WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84679 раз)

Olegpaladin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати нащет убиства вова. Когда наша доблестная ММО наконец-то обойдет Гитлера по числу покушений?  :)

Attilsa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
apaorion так же играю в эти танчики  и одновременно дико их ненавижу.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
На вскидку боссы которые запомнились...ласт в Кодемиму(где от ракет взлетающих бегать) да бонусный босс(где аое жесткое) в Тарал 5...ну с натяжкой 2-й из Маэлстром.
А как же Дарт Малгус в False Emperor? По-моему эпичненько заканчивать бой нужно, я бы даже сказал кинематографично.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Вот если зачистить все рейды на найтмэре и поднять ПвП-ранг до 65-го, тогда да. Рыбалки нет, белочек не поцелуешь, редких маунтов не повыбивать, да тупо даже в Каражан в оперу не сходить...(((
Я сролил редкого маунта с Ревана, устал рассказывать бургам откуда такого взял (пристают со своим английским, а я в нем как собака - все понимаю, но сказать ничего не могу). Жаль что он только 90% скорости.

Дроп только у него не 2%, а значительно выше. В Маэлстроме на нормале тоже маунт падает, 2 раза в луте видел, ни разу не сролил. Я немного не правильно выразился. Они редкие, но шанс довольно велик, в отличие например от коня из Каражана. Плюс в ВоВ они очень красивые и некоторые имеют под собой историю. А тут пока просто летающие железячки. Посмотрим, что дальше будет. Уверен введут и живых маунтов(во вселенной есть "одомашенные" животные) и даже флай-такси есть на птичке(ну это когда/если полеты введут).

На вскидку боссы которые запомнились...ласт в Кодемиму(где от ракет взлетающих бегать) да бонусный босс(где аое жесткое) в Тарал 5...ну с натяжкой 2-й из Маэлстром.
А как же Дарт Малгус в False Emperor? По-моему эпичненько заканчивать бой нужно, я бы даже сказал кинематографично.

Я описал из тех, что видел до 38lvl. Просто я медленно качаюсь, т.к. делаю абсолютно все квесты(даже ниже уровнем) - мне это жутко интересно.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 10:59:07 by Диего »

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Дроп только у него не 2%, а значительно выше. В Маэлстроме на нормале тоже маунт падает, 2 раза в луте видел, ни разу не сролил. Я немного не правильно выразился. Они редкие, но шанс довольно велик. Плюс в ВоВ они очень красивые и некоторые имеют под собой историю. А тут пока просто летающие железячки. Посмотрим, что дальше будет. Уверен введут и живых маунтов(во вселенной есть "одомашенные" маунты) и даже флай-такси есть на птичке(ну это когда/если полеты введут).
Я когда выбил, не нашел его на торхеде вообще, так  что шанса не знал. =) Но в целом, тебя понял.
Насчет флаев, хз, введут ли вообще, они убьют весь интерес от датакронов.
Я описал из тех, что видел до 38lvl. Просто я медленно качаюсь, т.к. делаю абсолютно все квесты(даже ниже уровнем) - мне это жутко интересно.
Я тоже так делал, пока эти ошпаренные из моей гильдии не захотели себе хила на варзоны. =/
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 11:01:58 by d1ffrnt »

Диего

• Завсегдатай
  • **
Дроп только у него не 2%, а значительно выше. В Маэлстроме на нормале тоже маунт падает, 2 раза в луте видел, ни разу не сролил. Я немного не правильно выразился. Они редкие, но шанс довольно велик. Плюс в ВоВ они очень красивые и некоторые имеют под собой историю. А тут пока просто летающие железячки. Посмотрим, что дальше будет. Уверен введут и живых маунтов(во вселенной есть "одомашенные" маунты) и даже флай-такси есть на птичке(ну это когда/если полеты введут).
Я когда выбил, не нашел его на торхеде вообще, так  что шанса не знал. =) Но в целом, тебя понял.
Насчет флаев, хз, введут ли вообще, они убьют весь интерес от датакронов.
Я тоже так делал, пока эти ошпаренные из моей гильдии не захотели себе хила на варзоны. =/

