WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 - последний контент патч Катаклизма  (Прочитано 58430 раз)

Teimos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
Re: 4.3 - последний контент патч Катаклизма
« Ответ #15 : 21 Января, 2012, 14:14:03 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Омг, народ, какие панды летом??? Вы помните сколько ката разрабатывалась? Помните, сколько длилось одно бета тестирование??? Щас там нету ничего даже близкого к альфа тесту!! Модельки женской панды даже нету, калькулятор талантов не переведен... Да панды выйдут не раньше чем в ноябре! Разработчики могут сколько угодно срать кирпичами и орать что они ускоряют процесс, и если все таки летом выйдет пандария, она будет то такой степени недоделанной, что в нее играть невозможно станет... И насчет контента, согласен что самый убогий патч из всех. Единственное че в нем понравилось, это Источник вечности... реально красивый инст. Всё. И нерф совсем не радует... Для тех, кто продолжает срать кирпичами и предлагает его отключить, скажу- да идите вы. Мне ачивку не дадут если я его отключу. Следолвательно, отключать его смысла нету.

фолоджи

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 21 Января, 2012, 14:15:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
доковыриваю легендарку 3 недели , ну и всё прощая вов , до лучших времён.

Nozdorm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #17 : 21 Января, 2012, 14:17:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну да ) Про наиболее эпичный рейд из всех что когда либо делали улыбнуло )

Logika

• Старожил
« Ответ #18 : 21 Января, 2012, 14:18:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
к февралю контент закроют все кто хотел
ну пару месяцев пофармить терпения наверно хватит
май отмаятся
а в июне играть в диаблу ^^

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 21 Января, 2012, 14:36:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не хочу порицать, но лучше вообще не заходить в игру, чем заниматься этим (фармить Чокнутых итп). Соглашусь, делать просто нечего. Весь мой вов на данный момент, это чтение НК и ммо порталов в свободное время. Даже поинтересней чем летать в штроме\огри. Хотя и новости унылые стали  :facepalm:

А про эпический последний рейд... фейл, просто фейл.

В июне не запустят. Лето мертвый сезон. Осень-зима.
Наоборот. Если не сделать новый контент к лету, то останется играть очень мало людей. Отдых же. А так они могут остаться оплачивать подписку. А тем кто вернется осенью в игру это не помешает купить аддон.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #20 : 21 Января, 2012, 14:39:39 »
Интересно...или панды выйдут весной или это будет оглушительный провал игры,т.к даже средние рейдеры давно закроют контент до осени.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #21 : 21 Января, 2012, 14:43:55 »
Интересно...или панды выйдут весной или это будет оглушительный провал игры,т.к даже средние рейдеры давно закроют контент до осени.
Ходить в дд до сентября - самый худший кошмар в жизни) да в конце весны - начале лета будет я уверен почти на 100%. Иначе выпустили бы аля рс 2 что бы хоть как то заткнуть дыру а  тут они сразу говорят что ничего подобного не будет. Да и говорят о более частом выпуске аддонов, если выпустят в сентябре то тогда о каком более частом можно говорить) Конец весны начало лета имхо. И что лето мертвый сезон это заблуждение, сколько народу они удержали в игре от вченого летнего ухода выпустив оп.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 21 Января, 2012, 14:47:33 »
Какой аспект патча 4.3 стал наиболее успешным?
Система поиска рейдов.
Они сами то в него ходили? Не знаю как на западе но у нас это трешняк полный. Люди постоянно злые, нидят вообще все что могут, в чате вечный срач. Гибридные классы ролят сразу на все свои спеки.
Уже месяц пытаюсь одеть своего альта в лфр и получаю исключительно негатив.
И просто верх дибилизма это лутать ненужные шмотки с целью поменять их на что нибудь в конце квартала.

Это ж Ру. Я отвечаю, на европейских рилмах общение куда более вежливое, сам игровой процесс куда более приятен, и тебе самому уже хочется так же вежливо себя вести.

