Мои 5 копеек...
Вот, на самом деле не понимаю, ни одних (СВТОР - гавно, бла, бла, бла), ни других (ВоВ - говно, бла, бла, бла). Хотя наверное вторых понимаю больше, т.к. скорее всего этих людей ВоВ просто реальнонеподетски - ДОСТАЛ. В общем как и меня тоже. Ну достал и все. Надоел. С 2006 года. Ну сил нет уже. Одно и тоже. Ну правда. А Вас нет? Значит Вы играете года 2-3. Уверен. Играйте.
Вот пишут - клон, слизано, другая обертка, и пр.пр.пр.. Но Вы сами подумайте (а еще лучше придумайте), что можно изобрести/привнести нового в этот уже изрядно перепаханный жанр, аля ММОРГ. Ну подумайте. А? Даю 100%, что все, что Вы не предложите, уже где-то было. СВТОР - это просто еще одна, и неплохая по большому счету, игра. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. Чего убиваться то так, слюной брызгать. Мне больше нравится, чем не нравится. Пусть уж лучше джедаи, чем осточертевшие маги/шоманы/паладины/темплары и пр. фэнтэзийная братия...
И другой момент - неужели ЛА и Био стали бы вваливать такие средства в заведомо провальный проект. Видимо там работают идиоты, а МЫ самые умные, и МЫ, и только МЫ знаем какой должна быть НАСТОЯЩАЯ игра... Видимо так...
Опять же, если более глубже вникнуть в суть вопроса, на сегодняшний день мы все ограничены средствами взаимодействия с виртуальным миром - мышь, да клава, усё. И получается, что лишь когда придумают что-то эдакое в плане взаимодействия человек/компьютер - тогда и произойдет прорыв. Эх, как меня понесло то

А по сути и ВоВ хорошая игра, и СВТОР хорошая, но для ТЕБЯ...
Удачи.