WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84690 раз)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tosaka  а я в пятницу играю в покер пью пиво и  веду беспутный образ жизни.  Сколько человек играло в 1 старик и сколько во 2 ? А  забыл ты наверное  не играл в него иначе бы знал разницу ,что чемп может быть хоть по метанию фекалий  главное что бы  призовой фонд был. Или  по другому назови кто и какими расами занимает первые 5 мест в азиатском ладдере ?

В ск я играл только кампании - в то время мне неинтересен был мультиплеер. Когда же интерес появился - вышел вар3. Всё что мне нужно знать - ВСЕ топы варкрафта сейчас играют в ск2.
зы: Кстате про покер и разгульный образ жизни - пару лет назад я так же проводил свободное время. Но сейчас, в свои 23 года, я считаю это детскими шалостями :D

Крокодил Гена

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не выдержал и решил отписаться. Примерно в октябре перестал играть в вов. Как-то он подзадолбал. Ждал выхода свтора больше 2-ух месяцев. К сожалению оказался не впечатлен им. Докачался до 40 уровня. Хай-энда еще правда не видел. Обязательно гляну, но мое у отношение к игре думаю он уже не изменит. На мой взгляд (человека отыгравшего в вов 4 года, последние  2 года в весьма приличной гильдии) главный недостаток игры в том, что в ней не хватает атмосферности. Не то, чтобы ее нет совсем, но ее намного меньше чем в вов. Мир игры не убеждает, что ты жедай или там баунти хантер и ты путешествуешь по разным инопланетным мирам. Куда ни глянь либо пустыня с разбросанными по ней неотличимыми одинокими представителями местной фауны, прикленными к  месту, либо ангары с ржавыми трубами, где на каждом повороте стоит по паку худосочных вечноодинаковых имперцев/республиканцев, робатов или местных бандюганов. Чего они там делают, как туда попали и ради чего, я не понимаю.  Анималы видно из земли растут, а имперцы лом собирают. В инстах они выглядят точно также, только хп у них больше и  бьют сильнее. Разрекламированные диалоги на уровне 25-30 начинают бесить... Нормально сделана только основная квестовая цепочка, на остальное же жмешь пробел.  Короче кач уже дико раздражает... Не знаю что будет в игре дальше, но настрой чем дальше, тем более скептический. Надо конечно посмотреть хай-энд контент, а потом уже решать окончательно (это я себя обнадеживаю)... Кстати сегодня проплатил вов. Зашел, как домой вернулся из командировки...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Tosaka  а я в пятницу играю в покер пью пиво и  веду беспутный образ жизни.  Сколько человек играло в 1 старик и сколько во 2 ? А  забыл ты наверное  не играл в него иначе бы знал разницу ,что чемп может быть хоть по метанию фекалий  главное что бы  призовой фонд был. Или  по другому назови кто и какими расами занимает первые 5 мест в азиатском ладдере ?
таких успехов как у первого старика
у вов ванилы
в принципе  не может быть сейчас
во первых они были первыми
во вторых тогда не выходило стока игр вообще
и не будет титан бомбой если не придумают близы что то кардинально новое
что на мое мнение сейчас в миллион раз сложнее чем тогда..

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не выдержал и решил отписаться. Примерно в октябре перестал играть в вов. Как-то он подзадолбал. Ждал выхода свтора больше 2-ух месяцев. К сожалению оказался не впечатлен им. Докачался до 40 уровня. Хай-энда еще правда не видел. Обязательно гляну, но мое у отношение к игре думаю он уже не изменит. На мой взгляд (человека отыгравшего в вов 4 года, последние  2 года в весьма приличной гильдии) главный недостаток игры в том, что в ней не хватает атмосферности. Не то, чтобы ее нет совсем, но ее намного меньше чем в вов. Мир игры не убеждает, что ты жедай или там баунти хантер и ты путешествуешь по разным инопланетным мирам. Куда ни глянь либо пустыня с разбросанными по ней неотличимыми одинокими представителями местной фауны, прикленными к  месту, либо ангары с ржавыми трубами, где на каждом повороте стоит по паку худосочных вечноодинаковых имперцев/республиканцев, робатов или местных бандюганов. Чего они там делают, как туда попали и ради чего, я не понимаю.  Анималы видно из земли растут, а имперцы лом собирают. В инстах они выглядят точно также, только хп у них больше и  бьют сильнее. Разрекламированные диалоги на уровне 25-30 начинают бесить... Нормально сделана только основная квестовая цепочка, на остальное же жмешь пробел.  Короче кач уже дико раздражает... Не знаю что будет в игре дальше, но настрой чем дальше, тем более скептический. Надо конечно посмотреть хай-энд контент, а потом уже решать окончательно (это я себя обнадеживаю)... Кстати сегодня проплатил вов. Зашел, как домой вернулся из командировки...
эхх..
а дом то за твое отсутствие покасился печка разваливается пол прогнил ;D