Я шанса до сих пор не знаю, может твой и редкий. Но вот того что в Маэлстроме - 2 раза падал, может мне и так везло его увидеть.)) А я не увидел большого смысла собирать Датакроны. Ну увеличивают они статы, но что прямо так кардинально? На варзонах я себя пока не нашел, но согильдейцы гоняют премейды регулярно, я же начну активно шпилить с 50lvl, сейчас больше флеши и квесты нравятся.
Кстати. Не могу купить сумки(с рандомным чемпионским гиром и марками) чемпиона(которая на 50lvl за 200+200 марок). Одну я купил, положил в банк. Думал буду скупать пока до 50lvl, всё-равно  марки девать некуда. А теперь пишет, что у вас уже есть такой предмет. Ну и куда теперь марки девать?

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Я шанса до сих пор не знаю, может твой и редкий. Но вот того что в Маэлстроме - 2 раза падал, может мне и так везло его увидеть.)) А я не увидел большого смысла собирать Датакроны. Ну увеличивают они статы, но что прямо так кардинально? На варзонах я себя пока не нашел, но согильдейцы гоняют премейды регулярно, я же начну активно шпилить с 50lvl, сейчас больше флеши и квесты нравятся.
Кстати. Не могу купить сумки(с рандомным чемпионским гиром и марками) чемпиона(которая на 50lvl за 200+200 марок). Одну я купил, положил в банк. Думал буду скупать пока до 50lvl, всё-равно  марки девать некуда. А теперь пишет, что у вас уже есть такой предмет. Ну и куда теперь марки девать?
Мы ходили в Foundry раз 20, падал только 1 раз. Датакроны - наверное самый простой способ собрать себе очень хороший релик на 50 лвл, да и прибавка в статах очень весомая. На начальных планетах по +2, а на последних вроде до +10 доходит. В сумме, если собрать стат по классу, то прибавка, я думаю, будет ощутимая.
Та же фигня была с сумками, тоже улетали очки в никуда, начал одевать компаньенов в шмот за пвп очки (который на 40 лвл). Но на 50 лвл пришел с капом и мерсенари и варзон комендейшонов. Ну и благодаря этому первый сет-бонус получил сразу же. =)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
В игре 66 Датакронов, в сумме дают +34 к каждой характеристике (как топовый аугмент - вполне неплохо), плюс возможность собрать пару хороших дорейдовых реликов.
Маунт с Маелшторма тоже падал один раз, дроп у него довольно высокий :)
По поводу эпичности - в Директиве 7 последний босс очень даже неплохой.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Мы ходили в Foundry раз 20, падал только 1 раз. Датакроны - наверное самый простой способ собрать себе очень хороший релик на 50 лвл, да и прибавка в статах очень весомая. На начальных планетах по +2, а на последних вроде до +10 доходит. В сумме, если собрать стат по классу, то прибавка, я думаю, будет ощутимая.
Та же фигня была с сумками, тоже улетали очки в никуда, начал одевать компаньенов в шмот за пвп очки (который на 40 лвл). Но на 50 лвл пришел с капом и мерсенари и варзон комендейшонов. Ну и благодаря этому первый сет-бонус получил сразу же. =)

