WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84683 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ничего страшного со ЗВ не случилось, если не считать панических действий команды. Игра изначально была обречена на потерю части подписчиков потомучто многие пришли просто посмотреть и задерживаться в принципе не собирались. Посмотрели и ушли.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Инира
Если вы про самый заселенный европейский сервер, на который до сих пор малюсенькие очереди в европейский прайм-тайм, то там за Империю игроков больше, чем за Республику, плюс в игре есть фазирование, вполне могла создаться 2я такая локация, впрочем не обязательно, на флите делать то особо нечего.
В остальном согласен, разве что багов в других ММО тоже навалом.
Т. к. у меня ещё и комп относительно слабый, подписку продлевать не планирую и проголосовал соотвественно. Если бы хотя бы на бг не проседало фпс - продлил бы.
2rollback
С т. з. ПвЕшера это великолепная альтернатива ВоВу при условии нормального компа и минимального знания языка. В плане ПвП - арен и рбг нет, но рейтинговый матчи обещают ввести, так что перспективы есть. Так что ваша фраза про вариантов нет совершенно мне не понятна. Я уже молчу про руРифт... :D.

Console

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так так так... Опять сдерживался сдерживался и все таки решил сюда написать:)

как уже писал в предыдущей теме сравнивать эти 2 игры неправильно. Темболее сравнивать их не должны те кто не играют и кричат  - это говно (таких людей могу охарактеризовать как идиотов), ибо нельзя сравнивать то что не знаешь. Пустобрехи вообщем. Да и покрупному, деть лича и каты, вы как бы не знаете что такое хорошо в пределах вова и что такое плохо имхо. У вас есть впринципе одинаковый контент лич и ката. Что то говно что это (на мой взгляд). Почему говно спросите вы? потому что изи мод. и да атмосферности которая была в классике конечно же уже не где не будет скорее всего тут я соглашусь со всеми. а почему? а потому что тогда ничего не было и появился реальный шедевр(ВОВ)!!! а сейчас есть все и у всех...

А про слизывание можно дойти до того что у Толкиена слизали все, а че правда смотрите ( Люди, эльфы, гномы (дворфы), хобиты(гномы) :))) орки, троли, нежить, ну тауренов придумали :)))) вы до такого еще дойдите и вообще круто будет :)

Маленькие сравнения я всетаки укажу по тем темам что запомнил (цитаты приводить лениво)

Купил игрушку не 20 декабря, а 12го января примерно. Лично мне игра нравится. Вымораживают когнечно переодические глюки (в основном подвисания на бг). еще раздражает давольно таки долгая загрузка игры.
Про квесты могу сказать следующее я их скипаю через пробел 1 пробел 1 и т.д. читаю очень редко, ибо у меня стоит задача максимально быстро взять 50лвл и поценить что там, осталось чуть чуть 46 :). потом когда твинков буду качать почитаю, ну впринципе и так понятно что к чему. ( с англицким все нормально ). Игра безусловно сырая, в первую очередь вижу игру больше как ролевку с возможностью побегать с друзьями. Вов впринципе тоже самое (вспомните кату) - соло прохождение всех квестов кроме арены :) и обычная беготня в героики. Тут можно сделать тоже самое. Про сошиал очки не пишите - это все бред имхо.
На опрос ответил циферкой 1, ибо 600 рублей в месяц для меня не деньги (блок сигарет), дабы заплатить за хорошую качественную (хоть и сырую) ролевку. К слову после БГ и НВН и Моровинда меня ролевки особо не цепляли ни Обливион ни скайрим... Ну котор еще туда сюда первый второй не очень.
Еще к минусам - народу мало конечно, но тут сами виноваты выбрали хз какой сервак ULA VII и на нем играем, но сделали свою гильду и потихоньку набираем народ...

Хейтерить чужой проект может каждый, говорить что все слизано и ничего нового, а вы сами придумайте что нить новое и предложите тем же близам, чем вы хуже? или у вас фантиазия 0?

Давайте дадим время и посмотрим, что получится, а еще лучше пожелаем людям удачи... Здоровая конкуренция поможет сделать вов лучше...

Зы... Покер по выходным бухло и девки, а в добавок дача баня шашлык (баня, водка, гармонь, и лосось... :)) - это тру. сам постоянно играю.

Зы... Имхо прорывом может стать если сделать отвести ммо от компов и перевести на консоли, как вам такая тема ? побегай помаши мечом ? покастуй чем нить и т.д. и т.п. ну как вариант, что скажите ???

