WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84607 раз)

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
яб уж прости кикнул такого танка и нашел нового
Как я смог заметить, бурги так не делают, в большинстве своем. Обучаются очень быстро, если им написать вежливо и толково.

pilpil

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Мои 5 копеек...

Вот, на самом деле не понимаю, ни одних (СВТОР - гавно, бла, бла, бла), ни других (ВоВ - говно, бла, бла, бла). Хотя наверное вторых понимаю больше, т.к. скорее всего этих людей ВоВ просто реальнонеподетски - ДОСТАЛ. В общем как и меня тоже. Ну достал и все. Надоел. С 2006 года. Ну сил нет уже. Одно и тоже. Ну правда. А Вас нет? Значит Вы играете года 2-3. Уверен. Играйте.
Вот пишут - клон, слизано, другая обертка, и пр.пр.пр.. Но Вы сами подумайте (а еще лучше придумайте), что можно изобрести/привнести нового в этот уже изрядно перепаханный жанр, аля ММОРГ. Ну подумайте. А? Даю 100%, что все, что Вы не предложите, уже где-то было. СВТОР - это просто еще одна, и неплохая по большому счету, игра. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. Чего убиваться то так, слюной брызгать. Мне больше нравится, чем не нравится. Пусть уж лучше джедаи, чем осточертевшие маги/шоманы/паладины/темплары  и пр. фэнтэзийная братия...
И другой момент - неужели ЛА и Био стали бы вваливать такие средства в заведомо провальный проект. Видимо там работают идиоты, а МЫ самые умные, и МЫ, и только МЫ знаем какой должна быть НАСТОЯЩАЯ игра... Видимо так...
Опять же, если более глубже вникнуть в суть вопроса, на сегодняшний день мы все ограничены средствами взаимодействия с виртуальным миром - мышь, да клава, усё. И получается, что лишь когда придумают что-то эдакое в плане взаимодействия человек/компьютер - тогда и произойдет прорыв. Эх, как меня понесло то :-\
А по сути и ВоВ  хорошая игра, и СВТОР хорошая, но для ТЕБЯ...
Удачи.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
Просто свтор это еще одна игра где через пару месяцев нечего будет делать, в отличие от вова в котором делать вроде бы нечего уже года 2-3, но дела всегда находятся. А не слизанные с вова ММО есть уже давно, успешно разрабатываются новые, просто надо учиться видеть шире.

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
Как я смог заметить, бурги так не делают, в большинстве своем. Обучаются очень быстро, если им написать вежливо и толково.
Есть такое. Бурги намного терпимее и терпеливее. Пару раз натыкалась на руспати... первая была уберскилованная и просто отличная. Вторая... вспоминать не хочется. Терпимость и вежливость приносят больше дивидендов. Радует, что здороваются бывшие сопартийцы по герам, приглашают на флеши/геры похилить. ;) Просто приятно осознавать, что тебя запомнили. 8)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

pilpil

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не слизанные с вова ММО есть уже давно, успешно разрабатываются новые

Например?

надо учиться видеть шире

3600. Справка есть.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ну я не знаю, хожу в флэшпоинты с рандомами (славян братьев почти нету) а эти простите "утырки нерусские" бьют куда попало и агро держать в рендже НЕРЕАЛЬНО, спасает чарж и удар прикладом (ибо кулдауны на агро абилки которых всего 2 уж больно долгие)

А я делаю просто. Раз закрою глаза, два напрягусь, три - стою и ничего не делаю. Легли, встали, говорю не надо агрить раньше танка. И бейте цель танка. Дальше всё ок.)))

Потому, что ты типичный ру-ВоВер в плохом смысле этого слова. Ничего необычного...

Есть такое. Бурги намного терпимее и терпеливее. Пару раз натыкалась на руспати... первая была уберскилованная и просто отличная. Вторая... вспоминать не хочется. Терпимость и вежливость приносят больше дивидендов. Радует, что здороваются бывшие сопартийцы по герам, приглашают на флеши/геры похилить. ;) Просто приятно осознавать, что тебя запомнили. 8)

Абсолютно согласен. Когда я объяснил, что так делать не надо потому, что...Всё, без проблем поняли. После прохождения nice party, thx, see you и так далее. Это реально приятно когда и тебе и ты говоришь. Про походы в рандомы в ру-ВоВ я стараюсь не вспоминать. Здесь я не получил ещё ни одного негатива от рандомных игроков. Ругань вижу только на варзонах и то нечасто.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 12:58:59 by Диего »

