WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 - последний контент патч Катаклизма  (Прочитано 58470 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: 4.3 - последний контент патч Катаклизма
« Ответ #135 : 23 Января, 2012, 11:08:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и до того как начал ходить в рейды актуальные, пробежал ульду и цлк
интереснее было бы твое мнение, если бы ты там в свое время по расписанию вайпался в актуальном шмоте до посинения.
факт в том что ощещения даже при том что пробежал в овергире, куда ярче чем от т11, ОП и дд тем более
Уверяю, начавшие играть с МОП скажут тоже самое, пробежавшись по СБ, ТКТ, ТЧВ, ОП, ДД. Причем совершенно пофиг какие будут рейды в МОП. Вот увидишь.
МОП жду, манят локации...по рейдам пока сложно сказать.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #136 : 23 Января, 2012, 11:18:30 »
интереснее было бы твое мнение, если бы ты там в свое время по расписанию вайпался в актуальном шмоте до посинения.
факт в том что ощещения даже при том что пробежал в овергире, куда ярче чем от т11, ОП и дд тем более
Уверяю, начавшие играть с МОП скажут тоже самое, пробежавшись по СБ, ТКТ, ТЧВ, ОП, ДД. Причем совершенно пофиг какие будут рейды в МОП. Вот увидишь.
Согласен на все сто.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #137 : 23 Января, 2012, 12:38:54 »
Конечно, ДС - не то, что все ожидали увидеть, как победу над ГГ, да и багов в нем полно (все же хотели опередить SW:ToR, опередили, блин... а ведь мне звездные войны уже не интересны, я б подождал!). Но все-таки инстанс как инстанс. Просто вполне, без особых заморочек. Не сказал бы, что я прям кайф испытываю, как при убийстве Иллидана, КилДжедена или Алгалона (всегда начало боя завораживает. Ульда - единственный рейд ВотЛК, который мне нравится). Пронос Каражана был намного интереснее, если упираться в декорации (хотя в принципе, не так все сложно было, как казалось).
Да, конечно, ДС - "ниторт", но я не думаю, что игроки стали бы еще ждать, пока выйдет 4.3, занимаясь фармом занерфленного ОП. Скажем, сами напросились (аааа!!!! когда же 4.3, когда же 4.3????? а теперь: АААА!!! когда же МоП, когда же, когда же?!).

Хоть и "нетортовый" инст, но и сам ГГ - "не торт". Он малоизвестен основной массе игроков (не все ж гамали в WCII), он какой-то глупый (летает, летает, пока всех его подчиненных бьют, а в итоге Катаклизм - каст минутный, глупо как-то. напоминает то, что Волан де Морт делает, когда пытается убить Поттера), Смердокрыл даже как-то звучит по-детски (человек-паук, блин!).

Это просто патч для закрытия (хоть какого-нибудь логичного) контента. Все. Закрыли, порадовались, ГГ помер - забыли о нем.
Если вам инст надоел - не ходите туда. Если вам нужны эпигзы - терпите.

Мне, к примеру, чхать на все эти эпиксы и начинку рейда на сегодняшний момент - я больше радуюсь общению с согильдийцами во время рейда, у нас веселая расслабленная обстановка всегда. Мы не напрягаемся, не брызжем слюной, пытаясь ворваться на ХМ контент (да и не хочется мне, а то действительно слишком быстро станет скучно. позже, все позже).
Всю начинку я уже испробовал на ПТР, так что ДС для меня не был чем-то "омг каким разочарованием".

В общем, перефразирую любимое армейское:
Вот и новый патч прошел,
Да и нафиг он пошел.
Скоро будет патч опять
Да и [побуду чуть цензурным, все знают продолжение]

Последний патч контента вот этой фразе я рад! А вы как хотите, брызгайте слюнями на монитор о том, что вас не устраивает этот "ниторт".  :-*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #138 : 23 Января, 2012, 12:59:40 »
В последнем патче 5.x Вринн превратится в панду.
No beard, no good.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #139 : 23 Января, 2012, 13:13:13 »
ну бой со смертокрылом еще можно назвать почти эпичным, ну а все остальное как то уж очень уныло выглядеть, может ЛФР виноват,но врятли. Рейд скушный и не интересный хотя в целом мне патч понравился ;)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #140 : 23 Января, 2012, 13:47:08 »
Я вайпался. Помню и первую, и вторую неделю. Не видел разве что сдвоенного треша Физкультурника. А вот птичку, которая как пулемёт заплёвывала площадку, я хорошо помню. И это было КРУТО. Это было тяжело, и круто одновременно.
No beard, no good.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 23 Января, 2012, 14:14:04 »
Я вайпался. Помню и первую, и вторую неделю. Не видел разве что сдвоенного треша Физкультурника. А вот птичку, которая как пулемёт заплёвывала площадку, я хорошо помню. И это было КРУТО. Это было тяжело, и круто одновременно.
Дай мне год-полтора - я тебе такое-же напишу про чогала с нафаней.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 14:29:28 by Ready2die »