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
2Console
Если лич и ката "говно" то рейд контент СВТОРа.. кхм, тоже фекалия.
Вчера бегал с довольным сорком 3 сошиал ранка, его чуть ли не в 1 очередь заботило набивание 4го ради каких-о там шмоток, так что это хорошая фича (одно из немногих нововведений).
То, что это здоровая конкуренция ВоВу - я согласен :).

Console

• Новичок
  • *
2Console
Если лич и ката "говно" то рейд контент СВТОРа.. кхм, тоже фекалия.
Вчера бегал с довольным сорком 3 сошиал ранка, его чуть ли не в 1 очередь заботило набивание 4го ради каких-о там шмоток, так что это хорошая фича (одно из немногих нововведений).
То, что это здоровая конкуренция ВоВу - я согласен :).

не докачался, еще не знаю спорить не буду. по рейд контенту лича и каты говно ибо предыдущий контент был лучше существенно.

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
как быстро мемы имейджборд разошлись по обиходу и как мало людей понимает их смысл. Ну да ладно.

Пришел в вов через 3 месяца после релиза. Откровенных багов, видимо от скудоумия, не обнаружил.

А свтору удачи. Сам не голосовал ибо не играл и не смотрел. Но как правильно говорили лишь конкуренция пораждает прорывы и инновации так что на 100 мертворожденных хорошо если придется один "вов". А если какая ммо и станет убийцей вова во всехсмыслах так я думаю все рады будут, хоть признаюсь я привык к этому миру.
Кстати жалобы на систему лфг меня вообще веселят. Те кто с классики поймут о чем я. Не говоря уже о квестахтдля доступа к ониксии и в каражан

Диего

• Завсегдатай
  • **

Купил игрушку не 20 декабря, а 12го января примерно. Лично мне игра нравится. Вымораживают когнечно переодические глюки (в основном подвисания на бг). еще раздражает давольно таки долгая загрузка игры.
Про квесты могу сказать следующее я их скипаю через пробел 1 пробел 1 и т.д. читаю очень редко, ибо у меня стоит задача максимально быстро взять 50лвл и поценить что там, осталось чуть чуть 46 :). потом когда твинков буду качать почитаю, ну впринципе и так понятно что к чему. ( с англицким все нормально ). Игра безусловно сырая, в первую очередь вижу игру больше как ролевку с возможностью побегать с друзьями. Вов впринципе тоже самое (вспомните кату) - соло прохождение всех квестов кроме арены :) и обычная беготня в героики. Тут можно сделать тоже самое. Про сошиал очки не пишите - это все бред имхо.
На опрос ответил циферкой 1, ибо 600 рублей в месяц для меня не деньги (блок сигарет), дабы заплатить за хорошую качественную (хоть и сырую) ролевку. К слову после БГ и НВН и Моровинда меня ролевки особо не цепляли ни Обливион ни скайрим... Ну котор еще туда сюда первый второй не очень.
Еще к минусам - народу мало конечно, но тут сами виноваты выбрали хз какой сервак ULA VII и на нем играем, но сделали свою гильду и потихоньку набираем народ...

Про социал очки просто писать не буду, про скипывание квестов тоже с целью поскорее(зачем?) прокачаться и взять 50lvl, про то, что массу групповых квестов на своём уровне ты не сделаешь соло, а нужна группа(т.е. уже не солопрохождение) и так далее.

Мне кажется, что людей с ВоВом головного мозга(не важно предличевским или уже катовским) СВТОР особо не зацепит. Близзард давно ориентируется на свою механику - быстрее, как можно быстрее апни хайлвл, поскорее надрочи героики(и не переставай), и ну-ка бегом задрачивать рейды. Биовары же сделали пока ставку на интересную прокачку. Сейчас я сознательно не буду говорить про хайлвл, т.к. не щупал его лично. Т.е. я постепенно прохожу все цепочки, на актуальных уровнях хожу во флеши(а не как некоторые надрочили в pvp 50lvl и ходят в соло флеши, за кодексами). Играю с 18 декабря, пока ещё 38lvl. Играю редко. В ВоВ я реально задрачивал всякие очивы, шмот и т.д. Здесь мне нравится постепенность. Гнаться и бежать некуда и незачем, играешь в своё удовольствие, тихо и размеренно. Вникаешь в сюжет сразу, а не с n-ого альта. И сюжет цепляет. Например как же было неожиданно и классно закончить цепочку про одного таинственного джедая, которого нужно спасти(кто играл - понял, не спойлерите). Я понимаю, что альтов я буду прокачивать быстрее(если тот же класс), но это в будущем, а я говорю про сейчас.

