WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84574 раз)

fitz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4 пункт.мой выбор.
можно переименовать в "клал я болт на старворс"

думаю после включения фильтра новостей активность свтор раздела упадет, воверы не будут туда заходить(не все, но, думаю, большинство) и количество рутинных и банальных срачей "у нас лучше, у вас говно" катастрофически уменьшится...а ведь это 70-80% постов в темах про свтор

Console

• Новичок
  • *
Еще раз повторяю джеди шадоу 2 стана 1 откидывалка + кайт + контр спелы. Речь идет о рарных чемпионах. И 40к или 80 не имеет значения + дефлекшен. Если его тупо в мили бить то он меня угандошит. А если изобретать велосипед то все ок,  + медпаки по кд!

Rolor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
228 комментарий, пацаны :3

Niktar

• Завсегдатай
  • **
На пвп 16 валор. Кач на квестах основной. Пвп когда надоедают квесты. Флэшпоинты не разу не проходил. Про чемпионов еще раз повторюсб если можно контролить то соло убиваю.

Я не буду обвинять во лжи, потому как всякое бывает. Тем более сейчас думаю нет ни одного человека, который знает все классы на отлично. Я знаю неплохо своего танка, остальных не знаю. Им соло затащить чемпиона своего(или на 1 выше) уровня - нереально. 10к против 86к. И контролящих абилок или отхила(отхил компаньона не айс) почти нет.

чувак, любой хилер (в моем случае сорк) + компаньон дамагер = пыщ-пыщ любого чемпиона, кроме тех, что в груп квесте на воссе, там слишком дикие касты, а у ласта и вообще одному сбивать нереально, тем более хилить танка не игрока

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
А я вот не соглашусь что тор требовательный к ресурсам :)  У меня в варкрафте  в 1200 на 1600 с максмальными эффектами  возле банка в шторме 45-60 фпс. Если включить фрапс, то проседает где-то до 25-30.  В торе с тем же разрешением и максимумом настроек, не знаю как посмотреть сколько без фрапса, но с ним - те же самые 25-30 фпс и иногда даже чуть повыше. Т.е. не вижу никакой неоптимизированности или тормозов на бескрайних просторах при повороте камеры. Так что если у кого-то и тормозит, то скорее причина кроется в общей замученности системы всякой ненужной хренью :) 
PS Процессор у меня коре 2 дуо E7400 не разогнанный, видео Нвидия 9800.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
А я вот не соглашусь что тор требовательный к ресурсам :)  У меня в варкрафте  в 1200 на 1600 с максмальными эффектами  возле банка в шторме 45-60 фпс. Если включить фрапс, то проседает где-то до 25-30.  В торе с тем же разрешением и максимумом настроек, не знаю как посмотреть сколько без фрапса, но с ним - те же самые 25-30 фпс и иногда даже чуть повыше. Т.е. не вижу никакой неоптимизированности или тормозов на бескрайних просторах при повороте камеры. Так что если у кого-то и тормозит, то скорее причина кроется в общей замученности системы всякой ненужной хренью :) 
PS Процессор у меня коре 2 дуо E7400 не разогнанный, видео Нвидия 9800.
Комбинация клавиш Ctrl-Shift-F – покажет ваш фпс.
Раньше тоже не встречал проседаний фпс, пока вчера на Илуме не столкнулся с пвп 30х30 примерно. Само пвп не тормозило и не лагало до тех пор пока кто-то не умирал. При соло ганге, такого конечно же не было. На ВЗ тоже не видел.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
Только слепец будет отрицать. что Свтор это тот же Вов, только в другой обертке. Начинка-то та же!
Не играл и не собираюсь.
Глупо )) механика игры совсем не та+ если не играл, что простите фонить то ?
я играл в вов 3 года, не в последней гильдии + 2 статика у твинков ) НО осточертело, неужели игра считается СУПЕР в которой проститк контент проходится в первый же день его загрузки ? это супер онлайн игра ? да в топку такие обновления ...
У SWtor хватает проблем, лаги и все такое , хотя тыкать пальцем на зависание игры при большом скоплении народа на БГ это смешно  ! да до сих пор нордскол зависает при начала боя на ОЛО, близы как не пыжились так и не убрали ничего, так что ваши замечания НЕОЧЕМ.
Играю месяц, квесты интереснее чем в вов, механика игры другая, в пвп толком не играл (танку там грустно) а так вцелом, для сырого продукта ОЧЕНЬ даже хорошо, я просто не знаю, что творилось в wow в первые дни его запуска, но думаю багов и лагов хватало ))

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

На пвп 16 валор. Кач на квестах основной. Пвп когда надоедают квесты. Флэшпоинты не разу не проходил. Про чемпионов еще раз повторюсб если можно контролить то соло убиваю.