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман

В ск я играл только кампании - в то время мне неинтересен был мультиплеер. Когда же интерес появился - вышел вар3. Всё что мне нужно знать - ВСЕ топы варкрафта сейчас играют в ск2.
зы: Кстате про покер и разгульный образ жизни - пару лет назад я так же проводил свободное время. Но сейчас, в свои 23 года, я считаю это детскими шалостями :D
  10лет  назад в свои 23 года жизни  я так же думал .

Orbion

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сразу напомним нашим читателям об одной вещи, важной для понимания ситуации. В SWTOR нельзя поиграть "просто так", купив ключ, в стоимость которого входят 30 дней предоплаченного игрового времени. Для создания SWTOR-аккаунта обязательно оформить подписку на будущий период: либо указав реквизиты своей кредитки, либо введя код с таймкарты. Понятно, что при таком подходе количество игроков, которые забыли, опоздали или не смогли отменить подписку, мягко скажем, не равно нулю.

Оххх пфф, ну и ничего страшного...что будет если не отменить подписку в вове, а на карте нет денег для оплаты? Пральна ниче не будет )))) как положишь денег так и будет оплачен еще 1 месяц. А в начально данный играй скока хошь.

Делай раз. 18-го января, за два дня до того как у игроков заканчивался первый предоплаченный месяц, Bioware объявила об акции "продли подписку и получи в награду медаль и титул". Можно было бы ожидать подобного шага, к примеру, от Близзард - когда твоей игре уже семь лет, на что только не пойдешь, чтобы удержать подписчиков. Но для игры, которой от роду месяц, для игры чьи разработчики выступают с победными реляциями, такой шаг кажется довольно странным. Ты можешь быть занят открытием новых серверов, увеличением штата техподдержки, исправлением багов - это логично. А если ты удерживаешь подписчиков подобными акциями, следовательно с динамикой у тебя не все хорошо.

Хм, а мне понравился этот шаг наоборот. Когда ты тупо оплачиваешь акк как в вове и ниче кроме игры за это не получаешь то это скучно, а вот когда тебе еще что то дают (а это у американцев принято всегда давать за любую мелочь совершенную игроками) приятно. Так что этот шаг расцениваю как клевый.

Делай два. Ну это вообще анекдот. Примерно в тот же момент, который описывается в предыдущем пункте, у многих игроков из аккаунта пропала кнопка "отменить подписку". Тупо пропала. Поддержка ссылается на баг с вебсайтом, время идет, граница месяца - вот она.

Т.е. когда такой баг возникает на сайте близов - все ок, а тут биовары сразу обосрались да?

Делай три. Акции Electronic Arts подешевели примерно на 3% после того как в четверг 17-го января аналитик агенства Brean Murray Carret & Co опубликовал доклад, в котором высказал опасения относительно прибыли компании в 2013 году. Опасения эти связываются в докладе с тем, что дела у SWTOR якобы идут не очень. "Цифры начальных продаж находятся ниже ожидавшегося уровня, а впечатления игроков о ранних стадиях игры заставляют нас переосмыслить предположения, делавшиеся ранее", - пишет он.

ну че поделать, везде есть конкуренция и здоровый подкуп финансистов, это нормально в политике крупных корпораций.