Хм...Пролечусь по планетам тогда, пособираю датакроны оставшиеся. Просто жалко на шмот 40лвл марки тратить. Думал эти сумки можно копить, а вот нет...Буду сегодня думать куда эффективно слить их.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
В игре 66 Датакронов, в сумме дают +34 к каждой характеристике (как топовый аугмент - вполне неплохо), плюс возможность собрать пару хороших дорейдовых реликов.
Маунт с Маелшторма тоже падал один раз, дроп у него довольно высокий :)
По поводу эпичности - в Директиве 7 последний босс очень даже неплохой.
Ну вот, даже цифры есть. =)
Директив 7 - самый ненавистный у нас флеш был, Булварк ваншотил. Узнали про то что в ренже стоять нельзя, а нужно под экранами - все равно бьет больно. Забили на него пока, вроде в 1.1 его нерфить должны были. Но теперь увидимся с ним только в хме.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Директив 7 - самый ненавистный у нас флеш был, Булварк ваншотил. Узнали про то что в ренже стоять нельзя, а нужно под экранами - все равно бьет больно. Забили на него пока, вроде в 1.1 его нерфить должны были. Но теперь увидимся с ним только в хме.
Булварк багнутый немного :) Там стратегия довольно простая - два дд стоят слева/справа от босса, как только он накидывает на себя зеленый щит - юзают панельки на стене. Когда вылазят дроиды для ремонта - должны максимально быстро их нюкать. Танк в момент сдачи в пати дамага должен юзать таунт (-30% дамага по целям, если бьет не танка, особенность таунта в свтор). Когда босс готовится пнуть танка - нужно сбить у него каст. Чем дольше идет каст, тем  больше дамага в танка влетает. В мои 12к входило почти на целый стоб хп.
Если уж вдруг вайп, то последний пусть выбегает из комнаты. Бой не резетится, у босса остается столько же хп, но за целью он не побежит, заето можно дождаться умерших, бафнуться и снова зайти :) Чит, ага.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Булварк багнутый немного :) Там стратегия довольно простая - два дд стоят слева/справа от босса, как только он накидывает на себя зеленый щит - юзают панельки на стене. Когда вылазят дроиды для ремонта - должны максимально быстро их нюкать. Танк в момент сдачи в пати дамага должен юзать таунт (-30% дамага по целям, если бьет не танка, особенность таунта в свтор). Когда босс готовится пнуть танка - нужно сбить у него каст. Чем дольше идет каст, тем  больше дамага в танка влетает. В мои 12к входило почти на целый стоб хп.
Если уж вдруг вайп, то последний пусть выбегает из комнаты. Бой не резетится, у босса остается столько же хп, но за целью он не побежит, заето можно дождаться умерших, бафнуться и снова зайти :) Чит, ага.
Про щит мы читали и снимали его сразу, тут было ясно. Про сбивание каста догадались к 3му вайпу. Ну а про агро, буду знать, мб наш танк про это не в курсе. Спасибо.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Танк в момент сдачи в пати дамага должен юзать таунт (-30% дамага по целям, если бьет не танка, особенность таунта в свтор).

Ну это ПУШКА размером со звезду смерти, ты механику поучи, а потом пиши. Это работает только в ПвП.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
Пока что продлил, там посмотрим.

Играл в ВОВ с БК, могу сравнить.
50й взял дней за 10, квесты забавные, бурги милые ребята. Сейчас развлекаюсь БГ и походами в рейды с гильдией. Но впечатления очень двойственые.

1) самый заселенный сервер, на флите в прайм-тайм около 200 человек за републику. Чат практически мёртвый.
2) Аукцион это фейл... Чтобы что-то найти надо сильно напрячься
3) Баги баги баги... убили босса (последний в ваулте), в ходе боя кто-то умер, в итоге после боя к боссу не  попасть и вещи не полутать - так как босс внизу и туда не добраться, те кто живы - в состоянии боя
4) лаги лаги лаги.... илум, выход с республиканской базы - примерно 50 человек хватает чтобы игра на топовом компе начала безбожно тормозить
5) постоянные приколы с БГ... то у кого-то дверь открывается раньше на войдстаре то внезапно! вместо 8 человек за нас играет 11 как вчера например оО Про стан-локи на полчаса все уже писали...

rollback

• Завсегдатай
  • **
  Искренне жаль, что не появилось альтернативы ВоВу... жду Панд. Вариантов нет...

закрыть