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #142 : 23 Января, 2012, 14:28:44 »
А по моему Ката аддон удался. Довольно эпично и интересно(по плану ЛОРа). К тому же в этом контенте мы увидели совершенно новые механики. Это и Магмарь, и Химерон, и Нефариан, и Малориак, и Чо, и Сенестра, и Рагна, и ...
Не знаю как вам, но моя девушка просто пищит от ахренологии. К тому же ей очень понравился рлфр, она не может играть каждый день и приходить по РТ, из-за плавающего графика работы, учебы.
А вспомните как ввели рбг и маневры. Как что игра стала действительно интересней и отдачи от Близзов в этом контенте действительно больше.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #143 : 23 Января, 2012, 14:39:28 »
А по моему Ката аддон удался. Довольно эпично и интересно(по плану ЛОРа). К тому же в этом контенте мы увидели совершенно новые механики. Это и Магмарь, и Химерон, и Нефариан, и Малориак, и Чо, и Сенестра, и Рагна, и ...
Не знаю как вам, но моя девушка просто пищит от ахренологии. К тому же ей очень понравился рлфр, она не может играть каждый день и приходить по РТ, из-за плавающего графика работы, учебы.
А вспомните как ввели рбг и маневры. Как что игра стала действительно интересней и отдачи от Близзов в этом контенте действительно больше.
в том то и дело, что народ банально зажрался, я бы посмотрел чтобы творилось если бы т11,т12,т13 контент был бы актуален не сейчас а года три назад...имхо отношение было бы совсем другое, сколько уже батхерта прочитал, до сих пор не понимаю, что народ требует он жанра мморпг, учитывая что близы начали выполнять волю игроков последнее время. ???
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rolor

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 23 Января, 2012, 23:16:35 »
А жаль, хотелось бы увидеть что-то вроде Халиона :с

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #145 : 24 Января, 2012, 02:33:10 »
А вспомните как ввели рбг и маневры.

Фигасе ввели рбг и маневры, это же такая революция шо ппц.
В пвп ничего не менялось с открытия ОЛО, всякие рбг это тоже что у рейдов героик мод, вот и вся разница...

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #146 : 24 Января, 2012, 03:10:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не нравится- не играем. Вас никто не заставляет. Близзам зачёт. Игра прогрессирует и очень сильно. Кто играет давно, и кто фанат мира Варкрафт, тот понимает это. А кто так, повайнить,да подипиэсить пыщь пыщь писюн 35см, те да, те не поймут. :facepalm:

SuperJ

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 24 Января, 2012, 10:14:01 »
Игра прогрессирует и очень сильно.

Ну если ты называешь новый рейд созданый из старых локаций прогресивным... То мне тебя жаль(
Да и ты помойму ошибся ты хотел написать что Игра деградируеться  и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 24 Января, 2012, 10:47:04 »
Игра прогрессирует и очень сильно.

Ну если ты называешь новый рейд созданый из старых локаций прогресивным... То мне тебя жаль(
Да и ты помойму ошибся ты хотел написать что Игра деградируеться  и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Наверно нереальный прогресс - это чересчур пафосный Чёрный Храм с кучей шлюх в компании ненормальных орков и эльфов и Ульдуар с боссами, своропозаимствованными из скандинавской мифологии.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 24 Января, 2012, 11:10:32 »
А по моему Ката аддон удался.
И нет и да, мне кажется что он просто хорошо контрастирует с лк, холод и пламя. Отыграв лича, вернувшись через год после выхода каты, поиграв 2 месяца, подняв пару чаров с 80 - 85 получив несколько ачивок и одев их в 360+ возникло такое ощущение, что это всё. Не в плохом смысле, а в том, что в игре будто стало меньше содержимого. Если лич жил (во всех смыслах) кажется 3 года, то ката началась и закончилась за пару месяцев.

имхо

закрыть