WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84713 раз)

bluedog

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
оффтоп
не серчай гумос на мои реплики, просто достал пива из холодильника, как ты советовал, оно и помогло выср.. высказаться.
а вообще главный тролль здесь Кермит. Заварил кашу из топора. ни на вкус ни на цвет ни о чём.
sapienti sat

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
SWTOR? Все ждут Diablo 3.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

наверное в этом баттхерте: "ОМГ снобствующее псевдоинтеллектуальное нечто, явило свой выплеск народу, ну играй в глючный клон ВОВа"

нет я не пытаюсь доказать, я сопоставляю факты и привожу свое мнение, негатив ли это? мне кажется тебе стоит пересмотреть свою систему ценностей, у вас конкретики не больше, если учесть что свое мнение я не навязывал и специально поставил в конце имхо

я люблю теккилку
Это не батхерт, это обычная констатация факта, как еще можно назвать человека, который пытается поставить себя выше других, только тем что играет в другую игру, причем то что там куча всего слизано с ВОВ и то что там полно багов говорят через пост люди играющие в эту самую игру. Текила делается из опарышей и пьют её грязные глупые крестьяне из стран латинской америки, неужели такой тонкой тонкой личности пристало пить подобные грязные напитки)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Заявления типа "это тот же ВоВ тока про космос" просто смешно читать.Господа вы просто вдумайтесь а с кого брать пример ещё в мире МООРПГ?Не с "Аллодов" же в конце концов :D.И что вы вообще ждали от игры в наше время когда почти нет такого о чем ещё не играли?

Ну например можно самим придумать что-то новое. Вон у GW2 как то получается, и судя по имеющейся информации, получается отлично.
А что бы там ни говорил тот псевдоинтелектуал гумус, или как его там, в WoW тоже можно наслаждаться атмосферой, сюжетом, музыкой и всем остальным. Просто за своей недалекостью/нежеланием многие это не замечают. Поэтому это и зависит больше от человека, чем от игры.
P.S. Все ок, патч 4.3 классный, чего все ноют - непонятно. Зажрались видать.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Офтоп.
Была новость, что гильдия For the Horde уходит в свотр. Но глянув вовпрогресс, увидел, что они занимают 31 место в мире. Они вернулись?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 17:21:43 by Daer »

Дизраил

• Старожил
Играю в ВоВ почти с начала пуска БК.Но Звездные войны все таки это Звездные войны.После долгих ЗА и ПРОТИВ решил взять поиграть.Поначалу как то не очень вставляло,а теперь втянулся.Те кто пишет что игра провальна или полное УГ-абсолютно неправы.Заявления типа "это тот же ВоВ тока про космос" просто смешно читать.Господа вы просто вдумайтесь а с кого брать пример ещё в мире МООРПГ?Не с "Аллодов" же в конце концов :D.И что вы вообще ждали от игры в наше время когда почти нет такого о чем ещё не играли?Подходить к оценке игры надо взвешенно,ВоВ тоже несразу стал конфетой там косяков хватало ещё с евросерваков и что?Кричите каждый аддон,что "ВоВ не торт!",что Панды похоронять Варкрафт....А тут "свежая струя" и не самая плохая.
ВОВ был практически первопроходцем, так что компании уровня биоваров можно было учесть все их ошибки и так же слизать все их сильные стороны, а не  наоборот)
А по поводу криков, всегда будут недовольные, но все равно все сидят и играют)

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх подведем итог все игроки настолько зажрались 1) делают чтото новое это отстой слизано со старого, 2) добавляют контента к старому уже приелась дайте нового, 3) дают новое получается пункт 1 . Товарищи мы ходим кругами чтож в итоге вам нужно то ? может пивка и по девкам с друзьями лучше всетаки чем эти глупые споры что одни пиксели лучше других?

Дизраил

• Старожил
Эх подведем итог все игроки настолько зажрались 1) делают чтото новое это отстой слизано со старого, 2) добавляют контента к старому уже приелась дайте нового, 3) дают новое получается пункт 1 . Товарищи мы ходим кругами чтож в итоге вам нужно то ? может пивка и по девкам с друзьями лучше всетаки чем эти глупые споры что одни пиксели лучше других?
ты сам себе отвечаешь,  то что позиционируют, как новое, на самом деле слизанное старое, вот почему не нравится)
А нужно реально новое, вон уже приводили в пример GW2, там сразу два ОМФГ нововведения, это прокачка без квестов и отсутствие святой троицы Танк, Хил, ДД, вот поэтому про неё нет негатива, и многие её ждут с нетерпением.

