появлялась мысль перейти в энха, но в итоге укоренился как хил и выжидаю когда ченить поменяют,такой вот мля ппц !
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 17:11:45 by Этоя »

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
Народ подскажите плз. Какой должен быть дпс у шама в 390+? Блин не могу  выше 30 на ультре дать мож касяк какой или что. 62к крит на кукле максимум. Хотя я хантом который гораздо хуже одет так критую и выше. Что делать не пойму.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Народ подскажите плз. Какой должен быть дпс у шама в 390+? Блин не могу  выше 30 на ультре дать мож касяк какой или что. 62к крит на кукле максимум. Хотя я хантом который гораздо хуже одет так критую и выше. Что делать не пойму.
Итемлевел не показатель, сам же понимаешь, не буду глупые примеры приводить. Так что закинь персонажа в СимКрафт и сверься.
Отними чуток с учетом времени сумерек и гаснущего света.

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Итемлевел не показатель, сам же понимаешь, не буду глупые примеры приводить. Так что закинь персонажа в СимКрафт и сверься.
Отними чуток с учетом времени сумерек и гаснущего света.
скинь сайт плз

DamageMonste

• Новичок
  • *
Вообщем вот мой шаман http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкетас/advanced
Свежих логов нет,возможно сегодня выложат. На ультре хм не могу никак выдать больше 31.
Перед пулом макрос на 4т13 хиловский+препот.При пуле:шок,тотемы,бурст+лава,дальше ротация с сверканием на 8. Элема ставлю под препот+поток.Что можно сделать? :'(

з.ы. покорение влияет на дпс элема?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Элем скалируется только от инты. Зачем вы берете постоянно реликвию с критом? Поменять на спирит-мастери, чант на сапогах есть бис 50 мастери, лавоход брать не имеет смысла
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 13:00:17 by Attack! »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Что можно сделать? :'(

Например, взять все же талант Клятва стихий, который кроме 5% крита рейду дает еще и увеличение дамага тебе.

DamageMonste

• Новичок
  • *
Реликвия оставалась с хилосета,сменил.
Талант взял,я его каким-то чудом не заметил :facepalm:
Насчет лавохода терзают сомнения,билд все-таки без волка,а беготни на воеводе(текущая цель) много.Или взять под него билд с волком и 50 мастери повесить?
Попробую так и сделать

refjke

• Завсегдатай
  • **
волк не нужен, лавоход нужен

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Кто что может сказать по поводу нерфа Хитрости жестоких?
Имею такую 410,долбил манекен,нанес 13кк дамаги, триня напрокала на 3.3%.Как-то не торт :facepalm:

akaDEM

• Новичок
  • *
  • Гроза

• Сервер: Свежеватель Душ
в чём нерф то ??? демаг понизили - прок участили, поидеи ничего не изменилось :\

сделано для того что бы на арене не врывались (снизили бурст)

закрыть