Главное....не ожидал такой глупости от топикстартера...
Никакой обязательной проплаты за будущее не требуется... кто придумал хз.
Там требуется всего лишь проверка на платежеспособность , за границей обычная практика.
Мне она обошлась в 10 рублей
На киви-кошелке сделал виртуал карту...указал её....сняли 60 рублей (2$)....через час их же и вернули ...ВСЕ !!!!
Теперь про фейле

)))
Пишу как игрок со времен УО: Секонд Эйдж.
Зажравшийся ММО по самое не балуйся, ну и ВОВер с 4летним стажем (туда я кстати не вернусь. ЭТО ФАКТ).
1. ПВП. ВЕЩЬ !!! Если ты идешь на ПВП максимальное время между смертью и возвращением в заруб...составляет секунды (10-15). Никаких покатушек (типа Альтерак в 5-6 минут нету). Я пришел на ПВП....и я все время в ПВП !!!
1.1. Блин Танк на ПВП СВТОР может рулить и быть первой скрипкой ... это что-то новенькое
2. Квест ... Блин да там по сюжетам фильмы можно снимать...Просто УБЕр. (Квесты смаглера вообще без комментариев)
Хотя в этом плане для Ру это не слабый минус. Если вы не знаете английский хотя бы на 4....70% кайфа от заданий вы потеряете.
3. Лоре. ВОВ-мир уже зажат...и смешен. В СВТОР он могут добавлять планеты хоть сотнями...вся галактика в их руках. В этом плане у разрабов на 200% развязаны руки... чем они и пользуются.
4. Крафт. Приятно удивил...и реверсивкой...и компаньонами на миссии

Вообще про плюсы еще можно долго писать...напишу пару минусов.
1. Неудобный аук

Нет он конечно рабочий...и уже вроде привык. Но все равно...крайне не гибкий аук.
2. Очень много мелких багов...нет они не критичные... Но мелкие...и их много

Теперь итого:
1. Вот уже вроде как куча народу должна отменить якобы подписку... однако смотрю по загруженности - все как обычно.
Сейчас на флаг-станции 200 игроков....как обычно. Так что тут вроде не совсем правда (про фейл).
Сейчас специально посмотрел загрузку по Европе... 2 Фула...куча хеви....в основном стандарты.
Изменений не вижу...ни одного лайта...
2. Играю в день по 3-4 часа...уже 43 уровень

))) Чем заниматься - на пару месяцев хватит

))
Мое ИМХО...но я очень доволен СВТОр