gumos

• Новичок
  • *

• Класс: Левша
    • Сервер: Москва

наверное в этом баттхерте: "ОМГ снобствующее псевдоинтеллектуальное нечто, явило свой выплеск народу, ну играй в глючный клон ВОВа"

нет я не пытаюсь доказать, я сопоставляю факты и привожу свое мнение, негатив ли это? мне кажется тебе стоит пересмотреть свою систему ценностей, у вас конкретики не больше, если учесть что свое мнение я не навязывал и специально поставил в конце имхо

я люблю теккилку
Это не батхерт, это обычная констатация факта, как еще можно назвать человека, который пытается поставить себя выше других, только тем что играет в другую игру, причем то что там куча всего слизано с ВОВ и то что там полно багов говорят через пост люди играющие в эту самую игру. Текила делается из опарышей и пьют её грязные глупые крестьяне из стран латинской америки, неужели такой тонкой тонкой личности пристало пить подобные грязные напитки)
нет, это все же баттхерт, я ставил себя выше только вовобыдлеров, если вы причисляете себя к ним это не моя забота, ок перечитайте мои посты, я не насмехаюсь над воверами, коим был еще год назад, я любил эту игру, просто пресытился, у меня там осталось не мало друзей. Слизано или нет - вопрос в пользу бедных, я сам играл и в то и в то, могу сказать что скорее не слизано, а доведено до ума, баги? забей опять же лично я ни одного не встретил, прохожу уже 3ю сюжетку, да даже если мне просто везет, баги есть везде и это дело вполне решаемое.

Теккила вкусная
May The Force be with you

gumos

• Новичок
  • *

Заявления типа "это тот же ВоВ тока про космос" просто смешно читать.Господа вы просто вдумайтесь а с кого брать пример ещё в мире МООРПГ?Не с "Аллодов" же в конце концов :D.И что вы вообще ждали от игры в наше время когда почти нет такого о чем ещё не играли?

Ну например можно самим придумать что-то новое. Вон у GW2 как то получается, и судя по имеющейся информации, получается отлично.
А что бы там ни говорил тот псевдоинтелектуал гумус, или как его там, в WoW тоже можно наслаждаться атмосферой, сюжетом, музыкой и всем остальным. Просто за своей недалекостью/нежеланием многие это не замечают. Поэтому это и зависит больше от человека, чем от игры.
P.S. Все ок, патч 4.3 классный, чего все ноют - непонятно. Зажрались видать.

свое нельзя, ввиду жестких рамок ММО и ввиду огромных бюджетов  нежеланием идти на какие либо риски

Я не отнимал атмосферности вов, сам наслаждался да, но надоело, сравним Maserati Quattroporte и ВАЗ 2109, вроде машины и с колесами, но мазератти в атмосферности то покруче будет, конечно если ты не упоротый фанат ваза, который будет наслаждаться именно атмосферностью вишневой девятки

а ноют все опять же, потому что приелось, надоело, да ты и сам нашел ответ

gumos

• Новичок
  • *

оффтоп
не серчай гумос на мои реплики, просто достал пива из холодильника, как ты советовал, оно и помогло выср.. высказаться.
а вообще главный тролль здесь Кермит. Заварил кашу из топора. ни на вкус ни на цвет ни о чём.

забей, братиш :D у меня сегодня такой псевдоинтеллектуальный стиль, в нем врываться в топики круто, вон как тащаться смотри

твое здоровье да, сам бадец попиваю

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Внесу свои 5 копеек. Играл несколько дней в бету накануне релиза. Игра понравилась, но покупать пока не стал. Сыровато ещё. Где-нибудь в апреле-мая обязательно поиграю минимум пару месяцев. ИМХО игре очень не хватает бесплатной триалки. Тем не менее я уверен, у игры есть будущее, особенно учитывая, что новых больших патчей для ВОВа до выхода панд не будет, панды выйдут не скоро, а делать в ВОВе уже нечего (ДД в нормале закрыл, героик не предлагать).
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

bluedog

• Новичок
  • *
делать в ВОВе уже нечего (ДД в нормале закрыл, героик не предлагать).
если делаешь норм одной левой, то так трудно подключить правую для героика?  или она чем-то занята?
(троллинг такой троллинг)
sapienti sat

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
извините за офтоп
подскажите плиз как убрать из главной страницы новости по SWTOR
Попный прогиб засчитан. Пиши есче.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
если учесть что на ангийском говорит 1/3 планеты, то причем здесь вообще русский?
Ты хотел сказать - на китайском. На английском только 5 процентов населения.

закрыть