WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 - последний контент патч Катаклизма  (Прочитано 58436 раз)

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
Re: 4.3 - последний контент патч Катаклизма
« Ответ #150 : 24 Января, 2012, 11:20:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по моему Ката аддон удался.
И нет и да, мне кажется что он просто хорошо контрастирует с лк, холод и пламя. Отыграв лича, вернувшись через год после выхода каты, поиграв 2 месяца, подняв пару чаров с 80 - 85 получив несколько ачивок и одев их в 360+ возникло такое ощущение, что это всё. Не в плохом смысле, а в том, что в игре будто стало меньше содержимого. Если лич жил (во всех смыслах) кажется 3 года, то ката началась и закончилась за пару месяцев.

имхо
Ты наглый врун. В ВотЛК и ввели героики на 5 человек для людей, которые вчера пришли в игру, а сегодня должны посмотреть актуальный рейд. Катаклизм в этом плане лишь улучшил наследие предыдущего аддона.

SuperJ

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 24 Января, 2012, 17:03:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игра прогрессирует и очень сильно.

Ну если ты называешь новый рейд созданый из старых локаций прогресивным... То мне тебя жаль(
Да и ты помойму ошибся ты хотел написать что Игра деградируеться  и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Наверно нереальный прогресс - это чересчур пафосный Чёрный Храм с кучей шлюх в компании ненормальных орков и эльфов и Ульдуар с боссами, своропозаимствованными из скандинавской мифологии.

:facepalm: да ты  даже ласт босса там не знаешь....

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 24 Января, 2012, 17:11:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра прогрессирует и очень сильно.

Ну если ты называешь новый рейд созданый из старых локаций прогресивным... То мне тебя жаль(
Да и ты помойму ошибся ты хотел написать что Игра деградируеться  и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Наверно нереальный прогресс - это чересчур пафосный Чёрный Храм с кучей шлюх в компании свихнувшихся орков и эльфов и Ульдуар с боссами, своропозаимствованными из скандинавской мифологии.

:facepalm: да ты  даже ласт босса там не знаешь....
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
(показать/скрыть)

закрыть