Moonlady

• Новичок
  • *
Абсолютно согласен. Когда я объяснил, что так делать не надо потому, что...Всё, без проблем поняли. После прохождения nice party, thx, see you и так далее. Это реально приятно когда и тебе и ты говоришь. Про походы в рандомы в ру-ВоВ я стараюсь не вспоминать. Здесь я не получил ещё ни одного негатива от рандомных игроков. Ругань вижу только на варзонах и то нечасто.
Не то слово! Сплошной Версаль, разве что шляп с перьями нет. Когда вылетел лидер из-за глюкнувшего инета, только наш нейтив рашен не пожелал ждать 3 минуты, пока лидер прогрузится снова, бург вежливо спросил в чем дело и на разъяснения сказал ОК( у нас над головами с лидером одна гильдия светится и мы, естественно, на связи голосом). К Поскольку ДД набрать нет проблем, то никто не стал рыдать. Проблемка при вылете лидера- вас выносит из зоны на раз ко входу, но как лидер зашел, то мирно возвращаемся в зону  с прерванного места. Рандомы в СВТОРе пока радуют адекватностью игроков и просто нормальным вежливым отношением к партнерам. Видимо, сказывается отсутствие кроссерверного ЛФГ, еще не раз можно столкнуться с теми же людьми, хамить и вести себя как дикарь крайне не выгодно.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
               Мне одному интересно, почему эта тема находится в Forum »World of Warcraft »Новости,
а не в Forum »Star Wars: The Old Republic »Новости ?

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
               Мне одному интересно, почему эта тема находится в Forum »World of Warcraft »Новости,
а не в Forum »Star Wars: The Old Republic »Новости ?

да.

artof

• Новичок
  • *

Мои 5 копеек...

Вот, на самом деле не понимаю, ни одних (СВТОР - гавно, бла, бла, бла), ни других (ВоВ - говно, бла, бла, бла). Хотя наверное вторых понимаю больше, т.к. скорее всего этих людей ВоВ просто реальнонеподетски - ДОСТАЛ. В общем как и меня тоже. Ну достал и все. Надоел. С 2006 года. Ну сил нет уже. Одно и тоже. Ну правда. А Вас нет? Значит Вы играете года 2-3. Уверен. Играйте.
Вот пишут - клон, слизано, другая обертка, и пр.пр.пр.. Но Вы сами подумайте (а еще лучше придумайте), что можно изобрести/привнести нового в этот уже изрядно перепаханный жанр, аля ММОРГ. Ну подумайте. А? Даю 100%, что все, что Вы не предложите, уже где-то было. СВТОР - это просто еще одна, и неплохая по большому счету, игра. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. Чего убиваться то так, слюной брызгать. Мне больше нравится, чем не нравится. Пусть уж лучше джедаи, чем осточертевшие маги/шоманы/паладины/темплары  и пр. фэнтэзийная братия...
И другой момент - неужели ЛА и Био стали бы вваливать такие средства в заведомо провальный проект. Видимо там работают идиоты, а МЫ самые умные, и МЫ, и только МЫ знаем какой должна быть НАСТОЯЩАЯ игра... Видимо так...
Опять же, если более глубже вникнуть в суть вопроса, на сегодняшний день мы все ограничены средствами взаимодействия с виртуальным миром - мышь, да клава, усё. И получается, что лишь когда придумают что-то эдакое в плане взаимодействия человек/компьютер - тогда и произойдет прорыв. Эх, как меня понесло то :-\
А по сути и ВоВ  хорошая игра, и СВТОР хорошая, но для ТЕБЯ...
Удачи.
Нет ! ну ты просто настоящий джедай,сам Оби-ван позавидовал бы твоей выдержке))
С 2006 года тебе надоел вов  :o
А если про моменты,то все ммо проекты себя окупают.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
ну наверное я тупой ВоВер, если не могу испанцам объяснить, что не надо на паках лупить куда попало, а всего лишь асист по таргету + СС. А так, да даже иногда прикольно бывает, очень адекватная публика )))