А для наших читателей мы предлагаем голосование: каковы ваши отношения с SWTOR? Будет интересно взглянуть на соотношение выбравших пункт 1 и пункт 2.

PS. 9го февраля Близзард обнародует итоги 4-го квартала 2011 года. Итоги трех первых кварталов показали уменьшение базы подписчиков в общей сложности на 1.7 миллиона аккаунтов. Что-то будет в четвертом?

А я так скажу, голосовал за 1ый пункт, и да скажу тем ребяткам с мертвым мозгом, которые кричат: "ах ежкин кот мы будем играть в вов", - а я буду играть в СВТОР и никогда не вернусь в ущербную вову.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ну  один положительный момент в свтор есть .  Мы точно не знаем как  он будет развиваться и что новенького там будет.  В отличии от WoW с его продвижением в азии и пофигизмом к европе и америке . Лично меня девочки в бронеливчиках  и криком неандерталца  уже не вдохновляют :)))

Olegpaladin

• Новичок
  • *
1.1. Блин Танк на ПВП СВТОР может рулить и быть первой скрипкой ... это что-то новенькое ;)

Ага, танки на бг это так классно и оригинально. В вове точно никогда не было.

Забейте вы на эти звездные войны. Вся игра идет пока качаетесь до 50го. На хайлвле делать еще более нечего чем в вове.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Ну  один положительный момент в свтор есть .  Мы точно не знаем как  он будет развиваться и что новенького там будет.  В отличии от WoW с его продвижением в азии и пофигизмом к европе и америке . Лично меня девочки в бронеливчиках  и криком неандерталца  уже не вдохновляют :)))

Для начала пусть то, что есть отполируют. Лаги на варзонах(хорошо хоть после патча их меньше стало). Оживят мир, т.к. он просто мёртв. Даже в Рифт ощущалось больше жизни. Единственная планета, которая более или менее выглядит живой - Нар Шаад. Ну потому, как это бред. Возьмем Корускант. Столица Республики и...почти пустое здание сената. Это как? Нужно сделать более разнообразные тактики во флешпоинтах. На вскидку боссы которые запомнились...ласт в Кодемиму(где от ракет взлетающих бегать) да бонусный босс(где аое жесткое) в Тарал 5...ну с натяжкой 2-й из Маэлстром. Всё остальное стой-стреляй. Ну в моём случае - стой и танкуй. И одна ещё шикарная идея для тех кого бесят диалоги. Пусть Биовары сделают замену диалогам - текстовые задания. Ведь есть же такие задания уже в игре. Пусть в меню это выбирается.
В остальном пока играть нравится. Квестовка подана просто замечательно - это реально 5+. Прокачка не такая нудная как в ВоВ и Рифт. Масса групповых квестов, то что Близзард убили в ВоВ. Возвращаться в ВоВ собираюсь только к Пандам. И то, если ГВ2 выйдет раньше, то не факт, что панды поселятся у меня на жестком диске.))

1.1. Блин Танк на ПВП СВТОР может рулить и быть первой скрипкой ... это что-то новенькое ;)

Ага, танки на бг это так классно и оригинально. В вове точно никогда не было.

Забейте вы на эти звездные войны. Вся игра идет пока качаетесь до 50го. На хайлвле делать еще более нечего чем в вове.

Всё тоже самое, что и в ВоВе. Рейды на нескольких уровнях сложности. ПвП. Полетушки в космосе(ну в ВоВе нет этого, просто как аналог развлекаловки). Вот если зачистить все рейды на найтмэре и поднять ПвП-ранг до 65-го, тогда да. Рыбалки нет, белочек не поцелуешь, редких маунтов не повыбивать, да тупо даже в Каражан в оперу не сходить...(((
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 10:02:20 by Диего »

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
Кермит, а почему ты поссорился с англоязычными именами собственными? То у тебя гильдРокс, то свтор (правильно будет без Р в первом и с двоеточием во втором слове).

