WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84734 раз)

Eirikr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проголосовал за пункт №2.
Я не готов назвать игру полным фейлом -- это даже близко не фейл. Некоторые её аспекты просто шедевральны. Основная проблема в отсутствии опыта делания отлайновых ММО и, что печально, в высокомерном (имхо) отнотношении к опыту других ММО, в первую очередь ВоВа. Никто не хочет учиться на чужих ошибках -- всем обязательно не терпится набить собственных шишек, чтобы потом их героически лечить, и Bioware не оказались исключением :(
Через несколько недель/месяцев планирую сделать второй заход. Надеюсь, что они соберутся и сумеют адекватно оценить и исправить свои главные косяки (в балансе, производительности и UI). Надеюсь.

А пока можно и в танчики поиграть. Всё лучше, чем этот надоевший до тошноты ВоВ со своим "самым эпичным рейдом"
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 12:03:45 by Eirikr »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я поиграл Рифт в трил 2 раза, и оба раза не возникло ни малейшего желания заплатить и докачать персонажа. Разломы на 15ом лвле уже надоедают, в лфг стоять минимум ЧАС если ты дд. Инст "королевство фей" или как-то так, просто..... я думал играю в игру 2001го года. Бесят толпы мобов, когда по квесту их мочишь, продираешся в глубь, а потом идти обратно и мочить всех опять и это там повсеместно. И графика там УГшенька.
сам играю сейчас в Рифт,  насчет графики ты не прав, выкрути на максимум и увидешь норм графику. Система разломов конечно достаточно однообразна, но в целом не приедается, т.к. в них никто не обязывает ходить, особенно на лоулевелах, а если встретится по пути, срубить чутка экспы и планарита, вполне так ничего альтернатива к квестингу,  так же неплохая задумка про вторжения, тоже разбавляют квестинг. ЛФГ, ну это везде так, ДД стоит дольше. А по поводу мобов, есть очень хороший хинт, дохнешь под мобами ресаешься на кладбоне и снимаешь дебаф от реса у целителя, которых там просто куча. В инстах еще не был, про них говорить не буду. В целом, как альтернатива качу тальта в ВОВ меня рифт пока устраивает)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
Играл и не продлил подписку по причине того, что игра безбожно лагает даже на самых низких настройках графики и с разрешением 720p. Из-за этого всё удовольствие сводится на нет (имею i3, HD5570, 2GB RAM). Подожду до лучших времён, когда таки решусь обновить систему или же разработчики сделают что-то со своим движком. Рифт у меня на ультре не лагал так.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 14:04:45 by KsanterX »

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Странно что уважаемые 50 лвл в своторе молчат про жуткие баги лаги в рейдовом данже :)) Страно что те же 50 лвл молчат о том что тех подержка выпустила патч и не исправила этих багов и страно то что следующий патч через месяц :D Кто же будет в такое забагованое играть то? :) Я рад что многие игроки с гильдии начниают возвращаться обратно, радуюясь вайпам на боссах, после свотара :D

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
DA и ME с самого начала комерчиские проекты, в них нет ничего шедеврального, а DA2 так вообще фэйл еще тот. Вот BG и NWN - это да, это вещи на все времена. Первый масс эффект был интересен из-за космо-сеттинга и еще пары вещей, 2ой прошел только чтоб сравнить с 1ым, 3ий играть не буду (только если не встанет выбор поиграть МЕ 3ий или лежать сутки на кровати и плевать в потолок). Просто у биотварей после НВН 2 не было действительно ХОРОШИХ игр. И не надо тут утверждать что Биотвари все такие-разтакие имбари офф-лайн проектов.
Если ты считаешь нвн2 хорошей игрой - мне грустно... ибо хуже нвн2 - только ДА2 был, и то только потому, что ДА2 не оправдал ожиданий РПГшников своей экшен-составляющей. ДАО - был атмосферной инкарнацией Балдура =)
МЭ же первой частью во многом идеологически отталкивался от бессмертного творения компании Toys for Bob ;3 но визуализовав все в современной динамике получил одну из трех игр за последние 10 лет, которые мне РЕАЛЬНО запали в душу)

И фан-боям Свитера заявлять что она лучше ВоВ, когда игре всего месяц, это реально фан-бойство. НЕ МОЖЕТ месячная игра быть лучше 7ми летнего проекта. Это даже не ИМХО - это факт.
смотря что понимать под "лучше" =) 
торщики говорят "лучше" - подразумевают степень превосходства в мотивационной сфере. им лучше поиграть в "хорошее новое", чем играть в давно вызубренное наизусть "очень хорошее старое".  Воверы, агрессивные ко всему вне своего монастыря, воспринимают это "лучше", как "свтор во всем лучше" после чего срабатывают два негативообразующих рефлекса:
1) Этого же не может быть, вов столько лет вылизывали. поцоны - фанбои неадекватные
2) Бля.. а мот реально не так плохо, но я в вов уже 4 года играю... если уйду - мой ДК пропадет... Не, пошли они в Ж,! Вов еще ого-го!

