WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 - последний контент патч Катаклизма  (Прочитано 58483 раз)

2Cool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: 4.3 - последний контент патч Катаклизма
« Ответ #45 : 21 Января, 2012, 16:19:47 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
"В мире Азерота произойдут некоторые события..."

"Я не могу говорить о цифрах..."

"...подробностей я пока раскрыть не могу..."

" В мире World of Warcraft много действующих лиц.."

Вот у кого надо учиться говорить много, но не сказать ничего  :)

Килбяд

• Новичок
  • *
  • Шаман
« Ответ #46 : 21 Января, 2012, 16:35:15 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Самый эпичный рейд состоит из:
Кусок Драконьего погоста из Нордскола (Морхок)
Две живые комнаты (не знаю уж, что это такое) которые все видели по квестам (причём, одинаковые) (Йор'садж, Зон'озз)
Локация око вечности как у Малигоса (Хагара)
Кусок опять же Храма драконьего покоя без крыши (Ультраксион)
Бой на корабле (насколько я понял, почти тот же самый корабль что летает в ледяной короне, и в воздушном бою в ЦЛК у Альянса)
Спина, которая (внезапно!) просто спина, не думаю что это была дико сложная для реализации локация
И конечно, бой в водовороте, который тоже делали не с нуля (в плане локации)

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 21 Января, 2012, 16:37:55 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Вам кажется, что в патче 4.3 достаточно контента, чтобы занять игроков до выхода MoP?
Мы уже говорили о том, что сокращаем продолжительность цикла между аддонами. Сейчас мы напряженно работаем над MoP, а что касается вашего вопроса, то мне кажется что с тремя новыми героиками, новым рейдом и системой LFR игрокам есть чем заняться на протяжении нескольких месяцев.

Разбил лицо рукой.
Три (омг это так много) героика надоели уже на второй неделе, лфр достал через месяц, нормал задолбал через два. Ок пусть я игрок средней хардкорности и прошёл все несколько раз до тошноты за два месяца, но явно что остальным хватилобы с лихвой три. По нормальному патчи нужно делать каждые три месяца, а аддноны раз в год.
Не знаю о чём там думают близы, но контент стал настолько казуальным, что я собрав пуг на второй неделе сделал 7\8. И делать в этом патче пол года явно нечего. Или же они пытаются сделать так, чтобы каждый дошкольник прошёл фул нормал? Но ведь есть же для этого лфр? Я отказываюсь их понимать.......

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Января, 2012, 16:46:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну дд примененно много новых задумок например бой с лапой босса)  ;D
Ну а вобшем в качестве гг хотелось бы видеть Джайну.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #49 : 21 Января, 2012, 16:54:02 »
да хватить уже) с ней в ЛК побегали и в видюшке показали =)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Января, 2012, 16:58:01 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Соглашусь, делать просто нечего.

Исключительно твои половые трудности. Играю твинками 20 и 70 уровней на соответствующем брекете. ЧЯДНТ?

Самый эпичный рейд состоит из:

На счет "самого эпичного" мб и громко сказано, но он хороший. Интерактивный такой.
Вот раньше в журналах по типу game.exe любили посочинять на тему, что в будущем люди смогут не смотреть фильмы, а самому побыть в шкуре глав.героя, поиграв в игру.
Тут именно такое ощущение. Диалоги и скриптовые сцены в ответ на каждое действие.Черт побери - даже треш сам бежит к тебе.
Понравилось.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 21 Января, 2012, 17:09:30 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да близы хорошо постарались, подсадив народ на замануху с Диабло. Так бы многие уже отменили бы подписку...

Вы вообще о чем? У вас за год бабки сняли? Отменяйте и бб, к чему нытье то это? Я не думаю, что вам нетортерам есть дело до того, что у вас коняшку отберут.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #52 : 21 Января, 2012, 17:14:32 »
Если панд не выпустят в мае, будет полный анус. Если наша обычная гильдия с рт 3/7 уже сделала 5/8 ХМ, то с парой нерфов к началу весны 8/8 ХМ сделают 20% гильдий.
ЛФР? Это просто ппц - шанс сроллить что-либо с 8 боссов ниже чем увидеть нужную тебе шмотку в КБ...
Новые героики? По разу в каждом посмотреть и по разу сделать ачивы - ВСЁ! Это 3 часа в общем, если с вменяемыми ребятами проходить.
ДД самый эпичный? Тогда Драконий Погост самая эпичная локация всего Азерота? :facepalm:
А самое главное - поздравляю оформивших годовую подписку - Дьябло3 и лошадка не дешево обойдутся в итоге...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 21 Января, 2012, 17:15:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да близы хорошо постарались, подсадив народ на замануху с Диабло. Так бы многие уже отменили бы подписку...

