WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84757 раз)

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Купил вчера ключ, качнул охотника за головами (империя) до 12 лвл, игра по первым ощущениям шикарна, но... меня убивают постоянные лаги, в итоге жду какого нить патча штоль, в ВОВ не вернусь, достала уже эта шляпа... еще и новость о том, что 4,3 последний патч в этом контенте... сколько же можно будет шпилить эту Душу дракона... или качнуть 5 рог и собрать 5 легендарок... тьфу!
Тебе новый рейд каждый месяц подавать? :facepalm:

Нет, но не делать так, чтоб на первом кд, 70% убивает 7/8, а на 2кд 90%.... в СВ хоть что то новое.... какие же вы ВОВфилы...

Undron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не играл, и не собираюсь, но за игрой смотрю пристально. Пока есть несколько вопросов, коих я не понимаю и поделюсь с вами.
Я не понимаю высокой цены и отсутствия триала. Сейчас, когда рынок MMORPG пресыщен, так могут продаваться только проверенные, элитные бренды. Никто слова слова не сказал, что в StarCraft2 не было триала. Неужели они так понадеялись на вселенную игры?
Я не понимаю, почему в массовой игре делается вообще упор на прохождении и сюжете. Это полностью побочная ветвь.
Я не понимаю, как можно в наш век юникода выпускать продукт без поддержки оного.
Я не понимаю систему крафта и сбора ресурсов. Тут уж простите, не играя, разобраться довольно сложно, но я пока вижу в этом элемент всевозможных "ферм", столь популярных в соцсетях. А ведь сбор ресурсов - это альтернативный способ побыстрее получить лучшую экипировку и отвлечься от убийства и квестинга.

И да... Почему, почему все так озлобились новым аддоном про панд?

levan

• Новичок
  • *
Поиграл месяц - игра заинтересовала,но продлю подписку после сессии:)
Единственный минус, который отметил для себя это не оптимизированный движок(тормозит на стареньких ПК) да и багов пока после старта хватает, но надеюсь будут исправлять постепенно.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И да... Почему, почему все так озлобились новым аддоном про панд?

Это просто тренд такой нынче, говорить что ВоВ не торт/аддон гавно/отменю(нил) подписку итд. Я, как и все с моей гильдии не видим ничего плохого в пандах. 90% из хейтеров будут успешно играть в панд и орать что "Катаклизм был торт, а сейчас гавно", ну то есть примерно как сейчас, ничего не изменится.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 21:10:15 by Zach »

Toshaba

• Новичок
  • *
Я не понимаю высокой цены и отсутствия триала. Сейчас, когда рынок MMORPG пресыщен, так могут продаваться только проверенные, элитные бренды. Никто слова слова не сказал, что в StarCraft2 не было триала. Неужели они так понадеялись на вселенную игры?

Цена в евро для европы и месяц после релиза.

Я не понимаю, почему в массовой игре делается вообще упор на прохождении и сюжете. Это полностью побочная ветвь.

Отличное от WoW RPG, ближе к понятию RPG нежели WoW.

Я не понимаю, как можно в наш век юникода выпускать продукт без поддержки оного.

А для чего тебе эта поддержка?

Я не понимаю систему крафта и сбора ресурсов. Тут уж простите, не играя, разобраться довольно сложно, но я пока вижу в этом элемент всевозможных "ферм", столь популярных в соцсетях. А ведь сбор ресурсов - это альтернативный способ побыстрее получить лучшую экипировку и отвлечься от убийства и квестинга.

Никто не мешает тебе самому собирать ресурсы, обычно это приносит даже больше их(кроме проф которые только на отправления компаньона).
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Купил вчера ключ, качнул охотника за головами (империя) до 12 лвл, игра по первым ощущениям шикарна, но... меня убивают постоянные лаги, в итоге жду какого нить патча штоль, в ВОВ не вернусь, достала уже эта шляпа... еще и новость о том, что 4,3 последний патч в этом контенте... сколько же можно будет шпилить эту Душу дракона... или качнуть 5 рог и собрать 5 легендарок... тьфу!
Тебе новый рейд каждый месяц подавать? :facepalm:

Нет, но не делать так, чтоб на первом кд, 70% убивает 7/8, а на 2кд 90%.... в СВ хоть что то новое.... какие же вы ВОВфилы...
у тебя какая-то бессвязная речь, переполненная ненавистью к вову и его игрокам :D приведи аргументы, и как в свторе это реализовано? Или там контент непроходимый из за багов? :P

Шпырь

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Главное....не ожидал такой глупости от топикстартера...

Никакой обязательной проплаты за будущее не требуется... кто придумал хз.
Там требуется всего лишь проверка на платежеспособность , за границей обычная практика.
Мне она обошлась в 10 рублей ;)
На киви-кошелке сделал виртуал карту...указал её....сняли 60 рублей (2$)....через час их же и вернули ...ВСЕ !!!!

