Так так так... Опять сдерживался сдерживался и все таки решил сюда написать:)
как уже писал в предыдущей теме сравнивать эти 2 игры неправильно. Темболее сравнивать их не должны те кто не играют и кричат - это говно (таких людей могу охарактеризовать как идиотов), ибо нельзя сравнивать то что не знаешь. Пустобрехи вообщем. Да и покрупному, деть лича и каты, вы как бы не знаете что такое хорошо в пределах вова и что такое плохо имхо. У вас есть впринципе одинаковый контент лич и ката. Что то говно что это (на мой взгляд). Почему говно спросите вы? потому что изи мод. и да атмосферности которая была в классике конечно же уже не где не будет скорее всего тут я соглашусь со всеми. а почему? а потому что тогда ничего не было и появился реальный шедевр(ВОВ)!!! а сейчас есть все и у всех...
А про слизывание можно дойти до того что у Толкиена слизали все, а че правда смотрите ( Люди, эльфы, гномы (дворфы), хобиты(гномы)

)) орки, троли, нежить, ну тауренов придумали

))) вы до такого еще дойдите и вообще круто будет

Маленькие сравнения я всетаки укажу по тем темам что запомнил (цитаты приводить лениво)
Купил игрушку не 20 декабря, а 12го января примерно. Лично мне игра нравится. Вымораживают когнечно переодические глюки (в основном подвисания на бг). еще раздражает давольно таки долгая загрузка игры.
Про квесты могу сказать следующее я их скипаю через пробел 1 пробел 1 и т.д. читаю очень редко, ибо у меня стоит задача максимально быстро взять 50лвл и поценить что там, осталось чуть чуть 46

. потом когда твинков буду качать почитаю, ну впринципе и так понятно что к чему. ( с англицким все нормально ). Игра безусловно сырая, в первую очередь вижу игру больше как ролевку с возможностью побегать с друзьями. Вов впринципе тоже самое (вспомните кату) - соло прохождение всех квестов кроме арены

и обычная беготня в героики. Тут можно сделать тоже самое. Про сошиал очки не пишите - это все бред имхо.
На опрос ответил циферкой 1, ибо 600 рублей в месяц для меня не деньги (блок сигарет), дабы заплатить за хорошую качественную (хоть и сырую) ролевку. К слову после БГ и НВН и Моровинда меня ролевки особо не цепляли ни Обливион ни скайрим... Ну котор еще туда сюда первый второй не очень.
Еще к минусам - народу мало конечно, но тут сами виноваты выбрали хз какой сервак ULA VII и на нем играем, но сделали свою гильду и потихоньку набираем народ...
Хейтерить чужой проект может каждый, говорить что все слизано и ничего нового, а вы сами придумайте что нить новое и предложите тем же близам, чем вы хуже? или у вас фантиазия 0?
Давайте дадим время и посмотрим, что получится, а еще лучше пожелаем людям удачи... Здоровая конкуренция поможет сделать вов лучше...
Зы... Покер по выходным бухло и девки, а в добавок дача баня шашлык (баня, водка, гармонь, и лосось...

) - это тру. сам постоянно играю.
Зы... Имхо прорывом может стать если сделать отвести ммо от компов и перевести на консоли, как вам такая тема ? побегай помаши мечом ? покастуй чем нить и т.д. и т.п. ну как вариант, что скажите