WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414310 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А при чем тут дебаф?

при том, что время боя сократилось на 35 сек это все-таки ап дпса я считаю - больше % под БЛ, потами, покорением, больше % работы элема. Правда судя по логам еще и повезло. 60% крита молний и 60% срабатывания мастери насчитал. в отличие от соответственно 37 и 49 процентов в прошлый раз. Только сокращением времени боя, перековкой и новыми 410 перчатками это трудно обосновать.

60% крита? о_О не верю
у меня вчера на ультре было 33% что ли крит с болта и 44к дпс

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
60% крита? о_О не верю

Да. Обсчитался. Всю математику забыл уже =))) 36% крита против 31го который был.

firebreaker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Вообще последнее время не представляю игры без билда на продление элема и символа на него ,ношу 2х2 и радуюсь жизни ,пробовал одевать 4т13 но за 10 минутное пинание манекена потерял 5к дпса(38 против 33) , возможно оставил слишком мало хасты (2070) ,в 2х2 сете имею 2800хасты .
Жду комментариев.... 8)

ps: с таким билдом имел на йорике 64 ,правда вайпанулись на 4% , на киле ,с учетом моей смерти, надамагал на 59 место.(без спелбаффов)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 17:51:50 by firebreaker »
8 месяцев слака...

lMaelstrom

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
посоветуйте что одеть, Лик Разрушителя(http://ru.wowhead.com/item=77225) или Титак? Щит под одноручку не падает ><

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 Я смарю тут с "посоветовать" воще завязали. "Я 44 выдал , я 64". Ну гц чо  >:(

Адви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Символ на молнию был? А так с виду всё ок. По логам есть чо?

а вообще подскажите пожалуйста билд  на разных боссах какой нужно сделать чтобы выжать максимум дпса,например на зоноза,хагару  и ультру очень интересует и какие лучше ставить на этих боссах символы,я вся запуталась уже.
Зонозз - билд на элема, глифы флейм шок, лава бурст, анлиш лайтнинг, если бегаешь бить дальние глаза, молния, если не бегаешь. Убрать глиф на чайник, если надо кливать коготь.
Йорсадж - билд на элема, глифы флейм шок, файер элем, анлиш лайтнинг, если злой рл заставляет тебя свитчиться в капли, лава бурст, если не заставляет. Глиф на чайник и тандерсторм обязательны.
Хагара - билд с волком, глифы флейм шок, лава бурст, анлиш лайтнинг. Убрать глиф на чайник, чтобы кливать томбы, поставить глиф на хилинг стрим, если в рейде больше некому дать натур резист.
Ультра - билд с элемом, глифы флейм шок, лава бурст, молния.
Блэкхорн - билд с элемом, глифы флейм шок, лава бурст, анлиш лайтнинг. Убрать глиф на чайник.
Спина - билд с 3/3 щитами, глифы как обычно + молния. Поставить глиф на чайник и тандерсторм.
Мэднесс - хз пока там не был. :-X
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 05:40:12 by Адви »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
лучшего советчика, кроме своей головы и быть не может, но зачем же нам самим думать? ;)

Никотина

• Новичок
  • *

Так-то да  :D Но только вот вже вроде и подумала, и играла тогда не левой ногой, старалась, а дпс ацтой. Поетому решила спросить совета. Мейном в аналогичном гире цифирки на порядок выше. Думала сча зайду, а тут тонны вайна, нипаиграть, занерфили. А у вас тут всё так радужно и прекрасно, птички поют.
 Наконец боги рола и дропа повернулись лицом, поролилась воля, надеюся сча дпс вырос мин на 5к   :D
 ЗЫ: глиф был на молнию, и тринька была за репу с хиджальскими,и 378 наручи. Я хз писали ли они логи, да и слегка поссорилась с рлом, так что желания особого спрашивать нет ^^
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 11:53:59 by Никотина »

Zavr

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Ребят прошу помочь с ДПС. Проблема такая, что при бурстах набираю ДПС. Но в течении боя значительно ДПС падает. Пример Ультра ХМ.  Я еле еле набираю дпс в 31-33К. Пол боя пока стоит элем держу 34-35К+. Элем спадает, все, 30-33К ДПС с натягом. Помогите, что у меня не так?. Видать самому уже не осилить.
От себя - сам думаю, что по ротации иду правильно. Есть сбивания в шоках но не критичные.
Думаю, что проблема в неправильном использовании бурстов и прожатия спелов при срабатывании тринек. А так же возможно начинаю бой не правильно.
В итоге, из-за лоу ДПС на ультре, мы не проходим основным статиком ХМ. Лог (ультра нормал ) выкладываю друго статика так-как там сейчас взяли мага чтобы убить ХМ.