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)
wut?
1) Это называется подкуп. Можно как угодно его описать, но подкуп остается подкупом.
2) ну ка, когда у близзов случалось, что игру не выходило активировать у половины купивших? Или мб кнопки там разные в личном кабинете отрубались? Я даже не помню ни разу падения у них базы данных.
3) Нажать на слабину можно, только когда эта слабина присутствует.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Shion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Играл и продлил подписку.
Отменил подписку на вов и снес клиент после первого же дня игры в свтор и не жалею.
Мнение нищебродов у которых цена тора вызывает батхерт не волнует, крабьте дальше свой вов, на серверах народу полно и оттока людей не чувствуется.
О планетах у людей мнения разные - кого-то приводит в восторг татуин, кого-то все, что есть, кого-то последние планеты. Я сейчас на пятой планете и не могу нарадоваться на квесты, варзоны и данжи. Все жутко интересно и в кайф не смотря на то, что первоначальный бум от новизны уже прошел.
Вообще такое ощущение, что только русские брызжут слюной и исходят на пену пытаясь делать выводы о том, о чем не знают, остальные играют в свое удовольствие или не играют. Меня при просмотре геймплейных роликов дико раздражала анимация персонажей но в игре все как-то иначе видится и не напрягает. Инсты лоу лвл гораздо интереснее и тактики не идиотские. Играю на довольно слабом ноуте и никаких проблем с оптимизацией не вижу, технические проблемы, которые я испытываю вызваны лишь моим слабым железом, кроме того биовари уже запилили патч после которого производительность выросла и отклик привелив  норму, не приходится на вз по 5 раз клацать на деф абилки, все прожимается с первого раза. Неприятные вещи вроде не отображающихся целей квеста на карте или титулы котоыре не получаются персонажем при выполнении условий неприятная штука но со временем все пофиксят, в вове при старте не меньше багов были, некоторые и по сей день есть.
Подводя итог хочу сказать, что в вов я отдротил 5 лет и за 5 лет он мне успел порядком надоесть - это конечно тоже играет свою роль, но помимо вова я перепробовал кучу ммо и вот наконец нашел ту, которая в моих глазах ничуть не хуже. Нет, свтор не лучше вова -но и не хуже. Он другой и он имхо принесет больше кайфа именно фанам вселенной и светошашек (сам рвался играть за джеди кнайта и в итоге отыграв до3 5лвл пересел на смаглера ибо веселее и интереснее).

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Отпишись через месяц.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Вот если зачистить все рейды на найтмэре и поднять ПвП-ранг до 65-го, тогда да. Рыбалки нет, белочек не поцелуешь, редких маунтов не повыбивать, да тупо даже в Каражан в оперу не сходить...(((
Я сролил редкого маунта с Ревана, устал рассказывать бургам откуда такого взял (пристают со своим английским, а я в нем как собака - все понимаю, но сказать ничего не могу). Жаль что он только 90% скорости.

apaorion

• Новичок
  • *
Проголосовал за пункт №2.
Я не готов назвать игру полным фейлом -- это даже близко не фейл. Некоторые её аспекты просто шедевральны. Основная проблема в отсутствии опыта делания отлайновых ММО и, что печально, в высокомерном (имхо) отнотношении к опыту других ММО, в первую очередь ВоВа. Никто не хочет учиться на чужих ошибках -- всем обязательно не терпится набить собственных шишек, чтобы потом их героически лечить, и Bioware не оказались исключением :(
Через несколько недель/месяцев планирую сделать второй заход. Надеюсь, что они соберутся и сумеют адекватно оценить и исправить свои главные косяки (в балансе, производительности и UI). Надеюсь.

А пока можно и в танчики поиграть. Всё лучше, чем этот надоевший до тошноты ВоВ со своим "самым эпичным рейдом"
ОМГ. Прочитал твой пост и подумал, что ты 100% мой клон :P или, наоборот, я твой  ;D.
 Совпадение 100%:  1) проголосовал за пункт 2, 2) поиграть думаю потом еще, но даже не знаю когда, 3) сейчас, по совету друзей, начал играть в танчики, утянуло так, что от компа за уши не оттянуть, простите за тавтологию.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 10:47:46 by apaorion »

закрыть