WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 - последний контент патч Катаклизма  (Прочитано 58526 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: 4.3 - последний контент патч Катаклизма
« Ответ #60 : 21 Января, 2012, 17:31:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я же говорю, люди даже в элементарных понятиях не разбираются, зато минусы научились ставить как про  ;D Другое дело, что я сам виноват, мог бы по месяцу оплачивать как многие и не парится, лошадка того не стоит...
Не не, ты мне расскажи) Я видимо ничего в элементарном не понимаю. Или у тебя, такого взрослого, нет кредитки, с которой снимают по "тарифу" даже при принятии годовой подписки? И ты какими-нибудь извратными вмр или тк оплачивал целый год?

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #61 : 21 Января, 2012, 17:35:16 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Забил на год перед выходом ДД.
Изредка читая новости, понял насколько лфр, ДД, и прочая хрень унылы. Соглашусь с отписавшимися здесь людьми, что в игре делать нечего. В том же ВОТЛК было чем заняться/пофармить. Просто если посчитать количество рейдов ЛК и Каты: Оня, Сарт, Малигос, Накс, Ульдуар, Испытание Крестоносца, ЦЛК, Халион  против  СБ, ТКТ, ТЧВ, ОП, ДД.
Очень понравился Ульдуар, жаль не ходил в актуальное время. Да и количество ачивок в ульдуаре и включение хард-модов самим игроком нравилось.
1-й вопрос к "отцам"(ванилы/бк): с какой периодичностью выходил новый контент в то время?
2-й вопрос: если "отцам" не нравится что контент нерфят через месяц/два после выхода, почему они до сих пор не ушли, почему не забили на вов и не ушли в реал?ВОВНИТОРТ же.
Ну и на счёт объединения рейдов 10/25. Они могли б сделать один и тот же шмот что в 10, что в 25, но разные кд. ИМХО это было бы лучше.
Да, я казуал, начал играть с мая 2009.
Жду минусов.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 21 Января, 2012, 17:36:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тебе тут только плюсанут :) Хотя нет, вайнеры возможно и заминусуют,у тебя в посте есть вопросы, на которые у них адекватных ответов не найдется.

Tresdin

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 21 Января, 2012, 17:38:53 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Я не думаю, что вам нетортерам есть дело до того, что у вас коняшку отберут.

Есть, само собой. Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус.

ЛФР? Это просто ппц - шанс сроллить что-либо с 8 боссов ниже чем увидеть нужную тебе шмотку в КБ...

С первого захода чест, тринка и вепон. Ну и да, это ответ на тонны слез с просьбами "посмотреть контент". Лут уже так, приятное дополнение.

ДД самый эпичный? Тогда Драконий Погост самая эпичная локация всего Азерота?

Локация причем? А, все равно это будет субъективное мнение.

В том же ВОТЛК было чем заняться/пофармить.

Например, запилить иммортала в 277 девайсах?

Жду минусов.

А я думал, кармадрочеры уже вымерли ;(

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 21 Января, 2012, 17:43:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучшее что было в контенте - ИВ, и то, лучше б его растянули на рейд, т.к. слушать бесконечные базары нпс когда хочется побыстрее срубить баджиков неохота.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #65 : 21 Января, 2012, 17:46:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Я не думаю, что вам нетортерам есть дело до того, что у вас коняшку отберут.

Есть, само собой. Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус.
[/quote]

Серьезно, даже зарегился, чтобы вставить чужую заежженую фразу?  ;) Ну да, если своего мнения нет, можно как всегда воспользоваться чьим-то.

Не не, ты мне расскажи) Я видимо ничего в элементарном не понимаю. Или у тебя, такого взрослого, нет кредитки, с которой снимают по "тарифу" даже при принятии годовой подписки? И ты какими-нибудь извратными вмр или тк оплачивал целый год? 

Нет у меня нет кредитки, поэтому я купил виртуал визу и проплатил два раза по полгода, чтобы потом не было никакой путаницы и проблем. Сделал что-то криминальное ? ::)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 17:49:25 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 21 Января, 2012, 17:48:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот тут все накинулись на фразу про эпичность, а ведь Метелица по сути права, просто игроки зажрались,  если бы вы увидели этот инстанс года 3-4 назад - вы бы ахнули.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #67 : 21 Января, 2012, 17:49:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут меня похлопал по плечу Кэп, даже нет, Адмиралъ и сказал: "Играешь в вов год, играй, но почему ты проплачиваешь в пустую? Приплачивай с пользой, получи в конце дьяблу и инвайт на бета тест!"

Это так сложно что бы понять, что ты нигде не переплачиваешь и получаешь, что дьяблу что коняшку что бета тест НА ХАЛЯВУ!!!
Если для "некоторых очень прошаренных и умных" нужно пояснение, не стесняйтесь  :facepalm:
Мне Кэп тонко намекнул, что если в ВОВе делать нечего то и проплачивать его не нужно... А так платить за Дьяблу, коня и бету очень смахивает на неудачно взятый кредит...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #68 : 21 Января, 2012, 18:02:54 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Имхо мне кажеться им что то нужно сделать с форматом рейда. 25 слишком много народу но есть все бафы, 10 меньше народу но бафы все хер соберешь. Нужно найти промежуточный вариант 16 человек что то этом районе.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #69 : 21 Января, 2012, 18:05:34 »
В том же ВОТЛК было чем заняться/пофармить.

Например, запилить иммортала в 277 девайсах?
Какой-то ты не очень. Фарм маунтов в рейдах, ачивки/славы в рейдах...
Имхо мне кажеться им что то нужно сделать с форматом рейда. 25 слишком много народу но есть все бафы, 10 меньше народу но бафы все хер соберешь. Нужно найти промежуточный вариант 16 человек что то этом районе.
Плюсану, но не 16 человек, а лучше 15/20. ИМХО.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #70 : 21 Января, 2012, 18:08:38 »
Мне нравится число 17 - 2 танка, 5 хилов, 10 дд :)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 21 Января, 2012, 18:08:45 »
Химик, да ничего криминального, просто ты называешь кого-то
В отличии от всяких школьников, которые на обедах экономят чтобы в Вов поиграть
Тебе почему-то смешны мои посты, я ни в чем не разбираюсь. А по факту ты сам немножко лохонулся. Я подписался на год, плачу помесячно дебетовой визой классик, оформить которую может любой совершеннолетний(про людей по-младше не знаю). И получается, что и в акции, и вроде как никто меня не заманил.

По-меньше вайна, по-больше следить за собой, а не за другими, и мир станет проще.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 18:21:58 by Warhaxe »

Falanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #72 : 21 Января, 2012, 18:10:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пустите меня в отдел, который занимается контентом, я им закреативю, вернутся все кто ушол и ещё миллионов 20 придёт)

Айсхаммер

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 21 Января, 2012, 18:17:36 »
Мне начало каты нравилось куда больше.. хотелось на по настоящему эпичное завершение контента.
Даже ОП на фоне дд выглядит более интересным.

Я в душе надеялся,что к лету близы выпустят контент на уровне санвела.. (к примеру вайшир) удивят всех,но увы.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 18:22:40 by Айсхаммер »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #74 : 21 Января, 2012, 18:23:13 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вот тут все накинулись на фразу про эпичность, а ведь Метелица по сути права, просто игроки зажрались,  если бы вы увидели этот инстанс года 3-4 назад - вы бы ахнули.
3-4 года назад вышел СТАЛКЕР, ХЛ2 Эпизод Два, Ассасинс крид, Масс Эффект. И да, эти игры до сих пор эпичнее этого инстанса.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

закрыть