Конечно, ДС - не то, что все ожидали увидеть, как победу над ГГ, да и багов в нем полно (все же хотели опередить SW:ToR, опередили, блин... а ведь мне звездные войны уже не интересны, я б подождал!). Но все-таки инстанс как инстанс. Просто вполне, без особых заморочек. Не сказал бы, что я прям кайф испытываю, как при убийстве Иллидана, КилДжедена или Алгалона (всегда начало боя завораживает. Ульда - единственный рейд ВотЛК, который мне нравится). Пронос Каражана был намного интереснее, если упираться в декорации (хотя в принципе, не так все сложно было, как казалось).
Да, конечно, ДС - "ниторт", но я не думаю, что игроки стали бы еще ждать, пока выйдет 4.3, занимаясь фармом занерфленного ОП. Скажем, сами напросились (аааа!!!! когда же 4.3, когда же 4.3?

? а теперь: АААА!!! когда же МоП, когда же, когда же?!).
Хоть и "нетортовый" инст, но и сам ГГ - "не торт". Он малоизвестен основной массе игроков (не все ж гамали в WCII), он какой-то глупый (летает, летает, пока всех его подчиненных бьют, а в итоге Катаклизм - каст минутный, глупо как-то. напоминает то, что Волан де Морт делает, когда пытается убить Поттера), Смердокрыл даже как-то звучит по-детски (человек-паук, блин!).
Это просто патч для закрытия (хоть какого-нибудь логичного) контента. Все. Закрыли, порадовались, ГГ помер - забыли о нем.
Если вам инст надоел - не ходите туда. Если вам нужны эпигзы - терпите.
Мне, к примеру, чхать на все эти эпиксы и начинку рейда на сегодняшний момент - я больше радуюсь общению с согильдийцами во время рейда, у нас веселая расслабленная обстановка всегда. Мы не напрягаемся, не брызжем слюной, пытаясь ворваться на ХМ контент (да и не хочется мне, а то действительно слишком быстро станет скучно. позже, все позже).
Всю начинку я уже испробовал на ПТР, так что ДС для меня не был чем-то "омг каким разочарованием".
В общем, перефразирую любимое армейское:
Вот и новый патч прошел,
Да и нафиг он пошел.
Скоро будет патч опять
Да и [побуду чуть цензурным, все знают продолжение]
Последний патч контента вот этой фразе я рад! А вы как хотите, брызгайте слюнями на монитор о том, что вас не устраивает этот "ниторт".