Теперь про фейле :))))

Пишу как игрок со времен УО: Секонд Эйдж.
Зажравшийся ММО по самое не балуйся, ну и ВОВер с 4летним стажем (туда я кстати не вернусь. ЭТО ФАКТ).

1. ПВП. ВЕЩЬ !!! Если ты идешь на ПВП максимальное время между смертью и возвращением в заруб...составляет секунды (10-15). Никаких покатушек (типа Альтерак в 5-6 минут нету). Я пришел на ПВП....и я все время в ПВП !!!
1.1. Блин Танк на ПВП СВТОР может рулить и быть первой скрипкой ... это что-то новенькое ;)

2. Квест ... Блин да там по сюжетам фильмы можно снимать...Просто УБЕр. (Квесты смаглера вообще без комментариев)
Хотя в этом плане для Ру это не слабый минус. Если вы не знаете английский хотя бы на 4....70% кайфа от заданий вы потеряете.

3. Лоре. ВОВ-мир уже зажат...и смешен. В СВТОР он могут добавлять планеты хоть сотнями...вся галактика в их руках. В этом плане у разрабов на 200% развязаны руки... чем они и пользуются.

4. Крафт. Приятно удивил...и реверсивкой...и компаньонами на миссии :)

Вообще про плюсы еще можно долго писать...напишу пару минусов.

1. Неудобный аук :( Нет он конечно рабочий...и уже вроде привык. Но все равно...крайне не гибкий аук.
2. Очень много мелких багов...нет они не критичные... Но мелкие...и их много :)

Теперь итого:
1. Вот уже вроде как куча народу должна отменить якобы подписку... однако смотрю по загруженности - все как обычно.
Сейчас на флаг-станции 200 игроков....как обычно. Так что тут вроде не совсем правда (про фейл).

Сейчас специально посмотрел загрузку по Европе... 2 Фула...куча хеви....в основном стандарты.
Изменений не вижу...ни одного лайта...

2. Играю в день по 3-4 часа...уже 43 уровень :)))) Чем заниматься - на пару месяцев хватит :)))

Мое ИМХО...но я очень доволен СВТОр

« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 22:07:47 by Шпырь »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Текила делается из опарышей и пьют её грязные глупые крестьяне из стран латинской америки, неужели такой тонкой тонкой личности пристало пить подобные грязные напитки)
Tекилу делают из голубой агавы, никаких опарышей там нет. Местные крестьяне, если нет денег на текилу, пьют мескаль, самогон из других сортов агавы.

Gunslinger

• Новичок
  • *
"Без знания языка", то есть ты считаешь что все люди планеты Земля обязаны знать Английский, в ином случае они "быдлеры" (особенно те кто учил в школе немецкий/французский и другие никому не нужные языки, но выбора не было)?
Ну кстати игра выпущена так же и на немецком, и на французском языках. А так надо понимать, что на планете Земля есть множество языков и перевести на все не получится. Но не зная языка критиковать квесты тоже как-то негоже.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Мой друг поиграв, обматерил все и вся(хотя он матерый фанат ЗВ), грит тот же вов токо в другой вселенной. 2000 на ветер. Сам не собираюсь, ибо стримы не впечатлили никак в это играть. Лучше бы CG ролики дальше бы делали, единственное в чем они сделали Близардов.

Извечный

• Новичок
  • *
Тут дело не в том что игра неочем, а в том что разница между заявленным и действительным крайне велика

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
вот если бы в свтор была нон-таргет система...

Назугл

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Много людей хотят триалку. Не хватает денег? Видимо. Зачем делать триал если сервера и так работают на минимум средней заполненности. Впустить толпу придурков с криками:"СВТОР не торт я тут из-за триалки" Кому вы нужны?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Много людей хотят триалку. Не хватает денег? Видимо. Зачем делать триал если сервера и так работают на минимум средней заполненности. Впустить толпу придурков с криками:"СВТОР не торт я тут из-за триалки" Кому вы нужны?

Придурок этот тот, кто не понимает, что обычный игрок не собирается менять свой игровой мир, своих гильдейских сотоварищей и платить просто так деньги непонятно за что. Даже для соло игр выпускают триал версии.
Так что рекомендую подумать головой прежде чем обвинять кого-то в нехватке денег.

Назугл

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Придурок этот тот, кто не понимает, что обычный игрок не собирается менять свой игровой мир, своих гильдейских сотоварищей и платить просто так деньги непонятно за что. Даже для соло игр выпускают триал версии.
Так что рекомендую подумать головой прежде чем обвинять кого-то в нехватке денег.
Задело?

закрыть