Приму любую критику хочу понять в чем дело.

Спасибо!

Персонаж
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%97%d0%b0%d0%b2%d1%80%d1%83%d1%81/advanced

Лог (Ультра нормал)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bf2qigvky8bx3l4r/details/0/?s=446&e=699

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Что-то как-то маловато выброса лавы. Бой 4-13, т.е. это 253 секунды. КД на лаву 8 секунд. Не считая проков ФШ должно получиться около 30 кастов, а у тебя всего 23. Как так?
Ну еще могу предложить переодевать тринку на хаст перед боем туда-сюда чтобы прок сработал после того как отработает Покорение.
Это то что в глаза бросилось.

А, вот еще на старте:

[22:58:41.321] Заврус's Силовой поток fades from Заврус
[22:58:42.184] Заврус gains Разум воителя (9) from Заврус
[22:58:42.366] Заврус casts Тотем элементаля огня
[22:58:42.591] Заврус gains Разум воителя (10) from Заврус

Я себе поставил отдельно иконки от повы на пот, поток и проки воли таким образом чтобы выпускать элема за 1-2 секунды до спадения силового потока при максимально настаканной воле.

Опять же глифовать элема на нормал смысла нет - не успеть поставить второй раз. Плюс глиф на лаву выгоднее глифа на молнию, так как глиф на лаву баффает проки мастери а глиф на молнию - нет. Как уже не раз писалось.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 12:50:20 by Thundlin »

Zavr

• Новичок
  • *
Глифы стоят уже с друго босса. Я там юзаю фш, лава и 4% молнии
На счет тринки спасибо учту. + Настрою tmw чтобы отслеживать силовой поток и волю.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А на кой загромождать экран волей и потоком? элем в дефолтном билде ставится 1 раз, в билде с тотемами - тоже обычно 1 раз (второй рад на пол минуты его ставить особого смысла нет как-бы, лучше придержать до след. боя), только с 2/2 бонусами сетов можно тыкнуть 2 раза за бой... в итоге нам нужно 1 раз стакнуть поток и волю в самом начале боя, что мешает смотреть в бафы персонажа первые 10 секунд файта периодически и увидев там таймер потока 2-3 секунды тыкнуть элема? разве стоит ради этого выводить лишние 2 иконки и захламлять интерфейс? лучше бы разобрались с отсутствием лавы (очень много проков прослакано) и шоканьем)

Zavr

• Новичок
  • *
Так же спрошу. У меня бывает так, что я не могу выбрать, что мне выбрать: перевесить фш или разрядить сверкание.
Бывает разряжаеш сверкание и фш слетает. Я умом понимаю, что это не дочет в ротации. Но пока от этого не избавился.
По поводу замечания на Лаву. Я по КД сразу перекастовываю. При проке как правило стараюсь завершить каст и сразу разрядить лаву на проке.
ВОПРОС: - на скольких секундах оптимально разряжать сверкание и обновлять ФШ
               - если прослакан момент Сверкание 9 стаков и ФШ 3-4 сек. Что важнее Обновить ФШ или разрядить Сверкание ?

Спасибо!               

Никотина

• Новичок
  • *

Вынеси се стаки щита молний и кд шоков в удобное место. Разряжай на 8 или на 7 если видишь что косячок надвигаеццо. Канеш важнее держать фш. А то разрядишь, а у тя лава откатилась, а фш спал и кд.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Разряжай на 8 или на 7 если видишь что косячок надвигаеццо

Я бы сказал, что на 8 надо разряжать в 99% случаев, на 7 иногда можно подождать еще одну молнию, но тоже быть готовым разрядить, а вот если надвигается косяк, то можно и на 6, как собственно в гайде и написано.

закрыть