обида за бесцельно прожитые годы ко гневу привести способна :'(

на объективность не претендую :3

Проф. троллям на заметку: Ремейк первой УФОшки делают :3 вот это будут холисрачи почище, чем любой воверский
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 12:17:36 by Sephiroth »
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Zich

• Завсегдатай
  • **
Офтоп.
Была новость, что гильдия For the Horde уходит в свотр. Но глянув вовпрогресс, увидел, что они занимают 31 место в мире. Они вернулись?

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Странно что уважаемые 50 лвл в своторе молчат про жуткие баги лаги в рейдовом данже :)) Страно что те же 50 лвл молчат о том что тех подержка выпустила патч и не исправила этих багов и страно то что следующий патч через месяц :D Кто же будет в такое забагованое играть то? :) Я рад что многие игроки с гильдии начниают возвращаться обратно, радуюясь вайпам на боссах, после свотара :D
Эта фирма выпустила в своей линейке первую ММО , и что ты от нее хочешь ? Что бы она не имела ни одного бага ? И да я очень сомневаюсь что во времена классика не было аналогичной ситуации.
И да продолжайте играть в этот до омерзения "самый эпический рейд" и говорите что swtor хуже.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 12:20:13 by мжс »

СергейПро

• Новичок
  • *
  • kif

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ ну что за ху...я хочу подписаться на СВТОР ,а все пишут что всё приехали. Есть положительные отзывы?

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Любая масштабная ММО должна быть готова к соперничеству с ВОВ автоматически.
Не важно что заявляют ее авторы, не важно что говорят СМИ, критики и пиарщики.
Для обычных подписчиков, которые заинтересованы в игре, сравнение с текущим лидером - прежде всего.
Не имеет значения насколько плоха игра-лидер, она - эталон, вечный соперник для всех тех, кто
хочет урвать кусочек от пирога ММО.

Я не верю что ктото может сделать лучше Близза и дело тут не только в финансовой части, рекламе или количестве подписчиков. На Близзард работает время.

У них невероятное количество опыта по ведению ММО-проэктов. Компанию, грамотно использующую такой ресурс - очень сложно обойти, ведь то, к чему многие приходят через серии проб и ошибок, для Близзард - давно пройденный этап. Если многие предполагают - Близзард знает. Если статистика не дает ответ - он есть у подписчиков. А подписчиков немало.

Только подумайте как удовлетворить потребности 10 000 000 человек, удерживая их в игре пару лет! Это колоссальный опыт и боюсь, нам придется смирится с мыслью что ВОВ может убить только ВОВ.

зы
если говорить о соперничестве с другими проектами, то по сути от них ничего хорошего нет. Они уменьшают клинетскую базу ВОВ, оттягивая часть игроков на себя. Но только малая часть отменивших подписку на ВОВ ради очередного его убийцы возвращается обратно. Такие проекты как ТЕРРА, РИФТ или СВтОР - расшатывают ВОВ, отрывая от него людей, которые при других условиях там мирно паслись. Для игр это называется "старение". База подписчиков ВОВ неуклонно уменьшается, и со временем Близзард будут вынуждены выкатить новую игру. Диябло 3 уже на подходе. Думаете СВтОР устоит ?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 12:28:15 by Megerko »

b1ackst3p

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi Knight
    • Сервер: Nightmare Lands
Видел несколько раз упоминали НВН2... Причем тут эта игра??? Насколько я помню её не Биовары делали, а Обсидиан.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
А там бесплатно 10 дней для ознакомления поиграть нельзя?

мжс

• Завсегдатай
  • **
А там бесплатно 10 дней для ознакомления поиграть нельзя?
Нет

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да ладно вам все так напряглись) Все игры это игры и все они по сути отстойны и служат для того чтобы занять свободное время лучше с женой на дачу или в отпуск сьездейте. Вот вам больше нечего делать как сидеть и обсуждать одно лучше другое хуже и чтото пытаться другим доказать. Каждый думает на своей волне и каждому дофене что пишут про его игру ибо это у него вызывает аггресию, как так мою любимую игру поливают г..вном надо полить г..вном ихнюю игру время покажет лучшеб дома строили и выводили страну из кризиса чем обсуждали какой из проектов лучше они же у вас отняли лучшие годы жизни только подумайте чего вы бы добились за эти 7 лет ))) или не добились)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
извините за офтоп
подскажите плиз как убрать из главной страницы новости по SWTOR
+1, погонял в свтор, пожалел что деньги потратил... А теперь глаза мозолит... Все-равно через пару месяцев скатится в 1 место, как и рифт когда-то...

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+12 | -15)
Ситуация напоминает ситуацию с EQ2 и WOW, которую вы, посетители сего ресурса, по скудоумию или возрасту просто не помните/не знаете. Тогда такие же как вы криветки орали на каждом шагу зачем нужен вов если есть EQ2. Чем все кончилось все знают.
Так вот. Ситуация такая же.
И вы не переживайте, мамы вам дадут лишние 200р на подписку тора, и комп апгрейднут если закончите четверть без 3ек.
А от вашей писанины ничего не изменится. Простой тест посмотреть загрузку серверов в прайм тайм и по локациям. Удачи мммм панды.
p.s. Вов головного мозга не излечим ))))
p.s.s. Купил коллекционку себе и жене. Опалатил оба ака на пол года. Давайте батхертьте и считайте мои деньги. Пандалолы).

закрыть