Вы вообще о чем? У вас за год бабки сняли? Отменяйте и бб, к чему нытье то это? Я не думаю, что вам нетортерам есть дело до того, что у вас коняшку отберут.

В отличии от всяких школьников, которые на обедах экономят чтобы в Вов поиграть, я проплатил сразу за всю акцию. И дело даже не в этих 100 евро , а в самом доверии к близам. В том что контент мало того, что короткий, так его еще и нерфить собрались для людей с ДЦП, а это самое Диабло выйдет еще хз когда, и чует моя душа, еще разочарует...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 21 Января, 2012, 17:16:46 »

В полне возможен пермаментрый бан, ну или что они там на свое умотрение сделают) как бе вот)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 21 Января, 2012, 17:18:38 »
Да ничего за это не будет, вы чтож такие смешные) И химик, расскажи каким образом ты проплатил всю акцию :o С меня пока ничего лишнего не сняли.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #56 : 21 Января, 2012, 17:22:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какой аспект патча 4.3 стал наиболее успешным?
Система поиска рейдов.
Они сами то в него ходили? Не знаю как на западе но у нас это трешняк полный. Люди постоянно злые, нидят вообще все что могут, в чате вечный срач. Гибридные классы ролят сразу на все свои спеки.
Уже месяц пытаюсь одеть своего альта в лфр и получаю исключительно негатив.
И просто верх дибилизма это лутать ненужные шмотки с целью поменять их на что нибудь в конце квартала.

Это ж Ру. Я отвечаю, на европейских рилмах общение куда более вежливое, сам игровой процесс куда более приятен, и тебе самому уже хочется так же вежливо себя вести.............

ага.. рэйды без связи..... ::)
Если панд не выпустят в мае, будет полный анус. Если наша обычная гильдия с рт 3/7 уже сделала 5/8 ХМ, то с парой нерфов к началу весны 8/8 ХМ сделают 20% гильдий.
ЛФР? Это просто ппц - шанс сроллить что-либо с 8 боссов ниже чем увидеть нужную тебе шмотку в КБ...
Новые героики? По разу в каждом посмотреть и по разу сделать ачивы - ВСЁ! Это 3 часа в общем, если с вменяемыми ребятами проходить.
ДД самый эпичный? Тогда Драконий Погост самая эпичная локация всего Азерота? :facepalm:
А самое главное - поздравляю оформивших годовую подписку - Дьябло3 и лошадка не дешево обойдутся в итоге...

Тут меня похлопал по плечу Кэп, даже нет, Адмиралъ и сказал: "Играешь в вов год, играй, но почему ты проплачиваешь в пустую? Приплачивай с пользой, получи в конце дьяблу и инвайт на бета тест!"

Это так сложно что бы понять, что ты нигде не переплачиваешь и получаешь, что дьяблу что коняшку что бета тест НА ХАЛЯВУ!!!
Если для "некоторых очень прошаренных и умных" нужно пояснение, не стесняйтесь  :facepalm:
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 17:33:45 by lan!k »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 21 Января, 2012, 17:23:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Печально, что придётся смотреть только на ДС весь контент. Обещали кучу рейдов, т.к. объеденили 10 и 25, а в итоге получаем контента ещё меньше. Учитывая то, что в 4,1 сделали ОМФГ 2 героика, вместо рейдового контента.

Да ничего за это не будет, вы чтож такие смешные) И химик, расскажи каким образом ты проплатил всю акцию :o С меня пока ничего лишнего не сняли.
прикинь, 2 раза по пол года - слооожно. :-\
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 17:25:23 by Barbaz »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #58 : 21 Января, 2012, 17:25:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
прикинь, 2 раза по пол года - слооожно. :-\

Я же говорю, люди даже в элементарных понятиях не разбираются, зато минусы научились ставить как про  ;D Другое дело, что я сам виноват, мог бы по месяцу оплачивать как многие и не парится, лошадка того не стоит...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Gond

• Старожил
« Ответ #59 : 21 Января, 2012, 17:25:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Прочитал некоторые ответы и сложилось впечатление что близзы живут в какой то другой реальности.
(показать/скрыть)

закрыть