Играл и продлил подписку.
Отменил подписку на вов и снес клиент после первого же дня игры в свтор и не жалею.
Мнение нищебродов у которых цена тора вызывает батхерт не волнует, крабьте дальше свой вов, на серверах народу полно и оттока людей не чувствуется.
О планетах у людей мнения разные - кого-то приводит в восторг татуин, кого-то все, что есть, кого-то последние планеты. Я сейчас на пятой планете и не могу нарадоваться на квесты, варзоны и данжи. Все жутко интересно и в кайф не смотря на то, что первоначальный бум от новизны уже прошел.
Вообще такое ощущение, что только русские брызжут слюной и исходят на пену пытаясь делать выводы о том, о чем не знают, остальные играют в свое удовольствие или не играют. Меня при просмотре геймплейных роликов дико раздражала анимация персонажей но в игре все как-то иначе видится и не напрягает. Инсты лоу лвл гораздо интереснее и тактики не идиотские. Играю на довольно слабом ноуте и никаких проблем с оптимизацией не вижу, технические проблемы, которые я испытываю вызваны лишь моим слабым железом, кроме того биовари уже запилили патч после которого производительность выросла и отклик привелив норму, не приходится на вз по 5 раз клацать на деф абилки, все прожимается с первого раза. Неприятные вещи вроде не отображающихся целей квеста на карте или титулы котоыре не получаются персонажем при выполнении условий неприятная штука но со временем все пофиксят, в вове при старте не меньше багов были, некоторые и по сей день есть.
Подводя итог хочу сказать, что в вов я отдротил 5 лет и за 5 лет он мне успел порядком надоесть - это конечно тоже играет свою роль, но помимо вова я перепробовал кучу ммо и вот наконец нашел ту, которая в моих глазах ничуть не хуже. Нет, свтор не лучше вова -но и не хуже. Он другой и он имхо принесет больше кайфа именно фанам вселенной и светошашек (сам рвался играть за джеди кнайта и в итоге отыграв до3 5лвл пересел на смаглера ибо веселее и интереснее).