Одна проблема. Я пока не вижу у СВТОРа масштабируемость. Ну будут новые планеты, ну новые миссии в космосе...Не вижу как можно изменять и дополнять механику. PvP в космосе, флай-маунты(хотя я даже себе не ответил ещё нах они нужны), гильдейские/персональные дома.

Из всего MMO во что я играл, по огромным возможностям - SWG конечно была №1. В начале всё было настолько эпично, что даже не верилось. И там было видно, что можно добавлять в игру всё, что угодно. А города игроков на Таттуине, кто играл, помните? А зайти посмотреть, как жилище обставлено? Ну а потом...все и так знают.((
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:32:29 by Диего »

Console

• Новичок
  • *
2 диего. Для меня игра начинается по крупному не с первого лвл, а с хая, когда появляется массовость. Делаю абсолютно все квесты на планете в том числе и доп серии. И все групп квест, какие то соло, какие то с другом вдвоем проходим, не было таких квестов, которые мы не могли бы пройти вдвоем. Социал поинты я говорю бред, в том смысле что не надо возносить это в ранг супер нововведения, как делают некоторые. Это обычный аналог репутации, ровно как и сторона силы.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
2 диего. Для меня игра начинается по крупному не с первого лвл, а с хая, когда появляется массовость. Делаю абсолютно все квесты на планете в том числе и доп серии. И все групп квест, какие то соло, какие то с другом вдвоем проходим, не было таких квестов, которые мы не могли бы пройти вдвоем. Социал поинты я говорю бред, в том смысле что не надо возносить это в ранг супер нововведения, как делают некоторые. Это обычный аналог репутации, ровно как и сторона силы.
Ну вы отцы тогда если вдвоем Heroic 4+ проходите че)

Console

• Новичок
  • *
Да нет вроде, а в чем проблема? 2 jedy shadOw - это 2 сапа и 2 пета, 1 хилл полюблму, второй либо твилек снайпер либо хилл по обстоятельствам в основном твилек снайпер. Чемпионов я с хиллом соло килл делаю если они поддаются контролю. В флешпоинтах я думаю так не получится правда + нам не обязательно 100% паков вырезать - есть стелс. Бонусы правда делаем обязательно

Диего

• Завсегдатай
  • **

Если бегаете на актуальном уровне, то Heroic 4 вдвоём пройти практически невозможно, даже с компаньонами. Т.е. если квест для 32lvl, а вы сами 36lvl или выше, то тогда конечно. Я же имею ввиду 30-32.

Чемпионов я с хиллом соло килл делаю если они поддаются контролю.

Ещё раз. Какой lvl у вас и какой у чемпионов? Интересно было бы посмотреть вынос в соло чемпиона с Альдераана из последнего Heroic 4(перед квестом с троном) на таком же уровне или на 1 ниже. А судя по тому, что ты уже 46lvl играя с 12 января, то кач шел на PvP и зачистках флешпоинтов. Так, что про соло вынос Heroic 4 на актуальном уровне это сказочки какие-то.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 15:40:31 by Диего »

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Не играл и не собираюсь - посмотрел на бета уикэнде и понял что к чему.
Si vis pacem, para bellum.

IonDen

• Новичок
  • *
Игра слишком требовательна к системным ресурсам. Возможно когда её оптимизируют или же я сподоблюсь на апгрейд, то попробую снова.

Console

• Новичок
  • *
На пвп 16 валор. Кач на квестах основной. Пвп когда надоедают квесты. Флэшпоинты не разу не проходил. Про чемпионов еще раз повторюсб если можно контролить то соло убиваю.

Диего

• Завсегдатай
  • **
На пвп 16 валор. Кач на квестах основной. Пвп когда надоедают квесты. Флэшпоинты не разу не проходил. Про чемпионов еще раз повторюсб если можно контролить то соло убиваю.

Я не буду обвинять во лжи, потому как всякое бывает. Тем более сейчас думаю нет ни одного человека, который знает все классы на отлично. Я знаю неплохо своего танка, остальных не знаю. Им соло затащить чемпиона своего(или на 1 выше) уровня - нереально. 10к против 86к. И контролящих абилок или отхила(отхил компаньона не айс) почти нет.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 17:25:57 by Диего »

закрыть