Это как на дороге, в европе (не везде конечно) люди гораздо меньше нарушают, другие водители видя это так же стараются вести себя подобным образом. А у нас быдло-стрелочники аля в777ор на ренджах аля быдли-подрезай. Глядя на них, невольно думаешь..а чем я хуже? И вот ты уже сам нарушил.
Это RU и этом всё сказанно. Столько неадекватов и соплежуев можно найти только у нас на форумах (и только малый % вполне адекватных людей). Поэтому нас и запихали в резервацию)

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #23 : 21 Января, 2012, 14:48:32 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Согласен с большинством,ожидал действительно эпичного боя со смертокрылом,именно с ним самим,а не его спиной и какой то красной дриснёй.По крайней мере можно было бой с дрисней в водовороде заменить на бой с дэсвингом в человеческом обличии(например),было бы куда эпичнее.. действительно эпичнее...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 21 Января, 2012, 14:52:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Согласен с большинством,ожидал действительно эпичного боя со смертокрылом,именно с ним самим,а не его спиной и какой то красной дриснёй.По крайней мере можно было бой с дрисней в водовороде заменить на бой с дэсвингом в человеческом обличии(например),было бы куда эпичнее.. действительно эпичнее...
Согласен можно было добавить фазу 3 когда он превращаеться в человека. И можно было выпустить 2 рейда в вайшире в водовороте можно было такой эпичный рейд забабахать. И 2 рейда один 8 второй хотя бы на 5 уже могло бы хватить до сентября. вообще сейчас не будут делать большие рейды все будут в формате для лфр что бы проснести побыстрее и это печалит.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 14:54:37 by apolokrits »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #25 : 21 Января, 2012, 14:53:58 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мне финальный бой тоже мало понравился, но согласитесь, что задумка всего рейда просто отличная! И сюжет на высоте, и боссов мы убиваем не просто так, а каждого с какой-то целью. А финальный бой, растянутый аж на два, тоже был отлично придуман. Только реализация идеи... Вот тут Близзард подкачали.
Ну и да, хуман форму, в итоге, нарисовали только ради 1 квеста) Это провал)
Бромгар - Свежеватель Душ

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #26 : 21 Января, 2012, 14:54:14 »
Я сходил в лфр с ребятами с еу серверов) пронес минут за 25 каждый квартал как в 5ппл героике) все молчат, просто играют. Танк не умирает.Хилы лечат, нету дпсеров с 10к дпс. А на вайпе никто не кроет друг друга матом, просто встают быстренько, баффаются и пулят (ну мы спулили 9 капель перед йорсаджем  ::)) :)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #27 : 21 Января, 2012, 14:56:29 »
Согласен можно было добавить фазу 3 когда он превращаеться в человека.
Нет, человекоформу нужно было в самое начало запихивать, ещё до спины. В этих формах Аспекты не так сильны, то есть сперва Нелтарион играет с нами с форме гуманойда, а потом понимает, что стоит применить коготки и зубы.
Да и в Водовороте его так от Души Дракона раздуло, вы видели какая он махина? Обезумевший сгусток ярости, какая там хуман-форма)
Бромгар - Свежеватель Душ

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 21 Января, 2012, 14:59:11 »
Какой аспект патча 4.3 стал наиболее успешным?
Система поиска рейдов.
Они сами то в него ходили? Не знаю как на западе но у нас это трешняк полный. Люди постоянно злые, нидят вообще все что могут, в чате вечный срач. Гибридные классы ролят сразу на все свои спеки.
Уже месяц пытаюсь одеть своего альта в лфр и получаю исключительно негатив.
И просто верх дибилизма это лутать ненужные шмотки с целью поменять их на что нибудь в конце квартала.
На евро тоже всё это присутствует, бтв, но не в таких масштабах.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #29 : 21 Января, 2012, 14:59:27 »
Согласен можно было добавить фазу 3 когда он превращаеться в человека.
Нет, человекоформу нужно было в самое начало запихивать, ещё до спины. В этих формах Аспекты не так сильны, то есть сперва Нелтарион играет с нами с форме гуманойда, а потом понимает, что стоит применить коготки и зубы.
Да и в Водовороте его так от Души Дракона раздуло, вы видели какая он махина? Обезумевший сгусток ярости, какая там хуман-форма)
ну может, можно было просто в дд боссов побольше сделать 12-13 гдето.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 15:05:16 by apolokrits »

закрыть