Rovena

• Завсегдатай
  • **
В СВТОРе не понравились какие-то абсолютно глупые баги. Такое ощущение, что дизайнерй в свое время поиграли в ВОв-ваниллу, и дальше о развитии ММОРПГ не слышали. Ни настройки элементов интерфейса, ни комбат-логов, ни кучи других мелочей, делающих ВОВ таким удобным и легким. Тот же Рифт, простигоспади, и то гораздо приятнее. СВТОР вышел жутко сырым, и эта сырость постоянно создавала ощущение игры на пиратке :(
Вобщем, подписку я планирую отменять. Может быть, позже, когда СВТОР подлатают, когда ВОв надоест - оплачу опять. Пока же поиграла чуть меньше месяца - и совсем туда не тянет.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
не играл и наверное не буду.
прочитал посты многоуважаемых блогеров, с чем то согласен, а с чем то и нет.
печаль меня накрывает от всего этого, обидно, что нас за "банкомат" принимают, вместо того чтобы посидеть и выдать результат :(

Moonlady

• Новичок
  • *
печаль меня накрывает от всего этого, обидно, что нас за "банкомат" принимают, вместо того чтобы посидеть и выдать результат :(
В чем-то согласна с хейтерами, в чем-то с фанбоями. Мне понравилось, не смотря на некоторые недоработки, которые обещали устранить/добавить/сделать... В частности сделают интерфейс настраиваемый под себя. Требовать от игры, которой и 2 месяцев отроду нет стопроцентной отполированности смешно немного. Да, мне там жестоко не хватает аддонов, с тоской вспоминаю удобный чатбар, бартендер, любименький кейбиндер ( ага, мне лениво долго лазить искать где там и что биндить в близзнастройках) и прочие проверенные временем... ну, да обещали таки дать такую возможность. Если кто не хочет кота в мешке, пусть ждет. Рано или поздно таки будет триал, а может быть  и нет. ;D Но сборы в геры/флеши это такая ностальгия.... ;D А уж крафт с помощью компаньонов вообще здорово, я квесты делаю/герою потоихоньку, а они пашут, несут в клювиках крафты/ресурсы. Кому-то нравятся светошашки, кому-то посохи. Насильно мил не будешь. Но там есть не только шашки ;). Можно палить с двух рук, взлетая над врагами. ;D ;D Так что не хочется, не играйте,а мы пока помашем мечиками/попалим из бластеров. И таки ВоВ никуда не делся, вот значок-ярлычок родной на рабочем столе.  ;) ;D Не вижу проблем совмещать, если хочется. :)
ЗЫ. Насчет испанцев сочувствую, вот они действительно проблемны. Мне как-то везет на англоговорящих и на адекватных. Был случай пати с 3 русскими и 1 англом. Мы были вежливы, только английский, чтоб бург  не чувствовал себя неуютно. Просто вроде, но бург теперь всегда приветствует при встречах, а ведь знает, что мы те самые "кошмарные ужасающие чокнутые русские".
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 09:55:49 by Moonlady »

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
В чем-то согласна с хейтерами, в чем-то с фанбоями. Мне понравилось, не смотря на некоторые недоработки, которые обещали устранить/добавить/сделать... В частности сделают интерфейс настраиваемый под себя. Требовать от игры, которой и 2 месяцев отроду нет стопроцентной отполированности смешно немного. Да, мне там жестоко не хватает аддонов, с тоской вспоминаю удобный чатбар, бартендер, любименький кейбиндер ( ага, мне лениво долго лазить искать где там и что биндить в близзнастройках) и прочие проверенные временем... ну, да обещали таки дать такую возможность. Если кто не хочет кота в мешке, пусть ждет. Рано или поздно таки будет триал, а может быть  и нет. ;D Но сборы в геры/флеши это такая ностальгия.... ;D А уж крафт с помощью компаньонов вообще здорово, я квесты делаю/герою потоихоньку, а они пашут, несут в клювиках крафты/ресурсы. Кому-то нравятся светошашки, кому-то посохи. Насильно мил не будешь. Но там есть не только шашки ;). Можно палить с двух рук, взлетая над врагами. ;D ;D Так что не хочется, не играйте,а мы пока помашем мечиками/попалим из бластеров. И таки ВоВ никуда не делся, вот значок-ярлычок родной на рабочем столе.  ;) ;D Не вижу проблем совмещать, если хочется. :)
так и да (с) пора просто попробовать что то новое, утомили мечи и посохи 9опять же достал вечный нерф/ап классов)
потому пока только SWtor

закрыть