ууууууххахах до слёз ржал. во народ. Анетт, я то всё голову ломал
ой ой а посмотрите моё армори, я тоже хочу психологический портрет личности по пикселям, килам и половому признаку персонажа.
А чего тебя смотреть то? Ты ордынец, а значит простая смазка для меча доблестных воинов Альянса. Все.

Я написала свое мнение о посте Эксельбанта, где сделал вывод что Анетт барышня, потом написал как надо относится к барышням и в заключение представил нам феноменальное гадание о личности человека по количеству его килов в армори. Какие тонны говна? Какие нерфы/баффы? Ты о чем вообще?
)
Пост был в шутливой форме, о чем было предупреждение в виде пары смайликов. Думаю, что сама Анетт это поняла, а вот некоторые в угаре фанатичного пыла - нет.
Ведь фишка то не в этом. Фишка в том, что нельзя меряться по армори кто шарит, а кто нет. Всегда найдется какой то взгляд на ту же самую запись в армори, на тот же самый класс (Маг в частности) который будет отличаться от желаемого.
Игра не предоставляет какой то абсолютный критерий крутости на текущий момент. А его пытаются тут обсуждать, горячо с пылом с жаром. Типа "все бичи оденутся" - вопят те, кто меряется шмотом. "введите бафф в ачивы" - вопят те, кто меряется ачивами.
У Анетт очень крутой прогресс, у нее куча постов в классовых форумах, но для пвпшника, например, это ничего не значит. Ровным счетом ничего
Ценность как человек, как личность она представляет лишь в рамках некоторого узкого сообщества людей.