Я не буду обвинять во лжи, потому как всякое бывает. Тем более сейчас думаю нет ни одного человека, который знает все классы на отлично. Я знаю неплохо своего танка, остальных не знаю. Им соло затащить чемпиона своего(или на 1 выше) уровня - нереально. 10к против 86к. И контролящих абилок или отхила(отхил компаньона не айс) почти нет.
ты кем танкуешь и в каком билде то ?
вспомни про кайт ) глупо утверждать о то , чего сам не знаешь ))
я играю Тропером и валю чемпионов (с хилом окмпаньеном) под 120к на ура (кайт тащит) учи абилки и меняй спек ) + утверждение не мое НО хила с которым хожу в Flashpoints Троперы танки круче по выживаемости чем Джидаи ) уходи в обсорб, я набрал 50% обсорба всеми статами и на ура живу при прямом дамаге (без прожатия\спас абилок)
но у вагвардов есть 1 большой  -  трудно агро держать )

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Играю месяц, квесты интереснее чем в вов, механика игры другая, в пвп толком не играл (танку там грустно) а так вцелом, для сырого продукта ОЧЕНЬ даже хорошо, я просто не знаю, что творилось в wow в первые дни его запуска, но думаю багов и лагов хватало ))
Чего это грустно? Самое веселое джагернаутом таскать мячики на хатболе (сам бетонный, плюс прыжок, что ко своим, что к чужим). Асассин в танкобилде с паре с сорком так же весело с притягивалками, ускорениями и отбрасываниями вообще "парахреностановишь". Это все то что я вижу на ВЗ каждый день. На Илуме вчера вечером наш танк заносился в толпу и раскидывал масс агро что бы порезать дамаг по остальным членам пати.
Так что зря ты так, танк конечно не нагибаторский класс в пвп, но все равно, доставляет много неприятностей в пвп.

Диего

• Завсегдатай
  • **
в пвп толком не играл (танку там грустно)

Зря. Очень даже весело. На Хаттболе кидаю щит на хила, когда мы с мячом и тащим его на базу. Моя толстота + хил...можем идти ооочень долго. В общем танк в пвп очень полезный игрок в плане защиты других. Плюс крюк, тоже как защита напарников от противников.

я играю Тропером и валю чемпионов (с хилом окмпаньеном) под 120к на ура (кайт тащит) учи абилки и меняй спек ) + утверждение не мое НО хила с которым хожу в Flashpoints Троперы танки круче по выживаемости чем Джидаи ) уходи в обсорб, я набрал 50% обсорба всеми статами и на ура живу при прямом дамаге (без прожатия\спас абилок)

Чемпион в Heroic 4 на актуальном уровне(повторяю: квест например на 32 уровень и сам ты 30-32lvl)? Пример пожалуйста. И никакой проблемы не увидел с аггро у вангварда. Отлично аггрит босса и если нужно и аддов ещё.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 14:31:29 by Диего »

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
очень жду ArcheAge. И возлагаю надежды только на эту гаму) остальное - очень красивые..очень динамичные..очень классные...клоны WoW(WarHammer`а , чтобы никто не обижался) ;)

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

в пвп толком не играл (танку там грустно)

Зря. Очень даже весело. На Хаттболе кидаю щит на хила, когда мы с мячом и тащим его на базу. Моя толстота + хил...можем идти ооочень долго. В общем танк в пвп очень полезный игрок в плане защиты других. Плюс крюк, тоже как защита напарников от противников.

Чемпион в Heroic 4 на актуальном уровне(повторяю: квест например на 32 уровень и сам ты 30-32lvl)? Пример пожалуйста. И никакой проблемы не увидел с аггро у вангварда. Отлично аггрит босса и если нужно и аддов ещё.

ну я не знаю, хожу в флэшпоинты с рандомами (славян братьев почти нету) а эти простите "утырки нерусские" бьют куда попало и агро держать в рендже НЕРЕАЛЬНО, спасает чарж и удар прикладом (ибо кулдауны на агро абилки которых всего 2 уж больно долгие)

Диего

• Завсегдатай
  • **

ну я не знаю, хожу в флэшпоинты с рандомами (славян братьев почти нету) а эти простите "утырки нерусские" бьют куда попало и агро держать в рендже НЕРЕАЛЬНО, спасает чарж и удар прикладом (ибо кулдауны на агро абилки которых всего 2 уж больно долгие)

А я делаю просто. Раз закрою глаза, два напрягусь, три - стою и ничего не делаю. Легли, встали, говорю не надо агрить раньше танка. И бейте цель танка. Дальше всё ок.)))

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

А я делаю просто. Раз закрою глаза, два напрягусь, три - стою и ничего не делаю. Легли, встали, говорю не надо агрить раньше танка. И бейте цель танка. Дальше всё ок.)))

яб уж прости кикнул такого танка и нашел нового

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)

Ха, я так бургов отучила изображать из себя танков на героике. 2 раза полегли, я им втолковала, что 3 танка на 1 хилера это перебор, когда в паке 5 элиток и еще куча стронгов. И далее все яко белые и пушистенькие ждали пока танк заагрит, контролили как миленькие все  паки,  перестали агрить все и вся без разбору, начали бить цель танка и активненько сбивать касты. Пролетели и героик и флешпойнт на ура, да еще с комплиментами на найс пати, найс хил и найс танк. Можно, конечно, было всех выкинуть и новых набрать, мне как хилеру попасть в пати легко и просто....но, как выяснилось, все прекрасно все умеют, абилки свои знают и вполне таки обучаемы. ;D ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

закрыть